佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

1994年出世 男的

1. 最近和比自己大两岁的女生聊得来 适合进一步发展吗?
2. 目前的工作太空闲 而且也没什么机会提升 最近开始找工作 还没应征 下一份工适合找回IT的吗

1982年 女
1)目前工作了三个月, 上司说必须要六个月的观察, 想问可否会顺利转正?大约几时?
2)今年三月才买了一套房产, 最近又看中了一套公寓, 因为地理, 价格都很吸引, 所以下订了。 可是目前首付不足, 可是还又些时间可以凑足。 想问可否会顺利完成购买。

谢谢楼主, 我又回来了。。

petk 发表于 18-11-2021 06:34 PM
你好! 可以帮我看一下, 年底到了, 会有加薪吗? 有的话多少?

加薪不是每年都有的吗?

以局来看,加薪会有点难。有的话,也可能是 500-600 左右

limchiok 发表于 21-11-2021 11:00 PM
1982年 女
1)目前工作了三个月, 上司说必须要六个月的观察, 想问可否会顺利转正?大约几时?
2)今年三 ...

会不会转正 ==》 会的。几时,你上司已经说是六个月了

能不能顺利买成 ==》有点难。

祝你一切顺利

kw333 发表于 21-11-2021 10:15 PM
1994年出世 男的

1. 最近和比自己大两岁的女生聊得来 适合进一步发展吗?

• 这女的对你有好感。她比你主动。如果喜欢人家的话,就打开新房吧,因为你现在还处于封闭状态
  • 以局来看,IT 不怎么适合。不过这是整体,如果你得到应征机会,再回来测会比较准确。以目前来看,建议先观察再打算

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 22-11-2021 07:46 AM
会不会转正 ==》 会的。几时,你上司已经说是六个月了

能不能顺利买成 ==》有点难。

谢谢楼主。

Follow Us
yeey3e 发表于 22-11-2021 07:50 AM
  • 这女的对你有好感。她比你主动。如果喜欢人家的话,就打开新房吧,因为你现在还处于封闭状态
    [ ...

• 对 她的确蛮主动 只是不肯定她的想法
    工作的话能看得出下一份什么行业比较适合吗?

yeey3e 发表于 10-11-2021 08:06 AM
    问测主要是趋吉避凶

好像你之前说的 politic 就不好,害怕,这样就不对了。因为事事无完美。整体有 80%  ...

来反馈一下,收到第二轮面试通知。这个星期五 4pm到5pm会跟总部的高层开会。请问成功的机率会高吗??

kw333 发表于 22-11-2021 01:55 PM
    对 她的确蛮主动 只是不肯定她的想法
    工作的话能看得出下一份什么行业比较适合吗? ...

什么行业这不好说。奇门主要需要一个很确切的目标。

你这个问题,比较适合去看八字

yeey3e 发表于 22-11-2021 08:32 PM
    什么行业这不好说。奇门主要需要一个很确切的目标。

你这个问题,比较适合去看八字 ...

好的没问题,谢谢你

ctph 发表于 22-11-2021 07:15 PM
    来反馈一下,收到第二轮面试通知。这个星期五 4pm到5pm会跟总部的高层开会。请问成功的机率会高吗?? ...

绝对没问题的。

但要注意表现要低调谦逊但不死板。

估计总部高层也不是一个多话的人。

祝你一切顺利

williamymw 发表于 8-11-2021 03:34 PM
    你好,我是1984 但是 农历是1983 属猪 男

想问我的股票HARTA 在12月里可以6元卖出吗?  ...

刚看手套股,才发现 harta 来到 5 了。

希望你有跟着预测去调整你的持股。

yeey3e 发表于 23-11-2021 06:27 AM
    绝对没问题的。

但要注意表现要低调谦逊但不死板。

谢谢你的鼓励。希望我能顺利过关。这次的面试挑战性更高。?

你好楼主
    1985年女的

今年6月30号,我的直属上司离职。现在我们的组没有领导,暂时由那个整个部门的大老板管理。他因为跟我之前离开的上司关系不好,对我或者说我们整组有偏见。其中我的组的一个同事也肯定这个月尾要离职了。

我其实也想要换工。这几个月期间我也投简历也有面试。但是都没有什么进展。

请问明年换工有机会吗?走会比留在现在的公司有更好的发展吗?

谢谢

upanda 发表于 23-11-2021 03:28 PM
    你好楼主
    1985年女的

以局来看,建议先按兵不动。因为预测整局的大意是叫你先观察。
    等有转机,比如说那个大老板开始刁难你,又或者提拔你,可以再测

又或者,你申请的公司有回复,也可以

目前来看,留着可能会比走的好

祝你一切顺利

评分

upanda + 5 Thank you ;)

yeey3e 发表于 23-11-2021 03:43 PM
    以局来看,建议先按兵不动。因为预测整局的大意是叫你先观察。
    等有转机,比如说那个大老板开始刁难你, ...

谢谢楼主。他其实就是有为难我跟那个要走的同事。所以我跟那个女生才会有想要走。好,反正目前也没有什么消息,就观察等等看。

谢谢你,如果有什么像你说的变数,我再回来测。祝你安好顺利

评分

yeey3e + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 22-11-2021 07:32 AM
    加薪不是每年都有的吗?

以局来看,加薪会有点难。有的话,也可能是 500-600 左右

可以解释为什么有点难?是公司对我不满吗? 因为上司说他给我满分。不过hr和总裁也要评我。
    上司评我30%, hr 30和总裁40%。我看应该是hr 或者总裁拉低分数。

yeey3e 发表于 23-11-2021 06:54 AM
    刚看手套股,才发现 harta 来到 5 了。

希望你有跟着预测去调整你的持股。 ...

我昨天把他卖了6元(29/11/21)。。。 :)想问下你之前是在哪里学奇门呢? 谢谢

大师,可以帮我看看2022年几时会换工作?会比现在的好吗?因为觉得明年没机会升职。我是1984 但是 农历是1983 属猪 男 (应该是用83 还是84) ??谢谢

williamymw 发表于 30-11-2021 10:10 PM
    我昨天把他卖了6元(29/11/21)。。。 :)想问下你之前是在哪里学奇门呢? 谢谢

这个恭喜你,替你感到高兴。至少最后结果是好的

那里学就不说了。现在网上找都可以找到很多