佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

原帖由 ktze 于 24-5-2008 06:42 PM 发表

当然会有色盲测试...

那我可没望了。。。唉。。。

警察给我们都是不好的印象,这么大家还要去申请???

原帖由 sy1880 于 27-5-2008 03:43 PM 发表
警察给我们都是不好的印象,这么大家还要去申请???

你会因为工作辛苦、受气而不去上班吗?

你会因为人都必有一死而不去活得精彩吗?

你会因为吃饱了还会饿而不再吃饭吗?

一个机制出现腐败,要做的是去纠正它、改善它而不是垂弃它OK。。。。

原帖由 美嘉子 于 27-5-2008 07:29 PM 发表

你会因为工作辛苦、受气而不去上班吗?

你会因为人都必有一死而不去活得精彩吗?

你会因为吃饱了还会饿而不再吃饭吗?

一个机制出现腐败,要做的是去纠正它、改善它而不是垂弃它OK。。。。:shakehead ...

我认事的警察每个都有吃前。
我问他们  他们回答《人家给的不拿很笨》
《我们不是去偷》我听了是在(betahan)

原帖由 sy1880 于 28-5-2008 08:17 AM 发表

我认事的警察每个都有吃前。
我问他们  他们回答《人家给的不拿很笨》
《我们不是去偷》我听了是在(betahan)

那你为什么想要加入警察部队呢?也是为了要吃钱吗?
如果你要的只是想吃钱那你最好就别去申请了。免得辛辛苦苦训练出来几个月就被抓。我们的长官有告诉我们很多出来不久就被fired掉的,因为吃钱。有些还被charge上法庭的。所以他都常常告诉我们以后出来尽量100%避开贪污。

其实每个警察都有个人的pocket book,是记录每次出差时发生和看到的事情。而pocket book只有你的上司可以看而已。如果你吃钱,你的同僚写在pocket book里那你就大条了。Pocket book也是警察的生命,因为如果你发生了什么事他们会看你的pocket book之前的记录。

回复 405# higenx 的帖子

我不是为了吃钱才要进的
我和他们一起久了,好就去申请咯!!!
不知道能中吗?
其中有一个中抓,一年多了还没有做回了,还不可外面做工,(偷偷做)

Follow Us
大马一日还没更换政府,都是不要当警察好点
近期大马警察在皇冠城的威水屎
在天桥观看人民如何被流氓追打
过后轮到红头兵接棒继续乱打人民
大马警察在皇冠城的所作所为和流氓有什么分别
人民要如何看待警察,大马警察等于有执照的流氓

LZ你training到?????

各位大哥们,你们认为今年会有警长的招募活动吗?

lz女的吗?

yes madam !!!

原帖由 higenx 于 28-5-2008 09:57 AM 发表

那你为什么想要加入警察部队呢?也是为了要吃钱吗?
如果你要的只是想吃钱那你最好就别去申请了。免得辛辛苦苦训练出来几个月就被抓。我们的长官有告诉我们很多出来不久就被fired掉的,因为吃钱。有些还被cha ...

你training到?????

im on the ground liao....

哇 Tuan pokolala~!你毕业了!

请post多点照片啦!

原帖由 pokolala_chia 于 13-6-2008 09:08 PM 发表

im on the ground liao....

噢噢。。!首先要恭喜你成为警官了。
现在你被调到什么地方和什么CAWANGAN。
你应该是和我朋友的弟弟同期训练的。
他是来之霹雳洲和在UNIVERSITI是修体育系的。
听他姐姐说他被调到JOHOR去做I。O

回复 414# MAN.UNITED 的帖子

MAN.UNITED 兄您好,我现在在这里做(我会短讯你)。
“他是来之霹雳洲和在UNIVERSITI是修体育系的。
听他姐姐说他被调到JOHOR去做I。O” 我认识他,是国家代表是吗?

PGA Ulu Kinta 四天三夜豪华团。

我的platun,左边有胡子的是我的教练。

Karnival Sukan。。。

Janda Baik 13.8km 竞走。

Fitik,每天都要做的事情。

做错事的下场,中罚。

不分彼此,肤色。

Tuan pokolala,  哈哈... 我们现在PVR training也是剪好像你们那样botak的。
你好幸运,可以考到pegawai kanan。
我以前有申请但不被录取。

现在只能去training PVR... 无奈~

Tuan Pokolala,post多点你毕业时的照片啦!

很帅,也很怀念。。。

请问有人清楚如何当辅警(Polis Bantuan)吗?
有人可以提供些资料给我吗?
万分感谢!!