佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐观派

███ 6.9.14 新货上场。PG 美人网包包+天蓝小铺—保证全场最低...

jncch 发表于 1-11-2012 01:50 PM
BG2696  英伦复古包 [绿色Light Green]  1个 RM39 -- 确定要
BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包 [卡其Kha ...

BG2696  英伦复古包 [绿色Light Green]  1个 RM39 -- 确定要
BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包 [卡其Khaki] 1个 RM39 -- 确定要
BG2598 马卡龙色感波浪滚边复古方包 [卡其Khaki] 2个 RM29  -- 有货,会和 BG2696 light green 一起到。

The total is RM 136+ RM 8 (skynet) = RM 144

Maybank : 1570-9095-6679
A/c holder : Tan Syuwoon

Public Bank : 45-3909-7028
A/c Holder : Tan Syuwoon

CIMB Bank : 07400001769206

RHB Bank. : 10715-800111-792

正热卖中!
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得!

BG2789 轻秋风雅.美式撞色大口袋帆布后背包
BG2642 曼式乐活皮带式休闲尼龙后背包

哪個有現貨?我下星期就想要收到~

等待回復~

謝謝

還有以下兩個,

BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包
BG2409 韩版热卖格子背包

4個包包哪個有現貨?

rider555 发表于 3-11-2012 02:17 AM
還有以下兩個,

BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包

BG2789 轻秋风雅.美式撞色大口袋帆布后背包 (全部颜色在 14/11 能到达)
BG2642 曼式乐活皮带式休闲尼龙后背包 (热卖!目前紫色有现货最后一个,其它颜色 20/11 到达) RM38
BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包 (现货)RM 39
BG2409 韩版热卖格子背包 (blue , red, black 都是现货)RM 29

欢迎尽快下订哦,我周末可以处理。
谢谢。pm 我订购表格吧。

楼主,我确定要以下包包。待会儿汇款给你。

BG2696  英伦复古包 [绿色Light Green]  1个 RM39
BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包 [卡其Khaki] 1个 RM39
BG2598 马卡龙色感波浪滚边复古方包 [卡其Khaki] 2个 RM29  

The total is RM 136+ RM 8 (skynet) = RM 144

Follow Us
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得!

已经汇款进你的CIMB Bank A/c 和 pm 你资料了. 请查收.

ORDER FORM
------------------

BG2696  英伦复古包 [绿色Light Green]  1个 RM39
BG2416 韩版中学生女生可爱帆布书包 [卡其Khaki] 1个 RM39
BG2598 马卡龙色感波浪滚边复古方包 [卡其Khaki] 2个 RM29  

Bank In : CIMB Bank 07400001769206  Tan Syuwoon
From Bank : CIMB Click

乐观派 发表于 3-11-2012 09:26 AM
BG2789 轻秋风雅.美式撞色大口袋帆布后背包 (全部颜色在 14/11 能到达)
BG2642 曼式乐活 ...

抱歉迟回复。。我才刚到家。。。

我再看了一次,觉得BG2789 & BG2642选其一就好~

BG2642 现货只有紫色?10号前能送到我家吗?

BG2789  完全没有现货?

等待回复

rider555 发表于 3-11-2012 11:19 PM
抱歉迟回复。。我才刚到家。。。

我再看了一次,觉得BG2789 & BG2642选其一就好~

BG2642 现货只有紫色?10号前能送到你家的只有紫色,紫色是现货。

其他的15--20号才能到。

BG2789  目前完全没有现货,之前的现货在一上场就很快抢购完。补货在13/11才到

jncch 发表于 3-11-2012 01:11 PM
已经汇款进你的CIMB Bank A/c 和 pm 你资料了. 请查收.

ORDER FORM

收到汇款了。谢谢再度支持。
谢谢。

正热卖中!
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得!

正热卖中!
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得

正热卖中!
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得!

正热卖中!
有兴趣的,快来订购哦。
先汇款的,先得!

请问以下的有现货吗?
1)BG2452 韩系甜美金色猫咪功能长夹 [粉色Pink]
2)BG1726 软皮料配色柔软抓皱小旅行袋 【黄色 Yellow】
3)BG2732 简约大容量 旅行大包包 [黑色Black]

2)和 3)的包包哪一个容量比较大呢?楼主觉得哪一个比较好?

C.C. 发表于 5-11-2012 11:01 PM
请问以下的有现货吗?
1)BG2452 韩系甜美金色猫咪功能长夹 [粉色Pink]
2)BG1726 软皮料配色柔软抓皱小旅 ...

1)BG2452 韩系甜美金色猫咪功能长夹 [粉色Pink] -- pink 现货买完了,red / black有现货, 你要吗?
2)BG1726 软皮料配色柔软抓皱小旅行袋 【黄色 Yellow】 -- yellow 现货买完了,red / camel brown 有现货, 你要吗?
3)BG2732 简约大容量 旅行大包包 [黑色Black] -- brown (26/11 到达) / red 有现货, 你要吗?

3)的包包比较大.
我个人喜欢 3)。

欢迎订购 !

jncch 发表于 3-11-2012 01:11 PM

ORDER FORM

嘿,包包提早到达。
全部 4 个齐了,今天寄出了哦。
明天你能收到,记得留意快递。

谢谢支持!

BG2732 简约大容量 旅行大包包 [黑色Black] 也没有现货了吗?

去哪看包包呢?