佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 chongyang 于 26-9-2008 12:38 AM 发表

鸟你够够力才知道…还敢说。

最近Streamyx有什么好配套吗?

不知道叻,我的都装了这样久了。。。有配套都没有我份了,没有去留意~
你要装,你没有问啊?

=  Coming Soon  =

自今日起至岁末的某一天,醋某将会不定期的发布关于传说中《金庸群侠传3》的内幕消息。
   欢迎各位板砖拳脚香蕉皮一起侍候。
   醋某说已经鞠躬尽瘁呕心沥血,一定有人不信...
   醋某说自己为了《金3》已经断七情斩六欲走火入魔,一定还有人半信半疑...
   醋某说年末《金3》不出宁可去死,某人在阴暗处鼓掌庆贺...
   《金3》可能是一个终结,也可能是一个新的开始。制作《金3》的过程中,醋某在反复涅盘中煎熬,凤凰可在烈焰中重生,而家禽则是外焦里嫩盘中餐的归宿,醋某是后者。

原帖由 c.t.w 于 26-9-2008 01:09 AM 发表

不知道叻,我的都装了这样久了。。。有配套都没有我份了,没有去留意~
你要装,你没有问啊?

电脑都还没有有,去问也没用。

我真的会尽快的,因为我自己也等不及了,
那么夜了还用着不是自己的电脑我也很拍谢的说…

原帖由 c.t.w 于 25-9-2008 11:03 PM 发表

哇,比我厉害了。。。我还是老样子~

会有可能靠近吗?

前面坐标或后面坐标,只要其中1个很相近时间就很省了
分城自己决定开那里的哦
我还没有开,我四边附近都没有石头岛,最短路程也要2小时多
在等地方

原帖由 chongyang 于 25-9-2008 10:39 AM 发表

我也是不会用Corkscrew,我都用第一个据刀直接剥开他的身体。
我也忘了我是玩到第几关了…好像是四还是五而已。

有再去玩玩看吗?
第5关貌似生命力完全不够~
我玩到最好的是要拿3粒子弹还有2生命力
都拿完美的话也需要3生命力....
你过了吗?

原帖由 東方巨龍 于 26-9-2008 06:05 AM 发表

有再去玩玩看吗?
第5关貌似生命力完全不够~
我玩到最好的是要拿3粒子弹还有2生命力
都拿完美的话也需要3生命力....
你过了吗?

不行…我玩到第五关而已。

在第二次解剖他的身体拿三粒子弹那里就死了…
他缺血呀?怎么生命力那么底…低了还可以走来医院找主角开刀。
基本上我都没出错了,怎么还过不到关的?

Follow Us

回复 402# chongyang 的帖子

被骗近来了 我还以为将快就出了

原帖由 chongyang 于 26-9-2008 12:38 AM 发表

鸟你够够力才知道…还敢说。

偶素诚实滴小孩

怎么今天突然勤劳起来。。。

不懂勒

原帖由 黯黑小天使 于 26-9-2008 11:24 AM 发表
被骗近来了 我还以为将快就出了

没错…是快出了。

不过我可以告诉你,
作者从去年说出,但出到今天都还没出。
相信就快了…现在好像是在测试中了,
就算没正式版的,来个测试让我们爽下也好。

原帖由 chongyang 于 26-9-2008 02:22 AM 发表
电脑都还没有有,去问也没用。
我真的会尽快的,因为我自己也等不及了,
那么夜了还用着不是自己的电脑我也很拍谢的说…

你进度慢下咯~
都用了酱久,现在才想到拍谢。。。

原帖由 東方巨龍 于 26-9-2008 06:00 AM 发表

前面坐标或后面坐标,只要其中1个很相近时间就很省了
分城自己决定开那里的哦
我还没有开,我四边附近都没有石头岛,最短路程也要2小时多
在等地方
那你快扩张势力,靠近我吧。。。
靠近我了,就把首都换掉。。。

原帖由 黯黑小天使 于 26-9-2008 11:25 AM 发表

不懂勒

今天你也恨勤劳~

回复 410# c.t.w 的帖子

恩咯。。不懂·做么

原帖由 c.t.w 于 26-9-2008 10:01 PM 发表

你进度慢下咯~
都用了酱久,现在才想到拍谢。。。

那你快扩张势力,靠近我吧。。。
靠近我了,就把首都换掉。。。

今天你也恨勤劳~

首都换和没换有什么差别
之后还需要建多一次总督府哦
这样不会浪费哦..
过两招来叻

盗版三国志

操作:滑鼠

虽然在外面有位网友已经放了盗版三国志,但由于小弟发觉该链接似乎很慢,特此放上一个较快的链接。
在开启时画面可能会出现短暂的“黑频”,但别担心,由于该游戏的档案总共是12.5MB,多少都会慢些,雨后自有彩虹,当画面出现上面的图1时,就表示可以玩啦!

该游戏有很多Bug,想必是醋仙没把精力放在三国上吧…在这里小弟公开游戏攻略及Bug,如果想要看者可以按Ctrl + A观看攻略,相对之下,游戏自然会少了些乐趣咯…

按Ctrl + A观看游戏攻略(一):
先別管官職功能,來用一種很變態的祕技。  
按「出征→隨→滑鼠右鍵→猛快轉→後退」,  
重複約五六次,選官時會發現兩頁滿滿的人能用。  
‧官職簡介  
丞相:招賢才、任命官職、獎賞官員  
司徒:招民夫、遣散民夫、查戶口  
太常:祭祀 大鴻臚:外交  
大司空:建造建築 大司農:調稅、放糧  
太子太傅:教劉禪 大將軍:出征、謀略  
大司馬:徵兵、遣散兵、訓練兵  
廷尉:監督官員 司隸校尉:巡邏  
‧官職功能  
丞相~獎賞官員:五百兩,加官忠  
司徒~查戶口:有時加人口,沒用  
太常~祭祀:有天災時再用  
大司農~放糧:用一次超過五百糧,只加民忠  
太子太傅~用孔明或龐統教較好  
大將軍~謀略:少用,失敗人回不來,武智高者去好  
廷尉~告人:先查清再看你要幹麻了  
‧物品乞討  
當漢獻帝要東西時,看你給不給 給也沒用  
其他國要,死也不能給!  
用外交 進貢多次後→聯盟→索要2次→進貢1次 反覆  
賺很多錢候教高至者狂祭祀 至少三百智  
之後五秒一城 狂火攻~吳國好像怕水攻  
‧半瓶醋  
據說是超強的角色。本人從未遇過。

按Ctrl + A观看游戏攻略(二):
丞相:任命官員、招納賢才   
司徒:征招民夫(500兩)  
大司空:建築建造 (大司空要智力高的人當,增加成功率)  
大司農:調節稅收 (注意下,最好低些,要不民心跌死啊)  
太常:祭祀(等下會介紹)  
大鴻臚:外交   
太子太傅:教導太子(等下會介紹)  
大將軍:出征,謀略   
大司馬:徵兵,訓練   
廷尉:執法   
司隸校尉:維護治安   
點有官職的人物可出現那官職可幹的事,如點有司徒官職的武將,就可以召集農夫了。  
太子太傅一定要屬性超好教的如:趙雲,諸葛亮,龐統等人,那樣劉禪屬性會超級無敵,能武力智力魅力統帥100以上,所有要好好弄個人教他。他當出來了以後就不用教他了。  
點有太常官職的武將可來祭天(可減少天災)祭地(增加糧草收入)祭祖(可增加辦事情的成功率)  
點有廷尉官職的武將可懲罰一些武將(隨機),嚴辦可得200金,使犯錯武將下崗(官職無)  
封官時候君主會提示給什麼屬性的人封官最好。  
2:選擇人物  
選擇武將時最好選:關羽(以後當將軍),魯肅(先當丞相等諸葛亮等高內政的來了就當大司農),蔣幹(看他的特技就知道),孫乾(屬性不錯)  
3:管理內政  
開始遊戲後狂招人,用招賢榜(500金)比較好,如果認為自己人品好那就用舉辦文辯武鬥大賽(2000金),有些人物只有文辯武鬥大賽才出。  
弄到只有10000金的時候點建設,多建些錢錢的東西,糧草建一個就夠了,其他個人愛好)  
遇到漢獻帝向你要東西就給他(好像沒什麼效果,看他可憐)有時候會要你的全部農夫,還會拿兵換你的錢(比例1比1)  
外交沒什麼用法,不寫~!  
點軍事,再點謀略,再選個國家,可以搶奪(搶黃金,如果失敗,搶的武將死亡,成功沒多少錢,建議派武力高的武將去)煽動(可以使敵方民心下降,失敗,執行武將死亡,建議派高智力的去)籠絡(招降敵方將領,寒——!招來的都是一個英文名字的將領,沒有用的,那是系統的將軍,招了就消失的,建議高智力的去招,失敗照樣死)暗殺(不用說,高武力,失敗還是死!不過暗殺也會殺的系統將軍,我最好一次殺到典韋)  
4:軍事  
點大司馬招兵,訓練(一定要讓士氣高起來,低了士兵會逃走)  
點軍事帶1000擔糧食和1000名士兵。  
將軍(武力要高),副將(武力高),偏將(武力高),軍師(智力高)  
出兵後可以跟敵將單挑(有時候敵將主動招你單挑),你贏了他(他不會死亡)他贏了你(你武將會死亡)注意:單挑都是大將先單挑的,大將死了後你還要單挑就用副將了,然後偏將  
軍師計一直用火計或水計,用完為止(糧草吃完後不管敵方有士兵沒,還是城沒攻下,都是你贏)  
另外說明:守城時的三名武將分別是鎮將軍,該州刺史,當地太守。如果不提前任命的話,就等著被敵人屠城吧...

按Ctrl + A观看游戏攻略(三):
一、賺錢的幾種方法   
1、利用放糧BUG   
任命大司農→調整稅收(免稅)→開倉放糧(免費放糧BUG)可以增加民忠(我刷到200後停止)→將稅收調回3成(民忠可吸引人口,錢主要靠人口增加而增加)→到一定時間把每月增加的錢用來發佈招賢令500錢(一來可以找到人才二來可以增加人口)同時也可把錢拿來建幾座民宅→上述方法可以保證穩定的收入到後期(本人是到223年)錢會多到花不完。另外民心好象對治安提高也有影響!(推薦)   
二、  
2、外交法   
開始向任一君主進貢→達到一定友好度後同盟→然後外交索要   
(此法不適合長期使用,可能到後期對方錢多的時候能索要到豐厚的錢糧,本人還未測試)   
三、  
3、廷尉法   
任命廷尉→點廷尉出現查辦武將對話方塊(沒出現的多點幾次)→查辦成功一次定罪可得200錢(此法缺點操作煩瑣且來錢緩慢適合有耐心且不喜歡利用BUG的同志)   
4、搶奪法   
任命大將軍→點謀略使用能力差且自己不再需要的武將執行搶奪成功可得錢財失敗則死亡(當然假設你非要使用優秀武將我也不阻止,本人曾用關羽、張飛、趙雲連續搶奪結果一搶一個死,後改用文官徐庶連續成功3次後死亡)   
四、  
刷武將   
步驟1:開始遊戲後點隨字小旗進遊戲(這樣開始就有4個武將)   
步驟2:按Ctrl + →鍵快進劉備的陳述對話   
步驟3:按Ctrl + ←鍵回到選將畫面繼續點隨字小旗(這樣回到遊戲畫面後你會發現又多了4個武將)   
步驟4:重複步驟2和3可以繼續刷。   
一些特殊武將需要在遊戲中點丞相命令找出來。(其中包括半瓶醋和小涵作者自創武將)   
(此法適用於FLASH PLAYER播放器下使用,其他軟體未測試)   
五、  
半瓶醋暴走   
任命任一武將(可能帶神眼特技的武將比較好)為丞相→舉辦文辯武鬥大賽花2000錢有一定幾率找到半瓶醋,對了!外型最“樸實”那個就是,不要懷疑(本人用發佈招賢榜花500錢的那個選項從未找到過)→將半瓶醋任命為丞相(半瓶兄會出來寒暄幾句然後各項能力達到100)→有興趣的朋友可以任命半瓶醋為太子太傅,等劉禪成人後...(留個懸念)

原帖由 黯黑小天使 于 26-9-2008 10:25 PM 发表
恩咯。。不懂·做么

快去看医生,你生病了~

原帖由 東方巨龍 于 26-9-2008 11:14 PM 发表

首都换和没换有什么差别
之后还需要建多一次总督府哦
这样不会浪费哦..
过两招来叻

我也不懂有什么分别~
应该没有分别吧~
过两招什么啊?

原帖由 c.t.w 于 27-9-2008 07:10 PM 发表

快去看医生,你生病了~  

可能我是从火星来的,有点不习惯

原帖由 黯黑小天使 于 27-9-2008 10:28 PM 发表

可能我是从火星来的,有点不习惯

原帖由 chongyang 于 26-9-2008 02:13 AM 发表
=  Coming Soon  =

自今日起至岁末的某一天,醋某将会不定期 ...

看上去很好玩酱。。。