佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 28-1-2014 02:44 PM
你也满有空的,不需要做咩

做什么啦,都过年mood了。。。
工啊,做么酱久都还没放的。。。。。。

imax 发表于 28-1-2014 02:54 PM
这个版平时太静了,难得大家热闹开心下。

话是这么说啦,但比起其他职业的楼
Monk楼是压倒性页数多啊

评分

imax + 5 恶意灌水

imax 发表于 28-1-2014 02:56 PM
做什么啦,都过年mood了。。。
工啊,做么酱久都还没放的。。。。。。

对咯~很多年都不想做了

.Hardy. 发表于 28-1-2014 02:52 PM
哦~我也好不了你多少而已。这几年真的非常衰运
不过想到过新年了,就开心点吧
就希望新年后会好起来咯 ...

大家一起加油吧。。。。

评分

.Hardy. + 5 希望过年后会好吧(握手)

.Hardy. 发表于 28-1-2014 03:01 PM

因爲monk真的不錯用。。。 哈哈

评分

imax + 5 精品文章

淇淇 发表于 28-1-2014 03:09 PM
因爲monk真的不錯用。。。 哈哈

是真的不错的

评分

imax + 5 我很赞同

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-1-2014 03:01 PM

你终于都承认了

评分

imax + 1 ???

.Hardy. 发表于 28-1-2014 03:34 PM
你终于都承认了

你说灌水嘛

评分

imax + 3 恶意灌水

你就快点过去法师哪里咯!

评分

imax + 3 你这句话有意思。LOL

kimseng49 发表于 28-1-2014 05:14 PM
你就快点过去法师哪里咯!

我过去回复
你有什么好建议等等

各位施主,我。。。。。。。。放工啦。明天请早啦。拜拜。

imax 发表于 27-1-2014 10:43 AM
你的skill拿掉cyclone strike,换blinding flash。
seven strike的rune换Pandemonium,增加控场技能。
...

謝謝, 我今晚試看。不過沒了quickening會不會很容易精盡人亡。。。

原來佳禮多和尚啊,我主法師的,還望大家多多指點

crrazzycat 发表于 28-1-2014 08:16 PM
謝謝, 我今晚試看。不過沒了quickening會不會很容易精盡人亡。。。

原來佳禮多和尚啊,我主法 ...

做和尚的,干嘛会精盡人亡呢?我们是精力充沛的。
你已经整套INNA装了,sweeping wind-cyclon只耗你5 spirit,thunderclap已可以吸精很快了。你try了才懂效果。
你binding flash用faith in the light的rune比较好。
法师啊,请去法师楼报到,有一位叫kimseng的知客会接待你。。。

imax 发表于 28-1-2014 05:30 PM
各位施主,我。。。。。。。。放工啦。明天请早啦。拜拜。

imax gor 你有试过打act 4 mp10 吗? 昨天无聊去solo过map
遇到几个很pek cik , 那个stun 人的狗狗elite,身边都多几只狗狗 stun到不会醒,还要八爪鱼巨人 他摧我一粒 直接趟地。。
遇到这样情况哦,不用无敌,还有什么办法?
打他们是可以,我想尽量减少插旗,stun的,因为他数量很多只,结果被无限stun,巨人 摧我一粒 , 是我不够HP?

OscarVeryLazy 发表于 29-1-2014 08:47 AM
imax gor 你有试过打act 4 mp10 吗? 昨天无聊去solo过map
遇到几个很pek cik , 那个stun 人的 ...

SOLO还好,四人组队就比较麻烦,一)怪物血量很多 二)我不能用EF。
通常farm act 4,我会用EF,一)DPS比较高 二)可以create fear
遇到那些很imba的elite(金色),通常我都是清完它身边的小怪才打金色的。没有特别换招来打,所以我也会阵亡。用EF的用意是,在怪物还没出ulti时它已经fear了,可以中断它们的招数。
遇到champion(蓝色)的话,aim死同一只来打的,可以顶我两轮blinding flash的champion不多。
要全身而退不死的话,我看要用baba人了。
那个八爪鱼巨人,出槌时要避开,不能硬吃,遇到这种怪物的elite/champion更加要打带跑,最怕是遇到有fast和分身的,哭都没眼泪。HP多也没用,stun的话再受重击,7万HP也不够用。
换near death和pacifism保命比较实际。但你还绑死一个one with everything就用无敌和pacifism咯。
你farm act 4时叫我,我也要去。

imax 发表于 29-1-2014 09:18 AM
SOLO还好,四人组队就比较麻烦,一)怪物血量很多 二)我不能用EF。
通常farm act 4,我会用EF,一)DPS ...

普通elite 最多能顶下你2次blind啊?你的dps 应该过400吧

我是靠敲钟stun 3秒 配合 blind , 这样咯。。没特意去挑武器去打act4, 想买可是不划算毕竟ros要来了。
我都是用会我这一套去打的,平时打act 1 2 3 都天不怕地不怕的,去到act 4 原来不一样的世界

当初不会玩monk 没有想到 全选AR , 这样会少绑死一招, 不然passive可以多出一招用bacon,把blind的次数提高。

如果看到你,你又不打洞的话,就jio你一起去farm act4咯,因为打妈妈打到闲~

OscarVeryLazy 发表于 29-1-2014 09:44 AM
普通elite 最多能顶下你2次blind啊?你的dps 应该过400吧

我是靠敲钟stun 3秒 配合 blind , 这 ...

elite不能,我说的是champion(蓝色的)。Buff了的DPS接近500吧,看用什么skill咯。

所以很多人不喜欢farm act 4的,吃力不讨好。

imax 发表于 29-1-2014 09:56 AM
elite不能,我说的是champion(蓝色的)。Buff了的DPS接近500吧,看用什么skill咯。

所以很多人不喜欢 ...

对,真的吃力不讨好,插旗不数,不过蛮爽的,因为怪很密,有可能是大只的关系,心里上看到怪很多。
原来蓝色名的不是elite哦,哈哈现在才知道

OscarVeryLazy 发表于 29-1-2014 10:03 AM
对,真的吃力不讨好,插旗不数,不过蛮爽的,因为怪很密,有可能是大只的关系,心里上看到怪很多。
原 ...

蓝色的叫champion,金色的叫elite吧,如果没记错的话。

imax 发表于 29-1-2014 10:10 AM
蓝色的叫champion,金色的叫elite吧,如果没记错的话。

今晚看得空没有,jio你去act 4,一起从quest1 打到去 diablo