佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复  夏绿蒂

谢谢,请问那有卖大豆异黄酮 ???
suhwalai 发表于 15-10-2011 12:57 PM

药剂所可以看看。

LZ和各位的JM们,请帮我看看,我的排卵试纸的显示,麻烦你们。

最后的两个分别是秀儿的和大卫的,都是今 ...
自由得飞翔 发表于 16-10-2011 01:39 PM

你讲的是第几天的?我看了好像都一样。。。没有明显的强阳。既然也做了功课,就试试运气了~
排卵试纸应该要继续用。。。排卵后体温应该要比之前的高0.3~0.5。
另外建议你不要同时使用两种不同的排卵试纸,很容易造成混乱的。

以我的经验,之前两个月备孕时,拼命的看排卵试纸,在高光下看,在阳光下看,拉着老公一起看,
那淡淡的弱阳说的就是没排卵。。。可是,第三个月,已经不去想排卵时,排卵试纸却验到很明显的阳,接着到强阳,而后就白板。
这种就是事实胜于任何眼力。。

你讲的是第几天的?我看了好像都一样。。。没有明显的强阳。既然也做了功课,就试试运气了~
排卵试 ...
夏绿蒂 发表于 17-10-2011 11:34 AM

有两条线的是第18天了。
刚刚我又验了一次,线条弱了,比较浅了。昨天我晚上五点多的时候我有验多一次,我的贴有房照片,比较深的。今天早上下腹痛,好像要来月经。体温也没有上升。难道我没有排卵哦?

谢谢LZ的建议。
关于泌乳素的问题,第一个周期我每天有吃25mg X2的单vitB6。吃了30天就停了,因为不 ...
等待奇迹 发表于 17-10-2011 10:52 AM

每个到这里的姐妹都有背后的故事。。。觉得你很理智很坚强~

给我选择的话,我会吃完整一点的营养,之前上过一些营养讲座,知道营养不是单一,需要多方面才能均衡
必须营养素包括:蛋白质,钙质,VIT B,VIT C,配合生育的可以添加VIT E.
相信完整的营养会强过单一的,效果也不一样的。

当初会想分享这个方法是因为自己深受怀孕障碍的困扰,去了另一个网站学了好多,决定在次分享。
原本只是单纯分享艾草秘方的,后来看到很多人不单单是艾草就做帮助到得,送佛送到西,帮人帮到底,
就开始帮姐妹们解答在我知道范围内的,虽然有时很忙不能抽空来,但是还是找空档尽量来看看。
也很荣幸此版块版主‘赏赐’积分奖励~

抱歉好多话哦~说起男性不育的问题,我是非常不熟悉的,不过在那个网站有很多资料,我去转一些过来也好~
你分享的资料也很好,有空整理一下~

你说的对,不幸也是幸运,可以找到问题所在,对症下药,相信你的心态想法会得到100%的成功的!
希望这里的姐妹可以跟你看齐一下,越积极乐观越快成功~!

另外跟你分享我最近采取断绝淀粉质的减肥法,一个营养大师推荐的,他说100g的米饭就有85g的糖分哩!
这个方法真的很好呢!已经一周了,现在不会想吃米饭蛋糕之类的东西了。
觉得比较不容易饿(因为血糖升降的关系),不用喝咖啡也精神。最重要是腰围减了不少呢!

有两条线的是第18天了。
刚刚我又验了一次,线条弱了,比较浅了。昨天我晚上五点多的时候我有验多一次 ...
自由得飞翔 发表于 17-10-2011 11:55 AM

第十八天那个刚好不是很清楚,可以的话,给我看看第十八天和昨晚那个。
以我的经验,因为你的周期不稳定,排卵日可能在更后一点的,所以才要你继续验排卵。
体温方面没有变化加上排卵试纸不明显,有可能还没有排卵呢~
你现阶段有吃什么调养吗?
无论如何,功课也做了再继续观察了,要放轻松哦~永远都还有机会的!

第十八天那个刚好不是很清楚,可以的话,给我看看第十八天和昨晚那个。
以我的经验,因为你的周期不 ...
夏绿蒂 发表于 17-10-2011 12:24 PM

我目前没有吃任何调养品,人热气,艾草也暂时不喝。我等下上载照片上来。

Follow Us

这个是今天的,10分钟后的显示。

16/10/2011 的是第18天的。这天我也交功课了~

16/10/2011 体温是 36.2
17/10/2011 体温是 36.1

我现在人是有点不舒服的,咳嗽和感冒。但是没有吃西药也没有特地看医生。但是艾草目前没有喝了。还是我的错觉还没有排卵呢?

这个是今天的,10分钟后的显示。

16/10/2011 的是第18天的。这天我也交功课了~

16/10 ...
自由得飞翔 发表于 17-10-2011 01:29 PM

不要太紧张。你的测纸还在阳/强阳,应该还没有排卵。排卵通常发生在强阳24-48小时之后,或者人家常说的强阳转白板的时候。
而体温通常是会在排卵后才升高的。所以,强阳和体温升高不会在同一时候发生,而是先强阳后体温升高。
我个人这个周期的经验,是第19和20天出现阳(类似你16/10和17/10的浅,不算强阳因为还是比对照线浅一点)。然后第21天转弱阳了。而体温在第22天才开始提高。
你的排卵应该在这几天了。不过要很准确的知道排卵的时间还是有点难度(因为每个人的体质不一样),我个人认为也没有这个必要。
健康的精子可以存活1-3天,所以你不用太执着于爱爱的时间。只要这段期间内每两天做一次功课,只要你有排卵,你老公的精子健康,中的机会是很高的。
放轻松一点,好好享受。

不要太紧张。你的测纸还在阳/强阳,应该还没有排卵。排卵通常发生在强阳24-48小时之后,或者人家常说 ...
等待奇迹 发表于 17-10-2011 02:35 PM

我的心情处于紧张和兴奋之间。哈哈~不知道该说什么。又担心会错过排卵期。我放工了,回家的时候,再验多一次~

每个到这里的姐妹都有背后的故事。。。觉得你很理智很坚强~

给我选择的话,我会吃完整一点的营养 ...
夏绿蒂 发表于 17-10-2011 12:17 PM

我比较倾向于相信从balance diet中获得营养,所以我一路来很少吃supplement。
我只是近期才开始吃蛋白质,borage oil和大豆异黄酮。可能会加一个multivit吧。
你所说的断绝淀粉质,是针对减肥的吗?不吃米饭的话,用什么方法来提高血糖,制造饱腹感呢?

谢谢你的鼓励。既然不育已是事实,不接受也不行了,是不?做人不能事事如意,老天的确有在其他方面补偿我。我是一个拥有很多的人,我很惜福,没有什么好埋怨的。更何况我们的不育可能是“暂时”的呢?做了手术还是不行的话,我们还可以做试管啊。我老公说试管还是不行的话,可以找sperm donor或是领养。既然最糟糕的后果我们都可以接受了,还有什么好怕的?

我的心情处于紧张和兴奋之间。哈哈~不知道该说什么。又担心会错过排卵期。我放工了,回家的时候,再验 ...
自由得飞翔 发表于 17-10-2011 02:56 PM

非常明白。这个周期是我第一次看到阳(以前验过几次都是弱阳而已),也是兴奋到要死。最好笑的是,我老公比我更兴奋。我说,这个只是排卵测纸就这么兴奋,那么改次换成早孕测纸,会不会兴奋到休克?
既然你昨天已经交功课了,建议你明早或明晚再交一次吧,让精子有点时间regenerate。如果等下看到测纸转弱了,明早爱爱最perfect。据说转弱后12个小时爱爱是最合适(忘了从哪里看到的),让新鲜的精子等卵子出来。祝福你成功咯。

非常明白。这个周期是我第一次看到阳(以前验过几次都是弱阳而已),也是兴奋到要死。最好笑的是,我 ...
等待奇迹 发表于 17-10-2011 03:17 PM

哈哈,那我要提早起来色诱我老公咯~呵呵

不是的。是来月经第一天开始吃,吃到排卵后停止。
大豆异黄酮是补充雌激素的。雌激素在卵泡期很重要 ...
等待奇迹 发表于 17-10-2011 11:02 AM

你这几个月吃大豆异黄酮都有排卵吗?排卵后有什么帮助改善黄体不足?
我在吃pre-conception的multi Vitamin & mineral(里面有VB6-50mg),有看过网上有人分享,50mg-200mg VB6有帮助改善黄体不足,你有看过吗?

你这几个月吃大豆异黄酮都有排卵吗?排卵后有什么帮助改善黄体不足?
我在吃pre-conception的multi ...
angeljoanne 发表于 17-10-2011 11:58 PM

其实我只是吃了两个周期。有没有排卵我也不是很清楚。第一个周期可能没有,因为体温有双相但是不是很稳定(我没用排卵测纸)。第二个周期可能有,因为测纸有出现阳(一天只测两次,没有测到强阳),而且有测到双相体温。
其实测纸出现强阳+双相体温也不一定代表排卵,如果要100%确定,还是要在排卵8-10天后做progesterone(血液)检验,或者做阴超。

大豆异黄酮是针对卵泡发育,和黄体没有直接关系,不过有间接关系。黄体是由排卵后残余的卵泡诱发的,所以一个好的卵泡才可以产生好的黄体。
至于B6改善黄体不足或降低泌乳素这一点,我有看过。我发现她们的用量都是每天100-300mg起跳。不过这是offlabel usage(不是正规的用法),所以要不要大剂量的服用,自己要考量。

我想请问下,量体温一定要放在口里量吗?放在腋下可以吗?谢谢。

回复 4231# 等待奇迹

你这两个周期都是从月经来后吃到排卵就停?你第一个周期没用排卵试纸怎样知道大豆异黄酮要吃到几时停?

请问大豆异黄酮要在那里买?中药店或西药店?什么牌子?

回复  等待奇迹

你这两个周期都是从月经来后吃到排卵就停?你第一个周期没用排卵试纸怎样知道大豆异 ...
angeljoanne 发表于 18-10-2011 09:57 PM

第一个周期是吃整个月(因为自己也不觉得会排卵,所以没用测纸)。第二个周期就吃到排卵。

请问大豆异黄酮要在那里买?中药店或西药店?什么牌子?
cy0607 发表于 18-10-2011 11:14 PM

很多牌子都有,开架和direct selling都有。我个人是吃Nuvafemme,开架式的,pharmacy可以买到。

回复 4221# 夏绿蒂

请问你知道普通farmasi买到排卵药吗???排卵药的名称是什么呢????谢谢!!

我想请问下,量体温一定要放在口里量吗?放在腋下可以吗?谢谢。
123hope 发表于 18-10-2011 03:48 PM

腋下的温度会比口温低很多,怕会不是很准确,还是使用口温的吧。