佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 27-2-2014 01:03 PM
没有听过这个国家,你也真的好像什么地方都去过那样。觉得你的薪水应该是很不错的
今天没有做工? ...

大概在这个位置。我也是打工一族吧了。今天有做工。
laos map.JPG

noman 发表于 27-2-2014 11:08 AM
要重新调整招数了!
我喜欢的thunder clip~teleport的rune没了!

thunderclap出招很慢了,可以换别招了。

淇淇 发表于 27-2-2014 11:44 AM
是嗎??昨天倒是沒注意到,後來換去用DH了。。。。

是啊~我习惯用它来跑位的。。。现在想着新的凌波微步

imax 发表于 27-2-2014 01:56 PM

是啊。。。我的二拳流都是thunder clap为主。。。
又要换招了!等待十字军的时候,先用着monk~
过后我会专注在十字军了~

.Hardy. 发表于 27-2-2014 11:33 AM
由于有点突然和时间的关系没有测试到招数
看来今晚要测试很多招数了

monk的dashing strike的作用只是逃跑。它可以穿过如何障碍,比如elite的围墙,地图的墙壁等等。它有change是因为每6秒补充一次。它还有一个用处是避开elite的frozen。

SilverArrow 发表于 27-2-2014 02:21 PM
monk的dashing strike的作用只是逃跑。它可以穿过如何障碍,比如elite的围墙,地图的墙壁等等。它有chang ...

对啊 , 很好用啊 。 不用点怪就能跑了。

如有有一个legend dash 就不用charge了

Follow Us
imax 发表于 27-2-2014 01:52 PM
大概在这个位置。我也是打工一族吧了。今天有做工。

还没有回复你之前我有看了,也是跟你这个一样
但直到你告诉我了我才知道有这个国家,但中文名字我就真的不懂了
打工也有高新的 本帖最后由 .Hardy. 于 27-2-2014 02:43 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 27-2-2014 01:46 PM
hihi

我回来了

你的运气也是sibeh好的
你的点数怎样分配
怎么你要那么多spirit regen啊 本帖最后由 .Hardy. 于 27-2-2014 02:49 PM 编辑

imax 发表于 27-2-2014 01:56 PM

我还以为我看错,所以真的是慢了?
不是说提高和尚的攻速咩?还是要等到ROS?

我打算换我以前很爱用的cripping wave的第一个rune
然后配合dashing strike,还没有确定哪一个rune
其他招式回家再试试看

noman 发表于 27-2-2014 02:04 PM
是啊。。。我的二拳流都是thunder clap为主。。。
又要换招了!等待十字军的时候,先用着monk~
过后我会 ...

你的主要角色是Monk?

SilverArrow 发表于 27-2-2014 02:21 PM
monk的dashing strike的作用只是逃跑。它可以穿过如何障碍,比如elite的围墙,地图的墙壁等等。它有chang ...

我之前就是用来逃跑的
也可以一下子dash进去怪物群中
哦~可以这样穿我还真的不懂呢
但它的charge有什么特别?多charge又怎样?
还有我看到它那边显示charge 1而没有显示spirit的,所以要怎样启动...
我今晚才测试了

.Hardy. 发表于 27-2-2014 02:40 PM
你的运气也是sibeh好的
你的点数怎样分配
怎么你要那么多spirit regen啊

errr 人品好啊,昨天log in 不到1分钟就出一个 legend 就是 bracer叻

然后前前后后掉了7-8个legend, 爽翻了 有戒指 有武器,武器不错用。

spirit regen 我是靠 fish primary 有cri chance 就回 spirit的 , 满了就spam 踢脚咯

因为靠这一招输出嘛,然后 你最后有问到 那个dash 怎样对吗?

现在这个dash叻 , 变成方便去了 ,不用点怪就能dash (mean 你可以dash任何地方你想要dash的地方)
就是因为这样 这里做了一点 变动,就是一次dash 会消耗 一次charge (max charge 3次) 如果你选quicksilver的rune
dash一次 消耗一次 charge 没有charge , 没有的dash , 你要等时间恢复charge 才能dash 过。。

OscarVeryLazy 发表于 27-2-2014 02:58 PM
errr 人品好啊,昨天log in 不到1分钟就出一个 legend 就是 bracer叻

然后前前后后掉了7-8个legend,  ...

原来你是靠lashing tail kick,我是有想到用dashing strike和lashing tail kick都用有stun功效的试试看效果
之前的dashing strike需要点怪物的?我都忘记了,但我印象中不需要点的....不过这招还是你比较清楚
那第一次也是没有charge的啊,怎样启动..没有关系我今晚回去自己试了应该会明白的

你的paragon点数呢,你怎样分配?

.Hardy. 发表于 27-2-2014 02:37 PM
还没有回复你之前我有看了,也是跟你这个一样
但直到你告诉我了我才知道有这个国家,但中文名字我就真的 ...

高'辛'就有,高薪就没有。

.Hardy. 发表于 27-2-2014 03:38 PM
原来你是靠lashing tail kick,我是有想到用dashing strike和lashing tail kick都用有stun功效的试试看效 ...

点一地方 就少一次charge咯

paragon point 不高
所以乱点 , 可以reset的, 一点dex 一点 vit , 一点 atk speed 一点 cc 一点 cd , 一点 AR 一点 life regen 一点 LOH

全部一点一点 你就sibeh 强了

imax 发表于 27-2-2014 03:47 PM
高'辛'就有,高薪就没有。

如果是发觉不行的话还是趁早换工?!

OscarVeryLazy 发表于 27-2-2014 03:51 PM
点一地方 就少一次charge咯

paragon point 不高

没有关系,我回家自己试试看

你应该高过我吧
我还以为注重一些,因为想到太过分散的话好像效果不大

.Hardy. 发表于 27-2-2014 04:01 PM
如果是发觉不行的话还是趁早换工?!

也不会讲不行啦,还好而已。还不需要讲要换工。

imax 发表于 27-2-2014 04:09 PM
也不会讲不行啦,还好而已。还不需要讲要换工。

哦~不过我不知道你的情况啦
我的话现在一直处于边缘和要想到以后了
没有办法,爸爸妈妈老了做不到多少了

.Hardy. 发表于 27-2-2014 04:03 PM
没有关系,我回家自己试试看

你应该高过我吧

才130 = = 有多高哦

才30点,乱加罢了我也是 ,