佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

[佐骑行]次骑日莱峰

QuickFire 发表于 15-3-2013 11:11 PM
我的脚比较多肉很难跑快,应该很容易被KO掉。。。。

沒有啦,說說而以,更況且我不比的。。一起練習還可以。。我也想找人陪跑。。

Joesty 发表于 16-3-2013 06:57 AM
沒有啦,說說而以,更況且我不比的。。一起練習還可以。。我也想找人陪跑。。

PK Mr23没有意思等Mr23拿Top10了才可以挑战菩萨级的!
不然浪费菩萨的时间

sky_wei23 发表于 16-3-2013 08:14 AM
PK Mr23没有意思等Mr23拿Top10了才可以挑战菩萨级的!
不然浪费菩萨的时间

你最近也有練跑?

@tamiya 少肉的脚跑马拉松比较快是有根据的,举列比较少肉的小腿所需消耗的卡路里比较少,跑长途下来是比较优势的。
还有你可以研究看世界顶尖的马拉松好脚的脚都是少肉的,尤其黑人。。。。

我晓得,谢谢提醒。。。  发表于 16-3-2013 12:31 PM

Joesty 发表于 16-3-2013 06:57 AM

我的pace级别还在6分/km左右罢了,很难跟上你ko....

Joesty 发表于 16-3-2013 06:45 AM
大米也要PK跑步?

陪跑咯。。。脚车放掉风了,封车。

Follow Us
QuickFire 发表于 16-3-2013 10:31 AM
我的pace级别还在6分/km左右罢了,很难跟上你ko....

我也是6分鐘以上的..

两公里六分钟吗?  发表于 16-3-2013 02:46 PM

BMC BMC BMC 中文

评分

heongng + 1 BMC= Bukit Mertajam Chinese

話說腳車從Meride換去Giant,而現在又再換去29et大輪車,從短短的半年時間換來又換去。從3*9速換去2*10,再換去1*10,不久又因為要輕量化,特地的換去1*9,現在騎上大輪車了,感覺1*9配搭配大輪車是不可能的事,可能是我的問題嘍。。所以打算再換去2*9..就是前盤22T/34T,這下可輕松多了。。預定的shifter還沒到,車架,輪組,變速套統統都準備好啦,只等待shifter的來到。。

車架的簡介:
人說,當你騎18‘車架26‘輪時,你的29‘的車架最好選小一碼;也有人說,18‘就是18‘,就該用回一樣的。。那我就從原本Giant的18'直接換去大輪車的18‘,騎後的心得是感覺26‘的車架比較大,比較遠,反而29‘的好像除了高了些,車架覺得小了些。。重量方面是從原本1.59kg升級到1.75kg(還沒有包掛BB,Headset),加了BB原來的BB70,再來Loaded taper headset,足足升到1.89kg。。價錢連一組headset都320元了,很痛苦的升級。。

輪組的簡介:
原本26‘的輪組品牌是美國經典,凈重為1.32kg, 那現在的29‘的輪組就夠力了,凈重是1.58kg(還沒加rim type)..這輪組是由LDcnc+DT Competition Spoke+ZTR Crest組合的,spoke和rim也不需要多說,就只是hub,都有很多人沒聽聞過。。就是LDcnc,其優點:輕巧,美觀的外形,價錢經濟,挺響大的聲。。組了這套才1k出頭,贊。。

輪胎的簡介:
騎著26‘的klimax lite輪胎的我,一條凈重是345g,而sealent是大概80g左右,前後就是850g而已。。但是現在29‘的輪胎一條就560g,加上內胎(190g)設定,就是單單一粒輪就750g,前後就是1,500g..大噴血的升級。。有考慮過maxxlite 29,但是價錢方面也噴血,240/一條。。況且花又很薄,強騎潮濕路更加容易打空轉,所以爬坡時,需要盡量“外猛內溫;鋼中帶柔“,不懂大家懂這句話嗎?還是先用著吧這組1.5kg的小八。。

其他29er零件:
seatpost原本的30.9,現在的是31.6,就是需要更換了,自己搞來了支Ritchey carbon seatpost,凈重和之前的kcnc很接近,170g左右,而內方是橢圓設計,防折斷的。。
再來就是之前買的17°stem,由於29‘車身過高,車把自然提高,所以使用反17°的stem解決車頭過高問題。。

待續。。 本帖最后由 Joesty 于 27-3-2013 04:49 PM 编辑

评分

还是木头 + 100 严重灌水
Siltasy + 5 什么frame..?
箫悠 + 5 精品文章

QuickFire 发表于 16-3-2013 10:31 AM

啊。。。梁朝伟+黄秋生都不够你啊

评分

有容乃大 + 1 要谁才够来?石坚?

恭喜左弟有新车骑

Joesty 发表于 27-3-2013 04:40 PM
話說腳車從Meride換去Giant,而現在又再換去29et大輪車,從短短的半年時間換來又換去。從3*9速換去2*10,再換 ...

joesty哥,我想知道dt competition spoke败了多少??

swq 发表于 27-3-2013 07:19 PM
joesty哥,我想知道dt competition spoke败了多少??

包安裝270..

什么胎560g的介绍我,要换胎了。。。我现在的Conti骑路鬼拉车,offroad一湿就踩空车。。。晕!!

jos3ph4ever 发表于 27-3-2013 08:38 PM
什么胎560g的介绍我,要换胎了。。。我现在的Conti骑路鬼拉车,offroad一湿就踩空车。。。晕!!

建達小八..

Joesty 发表于 27-3-2013 11:01 PM
建達小八..

2.0的啊?我以为是弟弟拉升。。

jos3ph4ever 发表于 27-3-2013 11:16 PM
2.0的啊?我以为是弟弟拉升。。

弟弟沒有29的..我的是1.95

有一种是1.9 120TPI的,我要问看我弟弟才知道什么model

Joesty 发表于 27-3-2013 11:38 PM
弟弟沒有29的..我的是1.95

29要找胎的时候,麻烦就来了。。。

sky_wei23 发表于 28-3-2013 12:05 AM
有一种是1.9 120TPI的,我要问看我弟弟才知道什么model

拜托你了,什么model的??