佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
xbox360暫時有多少個中文版遊戲啊?

XO premium 现在卖多少钱?

原帖由 夕陽西下 于 22-9-2006 10:04 PM 发表
xbox360暫時有多少個中文版遊戲啊?

没去看...doa4..还有n3...还有..等我今天去找下资料。
蓝龙也会有中文版

原帖由 weeys 于 22-9-2006 11:01 PM 发表
XO premium 现在卖多少钱?

rm147x

THE iDOL M@STER

本人买主机是要用来玩如:赛车(nfs,GT),NBA,Sport游戏的,将我希要买 ps2 还是 xbox360 呢。

原帖由 Myvi创造人 于 23-9-2006 03:45 PM 发表
本人买主机是要用来玩如:赛车(nfs,GT),NBA,Sport游戏的,将我希要买 ps2 还是 xbox360 呢。

如果你是为了这类型游戏来玩,而且也想得到高质量享受的话,那么我诚意推荐你买X360,因为X360这类型游戏不少

为了RPG的,如果你等得及的,年尾就有几款日系RPG大作,如蓝龙,失落的奥德赛,Eternal Sonata (Trusty Bell)等可玩。

另外要说下,M$貌似确认有支持1080p的4款游戏
- Blue Dragon
- Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball 2
- Eternal Sonata (Trusty Bell)
- Lost Planet: Extreme ConditionIn

X360
Dead or Alive Xtreme 2

原帖由 Osis03 于 23-9-2006 04:43 PM 发表

如果你是为了这类型游戏来玩,而且也想得到高质量享受的话,那么我诚意推荐你买X360,因为X360这类型游戏不少

为了RPG的,如果你等得及的,年尾就有几款日系RPG大作,如蓝龙,失落的奥德赛,Eternal Sonata  ...

我家用TV是捕通的将玩xbox360时会不会画面不美?

Follow Us
原帖由 Myvi创造人 于 23-9-2006 06:17 PM 发表

畫面會比xbox好,不會比hdtv好得到答案了嗎?

我考慮將會同時入手wii和xbox360,子彈已經滿了
幾個月都沒買psp,nds,ps2,pc的遊戲了
次世代主機我來了
ps3或許明年吧

gta4會在xbobx360嗎?還是ps3獨佔?

原帖由 夕陽西下 于 23-9-2006 07:39 PM 发表

次世代主機我來了
ps3或許明年吧

gta4會在xbobx360嗎?還是ps3獨 ...

将就是说捕通电视能玩xbox360?

原帖由 Myvi创造人 于 23-9-2006 06:17 PM 发表

和人家那些用lcd/hdtv玩的比,一般电视当然会没那么的绚丽多彩和细致了。如果说连一般的电视也不能让我们分辨出xbox,x360的画面分别,那x360...就回老家了
放心,会比xbox画面好多了

原帖由 夕陽西下 于 23-9-2006 07:39 PM 发表

次世代主機我來了
ps3或許明年吧

gta4會在xbobx360嗎?還是ps3獨 ...

哈,我等着你买也先x360巴,wii还有2个多月
gta新作...没看到消息会独占....?

原帖由 Myvi创造人 于 23-9-2006 07:50 PM 发表

将就是说捕通电视能玩xbox360?

是的。

不知道也
記得好像有看過m$說gta4不會為ps3帶來銷售
應該是ps3獨佔吧?

tgs好像有暗示x360會在ps3的出售同時降價來迎接新一代次世代主機大戰
這聼下去又讓我不停猶豫了
還是等3大主機出現后才好好分析自己要什麽吧

我是鳥山明的超級fans,如果藍龍是獨佔我一定會買x360
希望不會一年后就ps3上也出售

原帖由 夕陽西下 于 23-9-2006 09:22 PM 发表
不知道也
記得好像有看過m$說gta4不會為ps3帶來銷售
應該是ps3獨佔吧?

tgs好像有暗示x360會在ps3的出售同時降價來迎接新一代次世代主機大戰
這聼下去又讓我不停猶豫了
還是等3大主機出現后才好好分析自己 ...

蓝龙先买先享受阿P..3.我相应该不会那么orz。。。将来也转到P。。。3。真是那样....无言
问题是,x360上有中文版,如果真有1天在那主机现身,我想应该没那么厚道的自带中文.....嫁过去...所以要玩到中文rpg游戏,只有x360了拉

Naruto 360

由Ubisoft负责开发,美国和欧洲预定2007年推出

23日Bringing it home下载内容
日ID
a)Fuzion Frenzy 2-体验版(293.43MB)
b)Bringing it Home: Vampire's Rain-预告篇(165.57MB)
c)Tokyo Game Show/X06 06: Xbox Live The Party 0721(55.51MB)
Tokyo Game Show/X06 06: Xbox Live The Party 0714(35.31MB)
Tokyo Game Show/X06 06: Xbox Live The Party 0707(42.01MB)
d)Bringing it Home: Portal-预告篇(93.81MB)

美ID
基本一样,只是少了日服的b和c

今天在 JB HOLIDAY PLAZA 问 XBOX360 的价钱是 RM 1450,PREMIUM PACK 送6片翻版DVD9的GAME。

我觉得价钱OK就决定买了,就跟老板说我想另买正版的GAME,他便问我翻版和正版有什么不同,我一时答不出来便反问回他,老板便说唯一正版比翻版好的就是正版能够联线对战,而且还要给月费,问我为什么这样笨要买正版的,因为是朋友所以说话比较直接,结果我就打消了买正版的念头。

请问各位大大买正版的原因是什么?可以分享一下吗?
玩翻版和正版有什么不同啊?

原帖由 jason_sia 于 24-9-2006 09:33 PM 发表
今天在 JB HOLIDAY PLAZA 问 XBOX360 的价钱是 RM 1450,PREMIUM PACK 送6片翻版DVD9的GAME。

我觉得价钱OK就决定买了,就跟老板说我想另买正版的GAME,他便问我翻版和正版有什么不同,我一时答不出来便反问回 ...

之前听人说D版的XO可以上网对战,现在又不可以了?

Dead or Alive Xtreme 2

超喜欢CAPCOM的恐怖游戏阿,

那个不知道什么名称的Rising Dead 之类的,真是看到在下流完口水了。。。

原帖由 johnmoo 于 25-9-2006 08:12 AM 发表
超喜欢CAPCOM的恐怖游戏阿,

那个不知道什么名称的Rising Dead 之类的,真是看到在下流完口水了。。。

对,这dead rising是capcom在xo上诚意之作阿
如果有兴趣的不妨来这看看ign给它的评价和感想:
http://xbox360.ign.com/articles/723/723910p1.html

Microsoft to refund repair fees for faulty Xbox 360s
Tom Bramwell 01:41 22/09/2006
http://www.gamesindustry.biz/

Admits to quality problems with launch consoles

Microsoft has said it will waive the cost of repairs on Xbox 360 consoles manufactured before 1st January 2006, and refund any fees already paid.

The company said that "standard and ongoing" analysis of its repair data had pointed to a large number of problems with a particular group of consoles that made up the initial manufacturing run.

"Returns for repair are coming in for a variety reasons and it's a higher rate than we are satisfied with," it said in a statement reported by The Mercury News.

"We've made the decision to comp repairs for consoles manufactured before January 1, 2006, and provide refunds to the small group of customers who have already paid for repairs."

Customers who have paid for repairs can expect a refund within three to four weeks.

The issue of hardware failures has affected consumers on both sides of the Atlantic, many of whom have voiced their annoyance at being asked to pay for repairs.

Microsoft has previously rejected claims of an unusually high hardware failure rate.

最近打算入手X0,请问亚洲版的是不是能玩到其他区域的游戏?如果不行的话打算刷机了。。>.<  
还有无线手柄现在的价格大概多少?无线手柄的充电器是不是要另买?还是Premium版内有附赠?

各位大大,小弟把PS2给卖了,想知道Winning Eleven几时会出,到时会入手一架,网上对仗有分区域的吗?想跟世界的WE高手切磋切磋。。。谢谢~

原帖由 blue523 于 26-9-2006 12:01 PM 发表
最近打算入手X0,请问亚洲版的是不是能玩到其他区域的游戏?如果不行的话打算刷机了。。>.<  
还有无线手柄现在的价格大概多少?无线手柄的充电器是不是要另买?还是Premium版内有附赠?

亚洲机可以玩到部分区域的游戏,如果该游戏是all regions的,如何知道?哪就看买的人测试了才知道,到时上网查看人家的心得报导;或者到Playasia的站看,我之前好像有post个对应表连接,不然可以到PA找下;刷机了只是玩盗版@@...并不是通杀各区域游戏,有region locked的还是不能玩的,如果没记错。

无线手把大概rm百多左右巴,充电的要另外买的价钱是rm90左右

原帖由 sualan 于 26-9-2006 12:46 PM 发表
各位大大,小弟把PS2给卖了,想知道Winning Eleven几时会出,到时会入手一架,网上对仗有分区域的吗?想跟世界的WE高手切磋切磋。。。谢谢~

WE好像还没推出时间
对战分区域...不大清楚,还没机会测试。我想同区域一定是ok(jp vs jp ver游戏;us vs us游戏),不同区域应该是不行巴,和ps2online游戏一样道理