佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kokeng_taka 于 26-10-2007 12:23 PM 发表

LV99......
我刷了N天才有升一级.....还是LV96中....忧闷啊~

有个升级的好方法! 如果已经有 个道具,可以自动回血,体力 也够高,可以到 任务 1 - ??那个 和 50 人 对打,看下你是否能够不

死,如果能,就把 PSP 放着,给 Zack 在哪里傻傻站着给他们打!! 让后到这里来看看贴子,到处看看。。。。。。

>< 我玩华语版的
但但。。。竟然有bug 到帮忙爱丽丝做花车就死机了

原帖由 vincent_soo 于 27-10-2007 05:41 AM 发表
>< 我玩华语版的
但但。。。竟然有bug 到帮忙爱丽丝做花车就死机了

3 只花车都做完也没有好东西拿的! 所以可以选择不做! 看你的 信息!

哎哟~~刚才不小心将 HP + 999% 的 Material SP 化了

现在得重新开始,真是哭诉无泪呢~~

原帖由 seiryuu 于 26-10-2007 12:25 PM 发表
升级还要看运气的 ??? 哇塞如果98去99突然失败不是会哭掉 ?

感觉接的mission难度越高/一些比较有难度的boss战,升级机率就比较高........

目前mission进度才20%,昨晚一连玩了多个mission,好几天没开来玩,一下玩个够本。

vincent_soo 看一下你的短信息 。。 我有问题问你

大家都是玩华文版的吗 ??

Follow Us
这个游戏有中文版的?

回复 #449 xenocerenz 的帖子

SE 只推出日、美版

汉化版,非正版

那个4个密码,我以你们说的方式还是开不到。。

回复 #451 seed83 的帖子

简单方法就是去地下实验室的这章刚开始被扎克打到的博士身上拿?

回复 #452 ジャンヌ 的帖子

谢谢,这是在这之前或之后??

原帖由 seed83 于 29-10-2007 11:26 PM 发表
谢谢,这是在这之前或之后??

不晓得呢~~不过……这不需要解除密码,拿了钥匙就可以直接打开

原帖由 xenocerenz 于 29-10-2007 08:55 PM 发表
这个游戏有中文版的?

无,中文版是从日文版被国外汉化游戏小组汉化而成的。所以这版本的相关问题和讨论是属于违规的,谢谢大家的合作和体谅
希望大家多支持这游戏的正版。

目前的进度应该是到了赛飞罗斯的家乡吧,感觉他邪恶的种子就要逐渐被复活似的....他的变态是从这里开始的么...?

终于过了,原来是5922。每次按4922难怪不能开。。

原帖由 seiryuu 于 29-10-2007 01:31 PM 发表
vincent_soo 看一下你的短信息 。。 我有问题问你

大家都是玩华文版的吗 ??

朋友, 我也是玩中文版的,我想问为什么中文版玩到一半会当机呢?我是玩到genesis找宝条博士的时候就当机了,有什么办法可以解决吗?谢谢!好想能够破下去阿!!还有朋友, 你玩中文版破完了吗?

评分

Osis03 -5 违规内容

原帖由 JJHH20 于 30-10-2007 12:58 PM 发表

朋友, 我也是玩中文版的,我想问为什么中文版玩到一半会当机呢?我是玩到genesis找宝条博士的时候就当机了,有什么办法可以解决吗?谢谢!好想能够破下去阿!!还有朋友, 你玩中文版破完了吗?

朋友这里不怎么方便谈这个。。看看你的短信息。。我PM你了。。事先声明,我还没破关

原帖由 紐斯 于 25-10-2007 12:12 AM 发表

其实,是空瓶而已还是有饮料的?
既然是potion,应该是一种100plus类型的饮料吧?

类似把,不过不是白色,而是黄色的。味道可能比较像Mountain Dew吧

原帖由 Raiden 于 24-10-2007 09:13 PM 发表

买了14罐!?
一罐多少yen?

200yen

原帖由 RFS 于 25-10-2007 01:15 PM 发表

回复多少 HP, 哪个任务里可以得到!!

希望你在冲动些,买多几个,让后再冲动的送给我们。。。

回复100左右吧

没之前的FF12那么难喝了

原帖由 vic_tan0911 于 25-10-2007 08:15 PM 发表

是在那里买的?? 我也想要买。 可以告诉我吗??

日本,不过应该有香港/台湾炒家买回国卖吧

顺便分享我的自制影片, Potion~Glow in Dark(抱歉,全片日文)

原帖由 JJHH20 于 30-10-2007 12:58 PM 发表

对...还是请大家私下研究这问题比较好吧.....

或请多少支持下正版买正版来玩吧,不会有类似问题的。

哎... 每次玩日文游戏的遗憾就是不懂日文...

对不起,我知道这边不方便谈。真的对不起。可以请问大家在那里能私下谈呢?(有玩中文版的朋友更欢迎)^^