佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

aewer 发表于 11-12-2015 05:29 PM
你升级的节奏真的是disco 曲。有钱就是可以任性。开玩笑。

想必你应该是survey 着顶级carbon 车吧。

Kuota 的车其实很不错。。。如果是以骑乘感来说,它会比台湾品牌多一点舒适度。。。它们家的Kharma Evo CP值很高的车。。。KOM 和Khan到替代Kharma的Kougar都是很好的车。。。

我是在开始我顶级的Carbon车计划了。。。赫赫赫赫。。。但是去年才换了7人座车,暂时不能动了。。。不然我爸和老婆会杀了我。。。Target 是明年尾前搞定吧。。。现在慢慢找料。。。

cj1768 发表于 15-12-2015 05:06 PM
一般6%以下的坡,中上等级的轮组之间的分别不大。。。如果你不是对车感很敏感的话,你可能不会发觉。。。 ...

是的,我屁股不是很敏感。。
有机会的话互相换来骑下。。。哈哈哈哈。。。。

cj1768 发表于 15-12-2015 05:18 PM
Kuota 的车其实很不错。。。如果是以骑乘感来说,它会比台湾品牌多一点舒适度。。。它们家的Kharma Evo C ...

CJ兄的顶级碳纤车。我收到风声。。。。真的很厉害的车!敬请期待!哈哈

cj1768 发表于 15-12-2015 05:18 PM
Kuota 的车其实很不错。。。如果是以骑乘感来说,它会比台湾品牌多一点舒适度。。。它们家的Kharma Evo C ...

Kuota的价钱好像也不便宜一下。目前知道有卖的好像就KSH一家店吧了。

有时候选车真的很烦。但还好,我预算没有,所以就看谈谈,实际行动不出手。等明年吧。我看我有机会买车就和你差不多时间了。我也才刚买了屋子。脚车目前还是观望吧了。呜呜。

Metron 40 clincher 重量是多少?官方1495g 但朋友说接近1600g。Cj哥有量过吗?

评分

TimmY + 1 官方clincher数据是1590g

cj兄,除了VIAS, NK1K , 看来已经很少牌子会吸引到你。吐露小小心水来听下。

Follow Us
cj1768 发表于 15-12-2015 05:06 PM
一般6%以下的坡,中上等级的轮组之间的分别不大。。。如果你不是对车感很敏感的话,你可能不会发觉。。。 ...

没关系, 但还是谢谢您的分享~

stskyjuice 发表于 15-12-2015 11:12 AM
个人在用zonda,以下个人小小心得,只能和原装轮giant pr-2比较

感觉

感谢您分享!!! 至少我知道 zonda wheelsets 表现~

ordinlight 发表于 17-12-2015 10:06 AM
感谢您分享!!! 至少我知道 zonda wheelsets 表现~

不用客气,大家车友,只是分享,当然我的感觉和你的感觉很可能会不同,如果你能借来高试用就最好。
zonda 轮组的却不错,不过很重要的一点是看你本身多少斤两,如果超过70公斤,差不多等级和价格,我会比较建议Mavic Ksyrium Elite,比较耐用,少问题。
这两组的分别是,zonda 平路好一点点(可能框高一点),ksyrium elite 爬坡好一点点。
不过大前提是你的斤两,如果少过70,你就看你比较喜欢哪一个款和价格。性能差不了多少。
听车店说,zonda spoke 断了很难找。还好我骑了差不多一年,没有什么事情。

stskyjuice 发表于 15-12-2015 06:17 PM
CJ兄的顶级碳纤车。我收到风声。。。。真的很厉害的车!敬请期待!哈哈

你又收到风?。。。哈哈哈哈。。。

cfng79 发表于 16-12-2015 11:01 AM
Metron 40 clincher 重量是多少?官方1495g 但朋友说接近1600g。Cj哥有量过吗?

其实应该是1.5kg多。。。我那天每秤到。。。我和我的跑零比较,两者相差不到300g。。。

keenhawk 发表于 16-12-2015 07:03 PM
cj兄,除了VIAS, NK1K , 看来已经很少牌子会吸引到你。吐露小小心水来听下。

意大利顶级车。。。hehehehe。。。现在在找料。。。赫赫赫赫。。。钱不够用啊。。。公司又有一些变动。。。暂时不敢花5位数买单车。。。先做资料搜集。。。应该是明年6月前搞定。。。现在慢慢买料。。。

cj1768 发表于 18-12-2015 11:32 AM
意大利顶级车。。。hehehehe。。。现在在找料。。。赫赫赫赫。。。钱不够用啊。。。公司又有一些变动。。 ...

Dogma? 很难买的车架?

keenhawk 发表于 18-12-2015 12:01 PM
Dogma? 很难买的车架?

不是狗妈。。。那车是好,但是不适合我这种肉腿。。。我找比较平均和可以应付的车架。。。

cj1768 发表于 18-12-2015 02:11 PM
不是狗妈。。。那车是好,但是不适合我这种肉腿。。。我找比较平均和可以应付的车架。。。

Colnago ...... C59, C60

我看中法拉利 V1-R!比C60轻。。。爬坡破风车。。。

cj1768 发表于 18-12-2015 04:23 PM

这辆真的美………

我是想下SRAM Red但是配DA crank,因为我要使用Stage Power的power crank arm。。。这样会更轻。。。
现在只有想的份。。。没有钱。。。

cj1768 发表于 18-12-2015 05:44 PM
我是想下SRAM Red但是配DA crank,因为我要使用Stage Power的power crank arm。。。这样会更轻。。。
现 ...

DA 的power stage crank………si peh 贵

但是以你的认真和经验确实可以upgrade来使用,毕竟你真的有去发挥到器材。

cj1768 发表于 18-12-2015 04:23 PM

本人觉得可乐果是艺术作品,欣赏很好,可是性能发面好像不是很好的评语。只是本人看法。