佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]

回复 402# MIKIKO 的帖子

我用的是hanabishi,只要知道烘炉的“脾性”就 ok
听说我朋友的pensonic就不是很好。

原帖由 fridatan 于 23-4-2008 12:50 AM 发表
核桃杯子蛋糕

稍微改了改食谱,迁就一下家里不太够的材料

烘炉预热175度

http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/ ...

frida...你的搅拌机有点奇怪哦!好像那种达冰沙的那种...
不是用手的那种吗?
看到你的muffin涨很高呢!看起来很好吃!

回复 404# 思念离我很近 的帖子

那个搅拌机应该可以打冰沙吧,我没有试过
这个食谱上说用blender, 不是mixer喔,我也是第一次看到用blender做的蛋糕

那个小蛋糕哦,朋友说好吃,可是hor下一句就让我
一个说香蕉味的,一个说葵花籽味的。。。。。
人家做的是核桃味的啦

原帖由 fridatan 于 24-4-2008 12:02 AM 发表
我用的是hanabishi,只要知道烘炉的“脾性”就 ok
听说我朋友的pensonic就不是很好。

哦!这个牌子昨天我在太平洋看到。。
很大架一下,又是我喜欢的黑色,
但因为没听过的牌子,所以我不敢买。。
你的是什么型号的?多少钱??我应该会买这个牌子了
因为。。。你都能用它做出小蛋糕了。。

原帖由 fridatan 于 24-4-2008 12:58 AM 发表
那个搅拌机应该可以打冰沙吧,我没有试过
这个食谱上说用blender, 不是mixer喔,我也是第一次看到用blender做的蛋糕

那个小蛋糕哦,朋友说好吃,可是hor下一句就让我
一个说香蕉味的,一个说葵花籽 ...

这句话,让我死命笑了。。。
你的朋友味觉还真不灵验。。

回复 397# fridatan 的帖子

我也要试试哦!
已经带走

Follow Us
回复 405# MIKIKO 的帖子
型号啊,要回家看看才知道。
不过价钱,大约 +-100这样吧。

那两个哦,真的给他们的味觉炸倒一下。

回复 407# 宝贝Bi 的帖子
哈哈,拿吧,很容易的。

回复 400# fridatan 的帖子

这种烤箱我家也有
可是我不大会用哦!
我大多数是用圆形那类

回复 407# 宝贝Bi 的帖子

圆形的?太空帽啊?还是类似这样名字的东西?
我妈妈有一个,下面是大大的玻璃大腕,上面的是像盖子的烘炉

回复 410# fridatan 的帖子

是比较旧的那种
我也不大会讲
等我拍照了放上来给你看哦!

你们说的是这个吗?

原帖由 Miaoy 于 24-4-2008 03:56 PM 发表
你们说的是这个吗?

就是这个哦!

哈哈,我妈子的不是这样的,看看有没有机会回家拍个照给你们看。
突然想起哦,我妈妈也很会败家的,他有很多“家伙”,所以啊,和妈妈一起瞎拼,是有一点过瘾

原帖由 fridatan 于 24-4-2008 04:37 PM 发表
哈哈,我妈子的不是这样的,看看有没有机会回家拍个照给你们看。
突然想起哦,我妈妈也很会败家的,他有很多“家伙”,所以啊,和妈妈一起瞎拼,是有一点过瘾

不要这样啦!我会很想念我妈妈的。。
因为我妈妈给去了吉隆坡的我影响了,那时变得很舍得买东西。。
我最喜欢和妈妈出门了,因为----什么都可以买,然后她可以叫爸爸刷卡

原帖由 Miaoy 于 24-4-2008 03:56 PM 发表
你们说的是这个吗?

哈哈,我家也有耶
不過沒拿來用了,那個wayar松了,怕走電

原帖由 tina1129 于 24-4-2008 04:50 PM 发表

哈哈,我家也有耶
不過沒拿來用了,那個wayar松了,怕走電

那wayar在电器店有的卖哦!

回复 416# MIKIKO 的帖子

不好意思哦,害你伤心了一下。
不过,至少你和妈妈曾经一起去shopping啊
告诉你,有时候,和妈妈shopping也不是那么好的,为什么?
以前是爸爸给钱,现在换我去刷卡。
新年的时候,我爸还和妈妈说,你等女儿回来,带你去买东西吧。
我妈妈就很奇怪的问他,为什么要等女儿回来?
爸爸竟然说,等他回来带你去刷卡阿

哇。那个东西,那么hot的啊,这么多家都有的?

原帖由 fridatan 于 23-4-2008 12:50 AM 发表
核桃杯子蛋糕

稍微改了改食谱,迁就一下家里不太够的材料

烘炉预热175度

http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/ ...

好像好好吃的。。
我要一个。。

回复 421# 羽菱 的帖子

还好,不算难吃
而且很容易做,等下应该会去弄小蛋糕。
原因是,我小妹早上为了一个小蛋糕,跟我乱发脾气。。。。

故事是:早上出门前,我把最后一个小蛋糕吃了,吃到一半的时候,他跑来说他要吃,可最后一个我吃了啊,他就失望的走回自己的房间。过后我们一起出门,还跟我发脾气咧。到了晚上的时候,才偷偷告诉我说:“其实早上人家很想吃啦,你把最后一个吃了,我没早餐吃肚子饿啦。”

现在我要去弄多多个,塞她嘴巴