佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

我想问

目的地:setia  city  mall
出发点:kl sentral
交通:巴士/KTM
谢谢

Mystycat 发表于 24-5-2014 01:21 PM
我想问

目的地:setia  city  mall

搭RapidkL U80到Shah Alam, 然后搭RapidkL U90去Setia Alam
http://www.mypublictransport.com ... uitm-shah-alam.html
http://www.mypublictransport.com ... tm-puncak-alam.html

我想问下seremban的巴士站有什么公司的巴士?全部公司我都需要资格!!谢谢!!

JunMeng1 发表于 28-5-2014 02:08 AM
我想问下seremban的巴士站有什么公司的巴士?全部公司我都需要资格!!谢谢!!

多数都是SKS KL和Cityliner

carljohnson 发表于 29-5-2014 08:43 AM
多数都是SKS KL和Cityliner

如果是说我要从pahang去seremban的话,请问我需要坐什么公共交通??还有什么方法???谢谢高手指教^^

JunMeng1 发表于 1-6-2014 02:44 AM
如果是说我要从pahang去seremban的话,请问我需要坐什么公共交通??还有什么方法???谢谢高手指教^^

请问从彭亨哪里出发?

Follow Us
termeloh开始~火车巴士都可以的,希望有人指点..谢谢^^

JunMeng1 发表于 1-6-2014 01:33 PM
termeloh开始~火车巴士都可以的,希望有人指点..谢谢^^

你可以尝试去问Utama Express

大大,请问从 TBS 要去 SUNWAY MEDICAL CENTRE,什么方式最快和省钱。 THX

浪漫人 发表于 1-6-2014 11:16 PM
大大,请问从 TBS 要去 SUNWAY MEDICAL CENTRE,什么方式最快和省钱。 THX

可以从TBS搭KTM到KL Sentral, 然后搭U67, U76去Sunway Medical Centre.
http://www.mypublictransport.com ... sar-seni-usj-8.html

目的地    - One Utama
出发地点  - TBS
交通      - LRT/巴士

谢谢帮忙 =D

NBD8669 发表于 7-4-2007 01:51 PM
路线一             总站 --  附近的建筑物
  • AMPANG  
  • CEMPAKA
  • PANDAN INDAH
  • PANDAN JAYA
  • MA ...

• 第二站是cahaya,第三站才是cempaka

flash1314 发表于 5-6-2014 02:37 PM
    目的地    - One Utama
    出发地点  - TBS
    交通      - LRT/巴士

可以从TBS搭KTM到Mid Valley, 然后换Metrobus 99去1Utama
    http://www.mypublictransport.com/

我想请问我从RAWANG搭KTM到shahAlam站再转德士的话,可以吗?德士费大概多少?
    还是其他更好的吗?谢谢

出发地。。RAWANG

目的地。。Jalan Anggerik Vanilla 31/97,
    Kota Kemuning, Shah Alam

交通。。公共交通

sweetfifi 发表于 15-6-2014 08:52 AM
    我想请问我从RAWANG搭KTM到shahAlam站再转德士的话,可以吗?德士费大概多少?
    还是其他更好的吗?谢谢

...

可以选
    1. 搭KTM到KL Sentral, 然后搭U64去Sri Muda, 最后搭T530去目的地。
        http://www.mypublictransport.com ... taman-sri-muda.html
        http://www.mypublictransport.com ... -kota-kemuning.html
    2. 从Shah Alam搭Taxi差不多要Rm15-20.

carljohnson 发表于 15-6-2014 03:06 PM
    可以选
    1. 搭KTM到KL Sentral, 然后搭U64去Sri Muda, 最后搭T530去目的地。
        http://www.mypublictr ...

谢谢。。请问如果用你的路线要用多少时间呢?
    如果用我的路线要多少时间呢?
    因为我要在平时时间26/6星期四10点前要到哦。。。会塞车吗?

sweetfifi 发表于 15-6-2014 09:23 PM
    谢谢。。请问如果用你的路线要用多少时间呢?
    如果用我的路线要多少时间呢?
    因为我要在平时时间26/6星 ...

既然这样, 省时间又省钱的方法是
    搭KTM到KL Sentral, 然后搭U64去Sri Muda, 最后搭Taxi去(T530比较难)。
    这样的话2小时应该可以到了。

不建议你搭2次KTM, U64比较容易等到。

carljohnson 发表于 15-6-2014 09:26 PM
    既然这样, 省时间又省钱的方法是
    搭KTM到KL Sentral, 然后搭U64去Sri Muda, 最后搭Taxi去(T530比较难) ...

到了KL SENTRAL我要走到哪里搭u64去SRI MUDA呢?对。。如果我要搭ktm到shah alam的话。。需要转火车

sweetfifi 发表于 15-6-2014 09:30 PM
    到了KL SENTRAL我要走到哪里搭u64去SRI MUDA呢?对。。如果我要搭ktm到shah alam的话。。需要转火车

你需要走到Petron那边的巴士站。
    Rawang线不能去Shah Alam, 需要换线。

请问该如何从cheras batu 9 去到klcc? 这个路程大概多久?谢谢
    *公共交通