佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

yiuwey 于 5-10-2004 14:53  说 :
蛮喜欢看你的日记下。。因为有文字,又有相片(不会闷咯!呵呵!)

宝贝啊!做么你每一天都过得那么充实的!
羡慕死我了啦!

yiuwey!!!
哈囉!!!
謝謝你囉...

我過得充實,因為我只把我有趣的事情拿來分享
所以累計起來就像很充實囉
而且,我如果像死魚待在家裡
可會病壞的(真的)

u2_2688 该用户已被删除
bryon 于 5-10-2004 01:06 PM  说 :

博客(BLOGGER)概念解释
网络出版(Web Publishing)、发表和张贴(Post——这个字当名词用时就是指张贴的文章)文章是个急速成长的网络活动,现在甚至出现了一个用来指称这种网络出版和发表文章的 ...

呵呵。。朋友。。干嘛。。。。都说了。。那么明白。。你难道不晓得吗?

它那里指的blogger是名字而已, 真正的博客是叫BLOG, blogger=撰写这些Blog的人 .

而那个网站是叫BLOGGER而就变成BLOGGER。COM。。。。汗!

u2_2688 该用户已被删除
天堂的宝贝 于 5-10-2004 12:44 PM  说 :

我知道blog是什麼
但是不知道華語版本

bryon...你找打...

我現在還在弄著網頁
也打算弄一個blog...
但是還是需要技術...

精神上支持你哦。。。。期待着你的博客或个人网站。。。。要加油咯~

快樂星期三

-6 October 2004, Wednesday, 1823-

又睡了一個午覺,不過這次因為熱到所以提早起來.等下要去沖個冷水涼下火先.我剛才3點多寫的日記...不見了!討厭...我寫了很多叮嚀自己的事情阿!!!

好了,說今天的事情先.這幾天時間顛倒了(有說過嗎?)每天睡午覺就會直接睡到凌晨就這樣補充了睡眠,然後凌晨起床不是趕功課就是準備考試而讀書.就這樣習慣了這樣的生活.今天早上也不例外,昨天沒有開始讀書,也是今天早上早起才開始讀的.幸好考試的時候沒有什麼大問題吧...

考完試了,就是幸福時刻拉!因為我這個subject的group member說請我們另外兩個人吃日本餐!!!但是不是吃shashimi這麼貴的啦,不然他會破產.所以我們吃"定食",吃了Oyaku Don.然後呢,吃得很撐.然後本來要在熱天氣里跑去戲院避暑,誰知道,沒有人有同時要一起看的戲,所以決定要回去囉...

說到昨天的帥哥,恩...今天又遇到,呵呵...然後我告訴我兩個group members(他們都是男的)又告訴他們我覺得那個帥哥很漂亮,然後就給那個請客的炸到,由於他喜歡玩volleyball,

他就說:"Kakoi no hito wa... volleyball player!"說男生帥的時候是玩volleyball的時候...

然後選戲的時候,

他說:"恩,看wimbledon吧!一定很好看,因為...我以前也是玩網球的..."

我們聽到的時候,兩人一起倒在沙發上.然後,我問他們要不要去游泳,因為天氣很熱,但是後來想到很多人都不會游泳,所以我又問,哪裡知道他問回我,你不會游泳?

我回答:"I dive and swim!"

知道他回答我什麼嗎?

他說:"What?!You DIE to swim?"

給他炸到...

重點?有個快樂的一天.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 6-10-2004 at 06:51 PM ]

天堂的宝贝 于 6-10-2004 18:50  说 :

-6 October 2004, Wednesday, 1823-

又睡了一個午覺,不過這次因為熱到所以提早起來.等下要去沖個冷水涼下火先.我剛才3點多寫的日記...不見了!討厭...我寫了很多叮嚀自己的事 ...

挖,艳遇,好事近了。。。

叮嚀記事本

叮嚀記事本

Today: 收拾房間(考試期間大戰來...)
       收拾下星期旅行的衣服(沒有時間了!)
       收拾星期五去玩的東西

Tomorrow: 找朋友拿mp3
          讀星期一考試的subject

Friday: 去玩囉!原本一個人去,突然想到有朋友可以陪我去,但是我又想一個人.
        看沙雕!過夜哦

Saturday: 也是去玩,不過這次玩通宵,wine生日快樂

Follow Us
bryon 于 6-10-2004 19:01  说 :

挖,艳遇,好事近了。。。

你最近皮癢哦

就算看到,也沒有機會打招呼拉
況且我也要走了(去玩)

說到找朋友去玩,我還是決定一個人去了
因為他的短訊中帶有曖昧
因為邀請一個男生陪你去過夜
難免他有非分之想,
既然已經表露出來了,就避免吧
我可不想和色狼同房.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 7-10-2004 at 01:21 AM ]

叮嚀記事本:7.10

Yesterday: 收拾房間(考試期間大戰來...,失敗了)
           收拾下星期旅行的衣服(沒有時間了!也失敗了)
           收拾星期五去玩的東西(等下吧)

Today: 找朋友拿mp3 (昨晚自己下載了)
       讀星期一考試的subject(現在努力著)

Tomorrow: 去玩囉!原本一個人去,突然想到有朋友可以陪我去,但是我又想一個人.
          看沙雕!過夜哦

The Day After Tomorrow: 也是去玩,不過這次玩通宵,wine生日快樂

-8 October 2004, Friday, 1119-

剛才到科學論壇:天文學看看,看到很多漂亮的照片,突然有股衝動要好好學習攝影.真的很漂亮.以前想過要當天文學家,可惜,因為我的科學不好,我也不喜歡讀科學...所以...投降了.想想,其實如果要在這行業發展,方法有很多,不一定要到NASA工作,不一定要上太空(雖然我很想),可以用我的興趣-攝影在這方面再學習,我又可以繼續観星了.

以前在馬來西亞讀書的時候,都半夜不睡覺,坐在寬闊的balcony那裡觀星,可惜地方不好,有燈光,所以很難看到清楚,而且我的方向是向東方.北極星又被屋頂擋住.早上都會昏昏睡睡去上課.可是我這個傻瓜,研究天文這麼久,都還沒有天文星座的頭緒,就是看不懂,自己那時候沒有道具,沒心機好好學,然後沒有人陪我學...所以...不過,我真的很喜歡天文學.

gradient(天文學壇主) 的作品很棒...這裡我credit他,借他的照片與大家分享

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 8-10-2004 at 11:36 AM ]

-10 October 2004, Sunday, 1139-

Home Sweet Home.真的很喜歡這個句子,尤其剛從外面旅行回來累到要命的時候,回到家,就是這個感覺了.我昨晚9點多才剛從Caloundra, Sunshine Coast回來.目的是去看沙雕.我因為不知道地方,也因為那裡交通不方便,和xine去的時候用了4-5個小時,回來用了5個小時多才回到來.真的很痛苦.四外桃園果然很難去.

我們住的是apartment,一個晚上AU$145,但是非常值得,因為有游泳池,bbq area, sauna, 廚房,雪櫃,microwave, oven, dish washer,洗衣機,客廳,電視機,飯桌,balcony和桌椅等等...iron和鞋櫃都有...真的很...值得.

當天傍晚我們才到達,所以享用不多facilities.而且我們也累壞了,開我們兩人買的酒-3種口味,試了一下,不想喝了,不喜歡那些味道.沖涼之後,我們兩個就洗衣服.還沒有洗完我便睡覺去,因為第二天要早起來讀書,游泳,去sauna.就在11點半就枕了.

第二天我看到太陽很猛就起床了,一看時間原來才6點多.感覺怎麼這樣像12點了.然後我就利用時間溫習考試範圍的書,再等到7.30到游泳池一看,chlorine太多了,所以我決定不下水.就繼續溫習功課.等到8點多,一直叫xine起床,才一起下去sauna.我們在裡面不到3分鐘,就有一個小帥哥進來,當時我們只顧聊天,也沒有理人家.直到我們決定出去透透氣再進來,他,還在裡面.一直看著我們,(他們的眼神很直接,不迴避,xine近視很深,沒有帶contact,所以沒有注意到)讓我覺得不自在.終於,他開口打招呼了,問到了名字才肯離開,我想,他再不出去會暈倒的,都超過了20分鐘!

我們離開之後便沖涼,準備check out.11點多我們就走去看sand sculpture,後來再去Under Water World,好興奮!過了愉快的下午.但是,問題來了,由於淪落在公共交通不好的地方,我們的plan都失敗了-不能準時趕回city遇朋友.被逼放飛機.

Caloundra Trip

火車當天剛剛被畫的-graffiti art,我很喜歡...其實還有一半,拍不到.

Caloundra Fountain
很奇妙的東西,因為不同時候不同水流動

孩子早上在fountain玩

小孩的屁股住當了水流動,呵呵

Caloundra早晨的海

Caloundra, Australia Sand Sculpting

Under Water World

你的贴滑落了,帮你顶一顶,随便跟你说,我真的很喜欢看你的贴的图片,可以感觉到你的生活是多么的丰富充实。

天啊!太多照片了。。
load到kanasai酱!
妹。。
我等着你回来。。我等着你回来。。我等着你回来。。我等着你回来。。。。。。。。

大肥婆 该用户已被删除
walau!我要去你那里玩!!

大肥婆 于 12-10-2004 02:37  说 :
walau!我要去你那里玩!!

我也想去你那裡玩...
真的

-12 October 2004, Tuesday, 0533-

昨天因為突然要離開家了而觸感而發.回想很多很多事情.之後還要要收拾東西,要洗衣服,要清食物...忙到很忙...但是,就是還會偷閒,是好是壞呢?等下中午就會到Sydney了,說興奮不興奮,說緊張不緊張...感覺...莫名其妙.

東西收拾好了.但是鞋子...再考慮,因為行李箱滿了.

p/s 藍月,姊,我又要放照片了

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 12-10-2004 at 05:46 AM ]

-13 October 2004, Wednesday, 0010-

今天看了一個下午,吃了兩回日本餐,感覺又累又幸福.他們倆夫妻不只是登對,人也非常友善,讓我不好意思了.先生帶我逛了一些地方,包刮Sydney Bondi Beach看City View的地方,真難得.拍了幾張照片,想要分享...

明天也要和青梅竹馬見面了,好興奮.希望他變不多...

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 18-12-2004 at 09:04 PM ]

-13 October 2004, Wednesday, 0654-

現在住著的地方,有熟悉的香味,讓我感覺很舒服,但是就是忘了有什麼回憶...是去年的,還是忘了.我想,我應該是戀上這個味道了,可能有機會去買這個品牌的香味.

今天天氣很熱,有37度...我想馬來西亞都沒有這麼熱吧...討厭!所以我今天的穿著是背心短裙,帽子也出面了!呵呵...

想到我今天的烏龍事件都覺得自己很...怎麼說?你們幫我想想好了...我昨晚很興奮地說今天要拍多多照片,所以特地去charge我的DVC,今天早上,我要收拾好東西-住人家的家也不好把人家的地盤弄到亂亂吧.然後就要收charger的道具,才發現....

沒有開電,昨晚的心機...浪費了.現在還在努力著...charger,加油哦.