佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

dragonet 发表于 16-3-2017 03:01 PM
种族极端分子会被"吓“?不要开玩笑了, 我担心黄大使说多了,极端份子要跳出来中国大使馆示威抗议,到时黄大使会很难做人!

我一向来的主张华人帮华人,但我不主张借助外力,东南亚发生排华除外;

如果真排 ...

这些极端分子就像条狗,欺善怕恶,要到中国大使馆示威去年就去了还等现在

你这种"高级"华人应该有骨气一点,不要看到马来人就怕到要死,对我们华人和中国人就耍流氓

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 12:04 PM
哦,那手有缚鸡之力的马来西亚华人一般又是怎么死的?被马来人砍死的吗?哈哈哈!

很多死在小龙女的温柔乡里

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 12:37 PM
听回来的情况拿来当作真实最搞笑。马华本来就在岗位上不够称职,但行动党连上岗的机会都还没有,所以论政绩而言本来就没有比较客观的说法,那现在还要以你自己的感受来论对华裔而言谁较好谁较不好?我不喜欢马华但 ...

哦,我拿听回来的情况当做事实很搞笑吗?那你的意思是说我听回来的情况是错的?马华公会没有比行动党差么?
哦,那你是说马华公会和行动党没有可比性吗?人家说行动党是汉奸2.0也是错的吗?但是汉奸2.0还是有比马华公会汉奸1.0好一点,也是错的吗?
哦?谁有把行动党捧上天吗?人家不是都在说行动党是汉奸2.0了吗?
我不是说好行动党现在已经比中共更加独裁专制自大共产了吗?
哈哈!

Don2011 发表于 16-3-2017 01:29 PM
美国日本不当行为我可没去维护。倒是你们大陆马戏团生物超厉害舔的。

哈哈,怎么舔?中国不当的行为,亲中国的人就有去舔吗?

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 12:45 PM
英国人会给那不如姓陈的自己去英国讨算了?还揪一班人去干嘛?壮大声势?你还真的以为英国人对华人很道义哦。

哦?怎么自己去英国讨要?协定都已经签下了,还能改吗?要去英国讨,要也要在协定签下以前去讨要啊!
哦?这和英国人仗义不仗义有什么关系?英国人不仗义,就不会给你们比马来人更大的权利吗?
哈哈!

Don2011 发表于 16-3-2017 02:03 PM
结论是你玻璃心碎后就没教养凸显的大陆马戏团生物。

一个奇葩网民在骂人时可以畅所欲言反而人家回击时却要求人家保持教养。哪个人比较玻璃?还搞什么总结~可笑。

Follow Us
dragonet 发表于 16-3-2017 02:03 PM
有时候,在马来西亚,华人遇到歧视问题要自己抗议自己解决,当亲兄弟吵架看待,外人不便插手;外人一插手强势一方会下手更狠,阿共要插手就插手到底,像马共一样被骂骂就收手到时华人保证傻眼!

哦,那就没办法了!现在你们能不能信任中共那确实是很难说的事情!
所以中共现在也没有叫你们要公开跳出来的倒向中共啊!
你们现在确实是可以在保护好自己的前提下,看中共能帮你们到哪里吧!
哈哈!

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 02:17 PM
玻璃心的应该是你吧,对真正威胁华社的马来人极端主义就来个逃避现实,对华社无害的中共就加以鄙视

你shoot中国大使就是因为你内心对马来人的恐惧,不能老是把问题扫进地毯,你和你的子孙迟早都要面对的

哈哈!内心对马来人恐惧?这可能也跟毛泽东周恩来邓小平时期的中共有关吧!如果毛泽东周恩来邓小平时期的中共多帮助你们点。你们现在也不会对马来人这么恐惧吧!哈哈!

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 02:19 PM
还没等中共下手,极端马来人早就对华人下手了, 而且讽刺的是,这些针对华人的暴力行为是为了报复华人出来示威安排的,还是中国大使出面才结束这场闹剧
抗议可以解决问题吗,你真当马来人傻的,没有靠山,在街上叫 ...

哈哈,中共要下手什么?像毛泽东时期那样去利用你们华人吗?
嗯,你说的对。现在好像除了中共会罩着你们点之外。其他国家,联合国都不会来罩你们啊!
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 04:21 PM
哦?怎么自己去英国讨要?协定都已经签下了,还能改吗?要去英国讨,要也要在协定签下以前去讨要啊!
哦?这和英国人仗义不仗义有什么关系?英国人不仗义,就不会给你们比马来人更大的权利吗?
哈哈!

所以我就不懂你一直在谈以前干嘛呢?我是很懒得回看过去的。但你一直在聊什么放弃不放弃的。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 03:58 PM
哦,我拿听回来的情况当做事实很搞笑吗?那你的意思是说我听回来的情况是错的?马华公会没有比行动党差么?
哦,那你是说马华公会和行动党没有可比性吗?人家说行动党是汉奸2.0也是错的吗?但是汉奸2.0还是有比马 ...

差差差,都差,你喜欢的话自己发表自己的意思也可以,不用听谁谁谁来告诉你,这里是网络,写错没罪,就怕你什么都不写罢了。

dragonet 发表于 16-3-2017 02:30 PM
我可以跟你包保证,黄大使的谈话会激发某族更强烈的反华意识,像你这样底层的华人,最好还是赶快把钱赚到自己的后路弄好,不然建议入番,或者讲晒黑点和多说马来话!

哈哈,黄大使的讲话会激起某族更强烈的反华意识吗?
那就没办法了。无论黄大使讲不讲话,你们华人都死定了。马来人是一定要反对你们的!
你们就去当马来人的奴隶吧!

dragonet 发表于 16-3-2017 03:01 PM
种族极端分子会被"吓“?不要开玩笑了, 我担心黄大使说多了,极端份子要跳出来中国大使馆示威抗议,到时黄大使会很难做人!

我一向来的主张华人帮华人,但我不主张借助外力,东南亚发生排华除外;

如果真排 ...

其实现在黄大使做得很到位,很对。
一来他是帮我们大马华人发出心中的话,
二来他是在唐人街里发言,而不是在国际记者会上
他保留了大马政府的颜面,也帮我们华人发声。
做得很好。

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 02:42 PM
你这种自私的华人,遇到情况就抛弃别人,自己跑路

极端马来人就是被你们搞出来的抗议示威激怒的,过后是被中国大使吓回去

哦,那些华人这么胆小自私,遇到情况就抛弃别人自己跑路,为什么还敢出来抗议示威呢?
哈哈,难道是抗议示威没有危险才出来的?

如果真排 ...

呵呵!你要这么说,那么中共就都不要管你们了。
你们就自己去玩好了!

澎湃三国杀 发表于 16-3-2017 03:31 PM
这些极端分子就像条狗,欺善怕恶,要到中国大使馆示威去年就去了还等现在

你这种"高级"华人应该有骨气一点,不要看到马来人就怕到要死,对我们华人和中国人就耍流氓

对呀,其实中共应该联合马来人把那些反中国的“高级”华人给屠了。
那些反中国的高级华人对中国可是一大威胁啊!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 03:56 PM
很多死在小龙女的温柔乡里

哦,死在小龙女的温柔乡里,那可是要很多钱啊!
你们这些烂华人会这么有钱吗?哈哈!

dragonet 发表于 16-3-2017 02:30 PM
我可以跟你包保证,黄大使的谈话会激发某族更强烈的反华意识,像你这样底层的华人,最好还是赶快把钱赚到自己的后路弄好,不然建议入番,或者讲晒黑点和多说马来话!

污桶那班家伙若要搞反华,根本就不需要什么黄大使的谈话,只要随便声称我们华人是外来者抢了马来人的钱,就可以煽动情绪,达到反华的地步。

这番话身为大马华人的我们再熟悉不过了。

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 04:44 PM
所以我就不懂你一直在谈以前干嘛呢?我是很懒得回看过去的。但你一直在聊什么放弃不放弃的。

我有一直在谈以前吗?我好像是接你的话头说的啊!
但你为什么害怕回看过去呢?你是害怕承认你们被汉奸出卖了的事实吧!
哈哈!

Barryliaozs 发表于 16-3-2017 04:46 PM
差差差,都差,你喜欢的话自己发表自己的意思也可以,不用听谁谁谁来告诉你,这里是网络,写错没罪,就怕你什么都不写罢了。

哈哈,都差吗?汉奸2.0完全没有比汉奸1.0小微好一点吗?
我怎么能够发表自己的意见呢?我对你们的情况不了解,当然只能听你们说啊!
哈哈!