佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

rachel
多嘴的问一下。。。
你去的camp要多久阿?
其实也还好拉。。。
最近各位都在闭关,所以也没什么消息啦。。。

刚才我以为你要去bok=在在。。。
吓到我一下。。。
原来你是要去当偷窥狂。。。

rachel
多嘴的问一下。。。
你去的camp要多久阿?
其实也还好拉。。。
最近各位都在闭关,所以也没什么 ...
koshiru86 发表于 7-8-2010 04:08 PM

一个星期。。。
7天6夜。。。

觉得时间过得超快的。。。
回的时候大家都哭成一团了。。。
太多太多不舍了。。。

Super Junior SHINee | Bonamana (미인&#50500 Lucifer Remix / Mashup

有没有人帮帮忙?
把这个片段录成mp3给我。。。
拜托。。。
我试了整一个小时多。。。就是不给我record。。。

阿芳
我真的不好意思咯
btw~你要的音频~ 我也不会~
你要不要去SMT 楼问下?

那个家恩姐姐问人家几时去penang 后就不见了

丘儿
你去韩国Bok在在的时候记得带埋我

===============================
Photoshop 的

===================================

好小个的字
======================================
啤酒肚?
傻在你答应我你不会有啤酒肚的

那时候奇怪你为什么穿成这样

我一直以为那是你的内裤

原来你穿的是这个

功能 ..?
Skins?是梯度压缩式高性能合身运动服饰,采用内置式生物加速技术(Bio Acceleration Technology?),这一技术能提高您在训练和竞技中的水平,并有助于运动后的恢复。
技术型服饰的未来趋势将是梯度压缩设计。将紧身服设计成可均匀、准确地向身体的特定部位施加表面压力,使身体血液流速加快。这样为工作肌群输送更多氧气,使其运动能效大为提高。
促进血液循环也有助于身体排出乳酸和其他代谢物。这些作用结合在一起,可使您的运动速度更快、持续时间更长。运动后肌肉恢复的加快可表明身体摄氧能力的提高。其结果是疲劳肌肉恢复速度加快。如果您穿着Skins?服饰的时间更长,这一效果就更明显。运动后8小时这种作用对迟发性肌肉酸痛(DOMS)(迟发性肌肉酸痛可持续达48小时)效果达到最佳,此时肌肉疼痛、肌无力得到明显缓解,肌肉反应能力恢复迅速

* 是你的腿伤的原因吗? *

Follow Us
融融
你是几点到达的?
我要看能不能有时间去meet你。。
因为我放工的时候已经是6点了。。

话说。。那个skin功能的裤子。。
我有兴趣。。
但是看到裤子的设计,好像只有男生的。。
因为胯下那个部分的设计。。

家恩
我8.40pm 到
如果太麻烦就不用啦~ 等下你太累
阿芳也一样~~~ 你们不累的话才找我~~
累了就不用麻烦了

家恩
你买来穿啦~
塞 烂布 进去

我还以为他要遮住腿毛tim

哎哟~~~
我还真的以为那是内裤= =
所以他也不用再穿内裤咯
直接穿这个

我不喜欢这样穿啦~
我穿条安全裤再穿裤子就觉得不舒服了

好想念这里的大家哦~~
但貌似大家都很忙= =

融融
你第二天几点的飞机走人?
我安排看能不能去找你。。
可是你到达的时间真的是很迟一下。。
出到来可能已经超过9点了。。

阿芳
我send去你mailbox了
你去那边拿吧

这种打扮会让我想到希澈大人。。。
天鹅装。。。
在在阿。。。能不能来段tell me看一下。。。

你表假假。。。
我也是6点放工的咯。。。
开玩笑的拉。。。
虽然主角不是我,但是我还是要鸡婆的回答你一下。。。
融融隔天(星期二)的三点飞机走人。。。

融融
我用爬的也会去找你。。。

小妃
我爱你!!!

傻在在任何时候做保养都不遗余力。。。

话说傻在很像很保护她的小腿,都不放出来见人似的~~~
我很想从来没见过~~~

那健硕的上半身不是长时间锻炼,哪会有那么养眼~~~(我们的福利

不过上面那张照片真的是有啤酒肚吗???他应该不会允许自己有啤酒肚吧~~~

====================================================

融融
好,明年我和一个日本朋友去找韩国带埋你去,一起去bok他。。。
有你在应该走不出我们的五指山的~~~

我过来串门的
话说..你们有没有神起四辑上happy together的RF link ?
>< 听说大米在里面眉毛不见了

这是我自己上传的。。。
因为大部分的RF link都已经过期了。。。

[哈韩部落www.52qingshu.com分流][081009]KBS.Happy Tohether.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTliNTNmOGY5MjA2NzEyY2FiNTRlNmFmMmYzMTA5ZTYvSGFwcHklMjBUb2dldGhlci5hdml8Njg5NzYwNzgyfCU1QiVFNSU5MyU4OCVFOSU5RiVBOSVFOSU4MyVBOCVFOCU5MCVCRHd3dy41MnFpbmdzaHUuY29tJUU1JTg4JTg2JUU2JUI1JTgxJTVEJTVCMDgxMDA5JTVES0JTLkhhcHB5JTIwVG9oZXRoZXIuYXZp

大米的眉毛有不见咩?
没注意看到。。。
看了上来报告一下哈。。。

我过来串门的
话说..你们有没有神起四辑上happy together的RF link ?
>< 听说大米在里面眉毛不见了
傻娃 发表于 8-8-2010 11:36 AM

神起上过 两次 Happy Together~
朴大米 两次都有突破性的装扮
你看看

[MickyHome]080228 KBS Happy Together.rmvb
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6c45307d-42f0-11de-a99b-0014221b798a/
*这是 还没发4辑的~

这是宣传4辑的时候的~
[demon]081009 happy together.rmvb
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1c1f8bde-42f1-11de-b6ee-0014221b798a/
*应该差不多要被自动删除了~你要下的话要快点哦~

家恩
我星期二是 2.55pm 的飞机

阿芳
ok 啦
既然你酱想见我~ 我就见一下你啦

丘儿

我堵在 傻在家里门口的话, 他就出不到门了

融融
我已经有一个无法不见你的理由。。。
所以没办法咯。。。

融融
我已经有一个无法不见你的理由。。。
所以没办法咯。。。
koshiru86 发表于 8-8-2010 12:47 PM

什么??
我有东西需要交给你吗? 还是...?
我怕我忘记~ 但是印象中好像没有 ~~
OMG~ 我的记忆力

====================================================
MAQUIA 杂志7月号~

=====================================================

=========================================================

外面那位要把中文乐坛 + 华人帖子 顶起 也不多开几个分身来顶~~~
整个版面都是他的名字
print screen 先

koshiru
不懂哦 上次我看截图
有一个成员貌似被人说没眉毛的
谢谢你的link啊 =W=

Veron
现在就去下了 O.O