佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

Clinique的产品通常比较"利"所以不是每个人都适合.
如果用了真的不适合,那就换别的品牌吧.

原帖由 pinky1012 于 20-8-2008 10:39 PM 发表 我已经用完一套了。 你是用什么系列的?
妳是不是用過 anti-blemish 系列?
上次在某個貼看過。

回复 18# cheesewitch 的帖子

是的 。  

原帖由 sseleman 于 22-8-2008 12:40 AM 发表
Clinique的产品通常比较"利"所以不是每个人都适合.
如果用了真的不适合,那就换别的品牌吧.

是喽。。。过后听朋友说了,才知道!

原帖由 pinky1012 于 20-8-2008 10:39 PM 发表
我已经用完一套了。
你是用什么系列的?

从hyrating换去sentisive的。。。。。。。

回复 21# leeteng 的帖子

2个都不适合哦?

Follow Us

Clinique Moisture Surge

请问有人用过吗?真的好用吗?

原帖由 leeteng 于 17-8-2008 08:56 PM 发表

这是真的,不是假的。。。诺不是干麻要攻击!身边的朋友也是酱说啊!

我遇到的2个不同counter不同的BA...
超好的哦!
不要一柱竿打沉一船人~~
一个是penang过来做road show...一个是lot 10的BA..2个好的不得了~

我现在kose用早上,clinique用晚上~
很好哦~喜欢clinique 2号的toner...凉凉的~

想问看moisture surge extra可以当作moisturizer来用吗?

有人用过clinique吗???

它有没有什么产品是给黑眼圈的?介绍介绍下。 谢谢哦!

今天看报纸,可以到它的专柜去索取粉底液试用装

回复 258# 可儿87 的帖子

只有粉底液吗?
别样产品没有哦?

我用3号的toner有酒精吗?

Clinique Wash-Away Gel Cleanser, Take The Day Off Cleansing Balm 那里一个好?

我想买卸妆产品,皮肤油性。
以上两个请问谁有用过,好不好?comment and suggestion pls..
thx

我是用它家的take the day off cleansing mlik....
很不错。。。因为我出门都会涂防晒和loose powder。。。。
用这个卸下后用清水洗。。。脸就滑滑的。。。

因为我的脸是属于油性的,所以clinique比较鼓励我用这两种,但我有不知道好不好用。我也知道很多人用take day off cleansing milk而且评语还蛮不错。但我不适合。

Clinique Anti-Blemish Solutions

有人要买 CLINIQUE 的 ANTI-BLEMISH SOLUTION - 3 steps system 吗?
本人今天买了一套 starter kits 就立刻后悔了。
本人并没有用过,也不知道好不好用,只是买了之后不这么想用了。

http://www.clinique.com/templates/products/acne/acne_solutions.tmpl

为什么后悔了?不好用?

没用过,完全不知道好不好用,就感到后悔了。
可能买的时候有点赶,过后就不这么想要了。

回复 2# chingsiew 的帖子

请问你有兴趣吗?