佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:25 PM
是的,他很幸运,我捉了7次还是0

运气这东西,通常我羡慕别人多点,目前2次都是抓不到。

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:25 PM
大家就一起期待吧!

200多只pokemon,只有目前2只不能守塔,对传奇太不公平了。传奇也需要在塔上展现魅力的

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:27 PM
我也是打赢传奇蓝鸟7次,可是抓不到

还好还有一点时间可以抓,希望大家都可以抓到。

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:30 PM
我打赢了很多次,可是也是捉不到。。。只是捉到Lugio.

起码抓到一只了,剩一只急冻鸟,加油,你可以的。

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:30 PM
我打赢了很多次,可是也是捉不到。。。只是捉到Lugio.

刚抓了,打了2次。第一不够人,9个送死了。第二次18人轻松就赢了。2001cp

phone8 发表于 26-7-2017 01:27 PM
刚抓了,打了2次。第一不够人,9个送死了。第二次18人轻松就赢了。2001cp

我还是半只都没有
因为只打过2场急冻鸟
晚上要加油拼命了

Follow Us
Chkokk 发表于 26-7-2017 01:58 PM
我还是半只都没有
因为只打过2场急冻鸟
晚上要加油拼命了

还有時间,现在打的時间是早上7点多到晚上9点。

Chkokk 发表于 26-7-2017 01:58 PM
我还是半只都没有
因为只打过2场急冻鸟
晚上要加油拼命了

等下就是找急冻鸟打了。
我的情况是这样,之前两场都是抓不到,今天第三场七粒球,歪了一粒,心想完了,那知道剩三粒时就成功抓到了。
加油,你应该第三场一样抓到的。

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:27 PM
我也是打赢传奇蓝鸟7次,可是抓不到

今天开始 base catch rate 增加了,2%变3%
加上golden berry + curve + great = 7-9%
如果你每一颗球都没miss, 7个球就有49-63%抓到了
之前12个人只有两个抓到,今天16个人有5-6个抓到了

我终于抓到了

phone8 发表于 26-7-2017 12:55 PM
运气这东西,通常我羡慕别人多点,目前2次都是抓不到。

我的level 4 raid以上是完全没运的
2 snorlax, 2 articuno, 1 rhy, 1 ttar 都抓不到

抓到的两只是blastoise和lapras
fringe pokemon

guang 发表于 26-7-2017 05:00 PM
我的level 4 raid以上是完全没运的
2 snorlax, 2 articuno, 1 rhy, 1 ttar 都抓不到

抓到的两只是blastoise和lapras
fringe pokemon

有打有机会,再会逃,迟早也是抓到的。
熊猫那些用雷达可以容易抓到,所以没挑老大来打。
Lapras野生目前是看过一只。水箭龟就很多。

phone8 发表于 26-7-2017 07:13 PM
有打有机会,再会逃,迟早也是抓到的。
熊猫那些用雷达可以容易抓到,所以没挑老大来打。
Lapras野生目前是看过一只。水箭龟就很多。

我没得挑,只有3个gym,出什么level 4我就只能打什么

最近比较忙。我只打过两次, 而且都是 ARCUTINO,也都捉到了。
发现有些人真的是,用HOOTHOOT,PIDGEY这些。幸好没有放弃,打了第三回才过,也因为那场的玩家等级都很高。

guang 发表于 26-7-2017 08:11 PM
我没得挑,只有3个gym,出什么level 4我就只能打什么

我就是突破这样限制,所以飞出去打。不然只有一个塔和几个隔很远的pokestop,直接不用玩。
八点多时就是做坐摩托到处寻找Pokemon差点给车撞到,还是在家玩好了。

Squall_Lee 发表于 26-7-2017 12:22 PM
火鳥 Moltres l 雷鳥 Zapdos 出現日子確認 Pokemon Go

https://www.youtube.com/watch?v=pCz3RvNsdbg

Niactic 这次赚疯了到今天我已经打掉 40 场 Legendary Battle 了
接到八月十四号应该可以打超过 150 场

性格小生 发表于 26-7-2017 10:44 PM
最近比较忙。我只打过两次, 而且都是 ARCUTINO,也都捉到了。
发现有些人真的是,用HOOTHOOT,PIDGEY这些。幸好没有放弃,打了第三回才过,也因为那场的玩家等级都很高。

都是trailer 的錯,沒有放警告:請勿學習

phone8 发表于 26-7-2017 01:27 PM

Lugia我打了4次,捉到了2只。而且两只传奇里面,这只是我第一只捉到的传奇哦!

guang 发表于 26-7-2017 04:56 PM
今天开始 base catch rate 增加了,2%变3%
加上golden berry + curve + great = 7-9%
如果你每一颗球都没miss, 7个球就有49-63%抓到了
之前12个人只有两个抓到,今天16个人有5-6个抓到了

我终于抓到 ...

应该是被投诉到改变比较容易捉了。我总共打了11次,捉到了2只蓝鸟了,开心咯!嘻嘻。。。可以暂时收工了

性格小生 发表于 26-7-2017 10:44 PM

什么,他们使用用HOOTHOOT,PIDGEY这些来打传奇?可悲。。。

cottilion 发表于 26-7-2017 11:38 PM
Niactic 这次赚疯了到今天我已经打掉 40 场 Legendary Battle 了
接到八月十四号应该可以打超过 150 场

你真好,给他们赚那么多,这样他们的就会纪录到传奇这么赚钱,以后就会推出更多了,哈哈。。。