佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
POKEMON REVOLUTION…好可爱…!!!
好象连DS版的怪兽都集合了…如果是RPG便好呢!!

原帖由 Alex-T 于 22-10-2006 09:40 PM 发表
POKEMON REVOLUTION…好可爱…!!!
好象连DS版的怪兽都集合了…如果是RPG便好呢!!

可以和nds版的联动呢

Elebits官方视频
http://www.konami.jp/gs/game/Elebits/movie/gc.asx
这个也蛮有趣的说,玩法特别

elebits這遊戲很不錯
不過我也蠻在意rayman的
有他的消息嗎?
喜歡那些兔子,哈哈,夠邪惡

osis可以把主題加上倒數日期嗎?這樣大家的衝動才會回來的
ps3也一樣^^衝動啊,越來越接近戰爭時代了

paksiew 该用户已被删除
真的有region control吗???
真的吗?
还想在AU这里带一台回去的呢~

原帖由 paksiew 于 23-10-2006 11:49 PM 发表
真的有region control吗???
真的吗?
还想在AU这里带一台回去的呢~

有region的確太可惜了。。
不過聽説任天堂本身的遊戲並沒有region的,那表示美版wii可以玩zelda日文版嗎?

原帖由 夕陽西下 于 23-10-2006 07:10 PM 发表
elebits這遊戲很不錯
不過我也蠻在意rayman的
有他的消息嗎?
喜歡那些兔子,哈哈,夠邪惡

osis可以把主題加上倒數日期嗎?這樣大家的衝動才會回來的
ps3也一樣^^衝動啊,越來越接近戰爭時代了

恩,今天尽量会去修改下原来rayman也有支持者,好,下次多留意下的

原帖由 ljhao23 于 24-10-2006 12:40 AM 发表

有region的確太可惜了。。
不過聽説任天堂本身的哂衦egion的,那表示美版wii可以玩zelda日文版嗎?

关于region的话目前还不大明确,要等看看确定消息了

Nintendo Reiterates Free Online Gaming
[ News ]
Nintendo confirms that online gaming for Wii will be free, and not just for the first six months as per a recent Sony document...
Author: Jon Wilcox | Date Added: 20/10/2006
载自TVG

Nintendo UK has today confirmed to TVG that Wii's online functionality will be free, despite a document from Sony claiming otherwise.

Distributed during their annual Games Day in the United States, the document from Sony compares the three next-gen consoles, and claims that whilst PlayStation3 online will cost nothing, online functionality for Wii will only be free for the first six months,

Perplexed by this 'revelation', we contacted Nintendo to clarify the situation, with one Big N representative confirming that Wii's online functionality will indeed be free like the Nintendo DS. What will only be free for the first six months however is the Nintendo Wii Browser from Opera, which will subsequently have to be bought after the initial period...

So it looks like Sony has got their wires crossed - Wii will be free to play online, so too the PlayStation3 - and that's final.

We'll have more news shortly...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 24-10-2006 02:04 AM 发表

Nintendo Reiterates Free Online Gaming

縂覺得sony一直亂放消息,踩低對手。。任天堂根本就沒有說要和誰比吧!一直以來到要發售,sony的態度的確有點小氣,不像一閒大公司所為哦。。。

原帖由 ljhao23 于 24-10-2006 08:27 AM 发表

縂覺得sony一直亂放消息,踩低對手。。任天堂根本就沒有說要和誰比吧!一直以來到要發售,sony的態度的確有點小氣,不像一閒大公司所為哦。。。

已經漸漸習慣了
sony我不感興趣,反而ps3我比較有興趣
我也很奇怪爲何他們會一直做這些不負責任的事情?
幾乎算是譭謗了
nintendo很明確的說了他們的畫面不會比xbox360,ps3,pc好
但至少比gamecube好一點
我覺得sony羡慕老任nds帶來的免費宣傳吧
看不過去所以也想分一份羹

原帖由 夕陽西下 于 24-10-2006 06:56 PM 发表

已經漸漸習慣了
sony我不感興趣,反而ps3我比較有興趣
我也很奇怪爲何他們會一直做這些不負責任的事情?
幾乎算是譭謗了
nintendo很明確的說了他們的畫面不會比xbox360,ps3,pc好
但至少比gamecube好一 ...

我想了想,覺得sony是聰明的!因爲它一定知道任天堂會反駁,這時候又可以間接帶出ps3的網路遊戲是免費的..

如果真的是那樣的話,sony算高招哦!不過我心裏是很希望以後有款遊戲是可以wii和ps3及xbox360一起連綫的遊戲。。不過很渺茫吧!!!

原帖由 ljhao23 于 24-10-2006 08:27 AM 发表

恩恩,随便它,还是要买来玩.....无奈的无奈,呵呵

Fire Emblem : The Goddess of Dawn

Alex-T友和fefans应该会很关心这点

Redsteel

原帖由 Osis03 于 25-10-2006 02:12 AM 发表

恩恩,随便它,还是要买来玩.....无奈的无奈,呵呵

Fire Emblem : The Goddess of Dawn
http://img317.imageshack.us/img ...

離發售越來越接近了。。哈哈哈!!!越來越期待了!!任天堂看起來已經準備就緒了,沖吧!!

Wii日本广告
资料来源: GAF
http://www.youtube.com/watch?v=htabgrx9JAc&eurl=

主机包装和一些......
载自Nintendo Evolved

startup碟.....吓密尼?

请问有人已经 pre-book wii 了吗?

STARTUP 碟!?跟付费网络下载有关吗?(如果我说了奇怪的话,请不要笑我…-_-)

原帖由 Alex-T 于 26-10-2006 08:24 AM 发表
STARTUP 碟!?跟付费网络下载有关吗?(如果我说了奇怪的话,请不要笑我…-_-)

還是startup disc要來防止盜版呢?就好像starforce那樣
每次玩遊戲之前要先放startup disc然後才放遊戲碟?
迷之碟:p

STARTUP情报不多....我暂时也摸不着脑袋有什用途...可能是作为主机system方面设定..?或特定贩卖的wii版本才有..?

『麻雀大会 Wii』

发售日-2006年12月21日
価格-5040円[含税]

原帖由 Osis03 于 27-10-2006 01:46 AM 发表
STARTUP情报不多....我暂时也摸不着脑袋有什用途...可能是作为主机system方面设定..?或特定贩卖的wii版本才有..?

『麻雀大会 Wii』
ht ...

麻將遊戲。。。呵呵給我爸看到一定搶着玩。。想象一下整家人一起用wii打麻將,還不錯哦!!

原帖由 ljhao23 于 27-10-2006 01:54 PM 发表

麻將遊戲。。。呵呵給我爸看到一定搶着玩。。想象一下整家人一起用wii打麻將,還不錯哦!!

就是说拉,一家玩麻将...hoho,应该超级热闹,但相对....手把要准备多几个

Bleach

应该不可能全家一起玩麻将游戏吧,除非一人用一架电视。不然你的牌都被其他人看到了,还玩什么呢?哇哈哈。。。

原帖由 boreclub 于 28-10-2006 02:34 AM 发表
应该不可能全家一起玩麻将游戏吧,除非一人用一架电视。不然你的牌都被其他人看到了,还玩什么呢?哇哈哈。。。

那也是,你說得有道理!!哈哈!!

距离任天堂新主机Wii北美的发售日期还有20多天,但是零售商们似乎比玩家更加奈不住性子,Wii的周边产品已经摆上了货架并且出售。

根据来自美国路易斯安那洲的报道,一家名为“Target”的游戏店已经开始公开贩卖Wii的各种周边产品了。在商店一处十分显眼的位置,各种与Wii相关的周边产品被整齐地摆放在了货架上,从五颜六色的动作感应手柄外壳,到尺寸与DVD光盘相近的Wii游戏收藏盒,可谓是应有尽有。

轉載自tgbus wii中文網

任天堂已經做好準備咯!!呵呵!!