佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

小熊猫终于开眼睛也会走了~哈哈~

18天大了~

回复  t0il3t_duck

那样都给你发现到...因为很爱玩水...妈妈又每天洗地...因为amber尿尿...
潮洲阿弟 发表于 30-8-2010 10:58 AM

oh ic....

小熊猫终于开眼睛也会走了~哈哈~

18天大了~
jackson^keong 发表于 30-8-2010 12:52 PM

好肥。。。 自己一只哈独吞全部母奶。。。

主人:GTv
狗狗: qi qi
地区: NT,Penang
D.O.B: 02/7/2010
星期天才刚带回家的。。。真感谢阿菲教了我许多知识。。

星期天才刚带回家的。。。真感谢阿 ...
GTv 发表于 31-8-2010 12:25 AM

可爱到!!!很久都没有看到这种颜色的哈和配上这种眼睛的颜色。我最爱的哈哈combination!!

好噢...越来越多人加入哈族了...

Follow Us

这位仁兄,你的狗儿要卖吗?

回复 4761# 蒙古狼

是喽!家人都说很可爱
  其实它和Zegna是亲姐妹。

哇..又是一只冠军后代...羡慕

Amber很顽皮..要被打了..很会装可怜....

回复 4764# GTv

那时候不是还剩copper red吧了吗?
不过,我会喜欢这种的哈可能第一只养的是这个颜色,所以对这个颜色很钟情。
希望在年尾可以找到这种颜色的哈士奇。

想问大家,把哈士奇和博美养在一起,哈士奇长大后会不会把博美咬死?(或有谁这里是把哈士奇和小型狗混着养的)因为烦恼着怕养了小哈后,博美的生命。担心家人不在时,狗狗玩起来时,小哈会玩过度忘了控制自己的力度把博美给咬死了。因为曾经给它跟小松狮狗玩,开始时是它欺负那只松狮狗,不到一会儿那只松狮狗就开始欺负回它,那种力度都可以把博美弄痛,所以怕到时候因为有了一个而失去了另外一个就不好。

回复 4766# 潮洲阿弟

Amber很可怜,打不下手啊

Oprah提早来红了。。昨晚发现的。。昨晚开始把oprah 和oscar隔离了。。。Oprah好小一只哦。。。整晚没睡好,怕第一次在笼子里的Oprah不习惯,还好他只是哭几声,然后就ok了。。。打了电话给少林和菲。。他们都被吓倒。。。少林说我把oprah养得太肥了。。等它来完后要帮它减肥了。。。Haiz....

梅姐的老公真是强啊~~~连大壁虎也养了~~~但要注意看~~有些大壁虎的体型比较难大只~~~我们这里价格抄得可真 ...
少林2008 发表于 27-8-2010 06:54 PM

我老公有十多只,不過只有兩百多g而已,可以知道下你朋友的350g起的價格多少嗎?你pelis那邊應該比較多人有吧!
你現在沒住檳城了?全部哈都帶去pelis了?

还有冷冰冰

erm,目前只有Lyna会凶zegna, 不懂是不是怀孕的关系,因为上次斑点怀孕时也 ...
FEIwannaFLY 发表于 26-8-2010 05:05 PM

你捉過哦?
lycan真的好可憐,沒人喜歡他。zegna雖然是小,但不好欺負哦~,是不是母的會比較兇?
happy現在也很兇,看到路邊的小狗也不放過,一直吠它,它一靠過來就咬它,我在想我再買一只回來不知會不會咬它?

是啊~~JOE和MIKE把我做给他们的大笼子给跳断了~~~现在又要做过了~~~这次改用超厚的铁来做底层~~谅他们有 ...
少林2008 发表于 27-8-2010 07:00 PM

joe和mike真是強啊~很久沒看到他們了,還有順順,bebe們~
大家年尾12月有空嗎?來個聚會如何?

他们真的长得好快。。。以前看到少林的。。我就一次过做大个的。。。现在就不必换了。。
shaYtou 发表于 27-8-2010 11:31 PM

我也是這么覺得直接買大的,不用再換了~

昨天带Zy去打针。。。 果然肥了。。。 16.30KG。。。

还没去之前一直在车和clinic里哭。。。。 而且到cl ...
t0il3t_duck 发表于 28-8-2010 10:10 AM

呵呵~zy怕打針哦~

好可爱。。。

可爱到!!!很久都没有看到这种颜色的哈和配上这种眼睛的颜色。我最爱的哈哈combin ...
蒙古狼 发表于 31-8-2010 03:06 AM

也是我喜欢的类型。。。。