佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

Carlos Vela很強

但是我心目中最強的是Gyan Asamoah(FM裏)

現在主力前鋒=Asamoah + Vela

我用niklas bendtner &huntelaar..我玩southampton..

原帖由 无聊熊熊 于 8-5-2007 10:45 AM 发表
Carlos Vela很強

但是我心目中最強的是Gyan Asamoah(FM裏)

現在主力前鋒=Asamoah + Vela

Gyan Asamoah真的很強
scout他會說不強,說是last resort,叫我不要買
可是我看他的數值一直在上升,而且很漂亮
結果買來試試,買囘來后知道自己沒有買錯

我用valencia踢完一個賽季
賽季一結束,就買了很多人,計有:

marcelo         8m
karimi           free
s.taylor         8m
vanden borre    3m
bertrand          free
mikel              5m
aguero             8.5m
klose              13.5m
wang dalei        300k

加上原本的球員,太多人,不曉得放誰踢好

我的AC Milan

4年后的milan
打4-2-3-1

alberto gilardino

argen robben      cristiano ronaldo     lionel messi

steven garrard         kaka

chiellini        pepe      sergio ramos        cristian zaccardo

petr cech

后备
pirlo
gattuso
palacio rodrigo
mascherano
pazzini
raul gracia
aythami
vela carlos
falcao
marcelo
micah richards
macro storari

原帖由 伦帕德 于 10-5-2007 01:20 PM 发表
Gyan Asamoah真的很強
scout他會說不強,說是last resort,叫我不要買
可是我看他的數值一直在上升,而且很漂亮
結果買來試試,買囘來后知道自己沒有買錯

簡直就是一流

當時我正要補充一名射腳

首選Hunterlaar,但是不管我出多高價

Ajax教練總是拒絕我,結果被Juve買了

只好用10M買了我的第2選擇Asamoah

買了回來Adriano可以當他的Tutor

學了他的大力射門簡直就是無敵了

射門/頭球/身體/力量/帶球/跑位

前鋒應有的都有了,簡直就是爽

來第一個season就成爲Player of the season

伊布也被擠下去替補

Follow Us

回复 #406 无聊熊熊 的帖子

真的那么强
那我后悔买了pazzini而不是他了。
大力射門这招好用吗...我的kuyt和pazzini都会,对进球率有所帮助吗?

大家好,我急需gilberto silva 的替身
有什麼好介紹的,我玩第2年而已

原帖由 sthking 于 11-5-2007 01:17 PM 发表
大家好,我急需gilberto silva 的替身
有什麼好介紹的,我玩第2年而已

用Denilson咯,也不错的。

说到前锋,Vela真的是FM中的神
进球如拔草,我用他来搭配Bentner
在替补席有Cameron Jerome,Bianchi
目前十连胜,我追求的都是年轻军。

原帖由 Jenson 于 11-5-2007 12:30 PM 发表
真的那么强
大力射門这招好用吗...我的kuyt和pazzini都会,对进球率有所帮助吗?

我买pazzini和他
两个都很好用

vela真的這麼強嗎?
要幾年後他才強?

原帖由 Jenson 于 11-5-2007 12:30 PM 发表
真的那么强

Pazzini比起前兩集來説退步了少少

但是還是很強

關於大力射門這招

我本身是很喜歡

Finishing高+有這個習慣的球員

在中距離射門可以説是80%進球的了(門將沒有出擊的情況下)

我的Asamoah就是這樣

看到球以及快的速度飛入龍門内

在彈囘出來這種感覺很爽

字幕顯示“這就是他的招牌式進球”

原帖由 无聊熊熊 于 14-5-2007 06:28 PM 发表

Pazzini比起前兩集來説退步了少少

但是還是很強

關於大力射門這招

我本身是很喜歡

Finishing高+有這個習慣的球員

在中距離射門可以説是80%進球的了(門將沒有出擊的情況下)

我的Asa ...

我的asamoah和pazzini都是我的爱将最重要他们头球页不错

原帖由 随苇轻摇 于 14-5-2007 09:23 PM 发表

我的asamoah和pazzini都是我的爱将最重要他们头球页不错

高佬治头球也很强
你有用Cisse吗?

原帖由 Jenson 于 15-5-2007 03:38 PM 发表

高佬治头球也很强
你有用Cisse吗?

高老第2个season我卖去roma
cisse第3个season我free transfer

高老不适合我的打法
cisse本来要用他了刚好我买asamoah回来我就没有用他了

原帖由 随苇轻摇 于 15-5-2007 10:03 PM 发表

高老第2个season我卖去roma
cisse第3个season我free transfer

高老不适合我的打法
cisse本来要用他了刚好我买asamoah回来我就没有用他了

我是用了ifrit2020兄的战术后,才发现原来高佬可以酱强。
我也是本来要用Cisse佩高佬的,谁知他时不时就入厂,受伤率比以往的系列还来得高。
要卖也卖不出去,就连pongolle都好过他,合约到期后肯定叫他滚蛋。

原帖由 Jenson 于 16-5-2007 03:14 PM 发表

我是用了ifrit2020兄的战术后,才发现原来高佬可以酱强。
我也是本来要用Cisse佩高佬的,谁知他时不时就入厂,受伤率比以往的系列还来得高。
要卖也卖不出去,就连pongolle都好过他,合约到期后肯定叫他滚 ...

什么战术??
targetman??
还是什么

回复 #417 随苇轻摇 的帖子

爬回ifrit兄的帖子,他解释得很好。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=775940&extra=page%3D1

基本上我战术的概念都是参考他的哲理,然后再根据我个人的喜好来更动。
既然队里有高佬,我当然是打高佬配快马咯。

原帖由 Jenson 于 16-5-2007 09:23 PM 发表
爬回ifrit兄的帖子,他解释得很好。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

基本上我战术的概念都是参考他的哲理,然后再根据我个人的喜好来更动。
既然队 ...

灯下才看
我拿pazzini陪kuyt

Juventus的中场,Kapo!!!! 中场万金油
我的最爱,每次都一定会收购这位员的。