佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 CHiA 于 9-1-2007 12:26 AM 发表
Martins是个机会浪费主义者,很多1 on 1都不会进的。

纽卡的passing很烂,跟现实中的纽卡一样。

不是martins的错,是fm的问题,他写composure(冷静)越高越容易1 on 1进球,可是20都会shot keeper,或者过了5个人射net side,不然就是打飞机,所以在此强调,fm 07没有速度之王,只有空霸

空霸万岁

原帖由 CHiA 于 9-1-2007 12:25 AM 发表
我很DL下,搞了三小时,纽卡十场不敌Everton & Portsmouth,其中3-1都可以变3-5,可见小弟战术失败,再加上主力只有Martins, Taylor, Parker, Given而已。

很烦下。

那就算了吧,给电脑赢赢一下。你放很多候补踢吗?

我之前也是很头痛,
ustari out 1 month
van der sar out 3weeks
kuzxxxx(忘了怎么拼音)out 2 months
tim howard on loan (cannot call back)
害我只剩ben amos可用

我只好以攻代守,每次开场不管对谁,打4-2-4,虽然差不多每场都有失球,幸好不多,6胜2平。

回复 #1801 5w33 的帖子

当然可以。第一季就要马上行动

回复 #1809 寂寞夜神 的帖子

和我一样。
不过之前我喜欢去和SELANGOR踢,它的球场好像是SHAH ALAM,容量很大下,而且出席率也有60~70%,不过还是很低。

分享我的战略, 对弱队很少会输, 除非对方的GK又是神..

ST         o           o

/                \
       /        AMC       \
AML   o          o         o AMR
                 |

\|/

o DM

o     o      o     o
      DL    DC      DC    DR

GK

Team instruction -
all attack(75%), Short pass, slow, mixed flank, target man, offside, counter attack, push up(对方打counter att, 就换deep, tackle normal(住场-Hard)
左ST - Baptista, FW Run, target Man, thru ball
右ST-  Rooney, FW run, Creativity high, thru ball
ST 后备 - Owen, Marcelo, Rosi, Saha, Vela(租借给皇马)

AML - Gaurdado, Nani, Cardenas, Ronaldo - Thru ball, cross center, FW run, Run w. Ball
AMR - Cardenas, Navas, Ronaldo, AML一样
AMC - Aguero, Adu, Nani, Cardenas, FW run, thru ball, cross center

DMC - Carrick, Hernandes(Barcelona) - long ball, Thru ball, cross center
DL - Evra, Fabio, Marcelo - long ball, cross center
DC - Ferdinand, Kompany - Defend(25%), long ball, cross center
DC - Kompany, Pique, G. Neville - 同上
DR - Ratinho, Barrangan - 同DL

GK - Akinfev, kuszXXX - long ball, center

Marcelo 和 Rossi的配合也是不错, 在world club cup, 我让后队去打, 两场就吃了人家19球..
我有接近300M的转会费, 但我不喜欢阿布每年买人的方式..我最贵就是买了Navas-28M, 卖Vidic-60M.还心痛着那28M..old trafford已经有120k的观众率. 每个月大约净收入10-15M.

原帖由 Jenson 于 9-1-2007 11:26 AM 发表

虽说composure有20,但多多少少还是会shot off的,不过composure有20的前锋在门前的把握能力还是较强的。我家palladino的jumping和pace虽然都不很出色,但胜在composure有20,总是能把球送进网里,不像bojino ...

klose开档大概可以用个5年,之后还没有玩到,不知道
听讲如果用的正确,一季70球不是问题。还有一句更好的话

用klose不管进几球都不牛,不进球才叫牛

我家前锋都有17的composure,但是我现在每天看到飞机,不然就是帮keeper拿mom,好像只有owen比较好一点

Follow Us
原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 01:03 PM 发表

我家前锋都有17的composure,但是我现在每天看到飞机,不 ...

你又买owen回来啊 ,我不太记得我家del piero的composure是多少了,不过他满神下,伤愈复出后就帮我射进不少关键性的球。只可惜他太会受伤,玩了快两个赛季,出场数却不超过20场。

原帖由 Jenson 于 9-1-2007 02:23 PM 发表

你又买owen回来啊 ,我不太记得我家del piero的composure是多少了,不过他满神下,伤愈复出后就帮我射进不少关键性的球。只可惜他太会受伤,玩了快两个赛季,出场数却不超过20场。

owen一定要买的,我玩fm每次买

owen不错下的
和klose一起搭档newcastle
两个的进球都很多下

我是问
你怎样互换两次位置?
swap postition过后然后不要swap然后再swap?

天气32应该打什么球呢?

空霸比较好
那么就是说打1前锋比较吃香?

原帖由 Untitled 于 9-1-2007 05:50 PM 发表
owen不错下的
两个的进球都很多下

klose + jordan我看两个的进球也都很多下。

我的意思是不管klose和谁配合,那个人的都会“不错”吧...

不过和martins就两个都少进球
不懂为什么

fm07away game很难打啊
分分钟给鸡队大炒

原帖由 老张 于 9-1-2007 08:51 PM 发表
分分钟给鸡队大炒

正常啊,现实中,MU客场要赢bolton都不容易!!
今天报纸不是有皇马25年在客场赢不了xx队吗?(忘记队命了)

CHiA 该用户已被删除
我的Owen还没复出!看来只好把Ameobi拉上来用。

对了,Tactics那里怎样加箭头?看到Liverpool的可左可右。

CHiA 该用户已被删除
原帖由 老张 于 9-1-2007 08:51 PM 发表
分分钟给鸡队大炒

客场被Portsmough Everton压住打,连load十次,100%失守,pekcek整晚。
:@

原帖由 Untitled 于 9-1-2007 05:50 PM 发表
owen不错下的
两个的进球都很多下

我是问
你怎样互换两次位置?
swap postition过后然后不要swap然后再swap?

天气32应该打什么球呢?

空霸比较好
那么就是说打 ...

1.klose +owen真的进很多下,owen很强下
2.当然是手动咯,哪里可以auto的 还有前锋不要swap,以我为例子,klose的dribbling和pace不高,owenheading不好,所以他们不是同类型的,最好不要swap,如果是bellamy和owen就可以swap
3.32度我也不知道,还没有研究出来,我觉得看fixtures发现32度的话最高先放候补的做正选,等下半场全部人体力跌时你才换正选出场,但是这只是想法,到目前为止没有尝试过,如果你要试的话告诉我结果
4.不是全部空霸就好,因为空霸多数会把球head到其它人前面,如果另外一个人的dribbling不好,或者pace不高,很容易被后卫追上并把球破坏,而且你的球队打法也会受限制,因为一般上空霸的pace和dribbling都不高

原帖由 CHiA 于 9-1-2007 09:14 PM 发表

客场被Portsmough Everton压住打,连load十次,100%失守,pekcek整晚。
:@

开始前两季我客场也是,这一季我客场几乎每场大胜,少少进3粒,对手射门都没有5次

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:31 PM 发表

之前我用arsenal也拿过korea和japan的。但没试过那超过3个国家。通常拿到两个之后,再request就很难拿到其他两个了。
玩mu是酱,玩arsenal也是酱...

玩liverpool也是酱,天意?只能拿两个?除非用bug签?怪不得我每个月request都没有了

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 09:45 PM 发表

我知道,就是gk才特别,中场free kick 20 penalty 20我告诉你干嘛?

没有将恐怖啦,不过以GK来说,真的是没话讲

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:49 PM 发表

没有将恐怖啦,不过以GK来说,真的是没话讲

要INSTALL什么才能看到球员的隐藏数值????
有LINK吗???