佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

TICA, LIBRA GB4000,在心家波买,SGD40,不错咧。。。

原帖由 fish841 于 18-11-2005 09:03 AM 发表
TICA, LIBRA GB4000,在心家波买,SGD40,不错咧。。。

那如过我看中那一个我叫你帮我买可以吗?

原帖由 vcpp 于 17-11-2005 04:51 PM 发表

我也是今天才看到的。

还有吗???几多钱??

原帖由 jourdan 于 18-11-2005 10:16 AM 发表

还有吗???几多钱??

问阿麦吧!他帮我买的!

原帖由 fish841 于 17-11-2005 09:25 PM 发表

我的叫作LIBRA GB4000也可以玩JIGJIG吗?今天试了速度是蛮快的

速度和我的Taurus4000一样的。 都是5.2。。应该没问题。 ^_^

机种名 速比 自重(g) 轴承数 最大卷取长度/摇臂-回转 线容量 (号-M)  
GB2500  5.2 285 4BB+1RB 64CM 1.5-130 2-110 3-80
GB3000  5.2 300 4BB+1RB 69CM 2-160 3-115 4-75
GB3500  5.2 415 4BB+1RB 78CM 4-175 5-140 6-115
GB4000  5.2  430  4BB+1RB  85CM  4-220 5-175 6-150  
GB2500H  5.9 285 4BB+1RB 72.4CM 1.5-130 2-110 3-80
GB3000H  5.9 300 4BB+1RB 78CM 2-160 3-115 4-75
GB3500H  6.3 415 4BB+1RB 95CM 4-175 5-140 6-115
GB4000H  6.3 430 4BB+1RB 103CM 4-220 5-175 6-150
GB2500BH  5.2 312 4BB+1RB 64CM 1.5-130 2-110 3-80
GB3000BH  5.2 327 4BB+1RB 69CM 2-160 3-115 4-75
GB3500BH  5.2 428 4BB+1RB 78CM 4-175 5-140 6-115
GB4000BH  5.2 438 4BB+1RB 85CM 4-220 5-175 6-150
GB2500HBH  5.9 312 4BB+1RB 72.4CM 1.5-130 2-110 3-80
GB3000HBH  5.9 327 4BB+1RB 78CM 2-160 3-115 4-75
GB3500HBH  6.3 428 4BB+1RB 95CM 4-175 5-140 6-115
GB4000HBH  6.3 438 4BB+1RB 103CM 4-220 5-175 6-150

原帖由 jourdan 于 18-11-2005 10:20 AM 发表

速度和我的Taurus4000一样的。 都是5.2。。应该没问题。 ^_^

机种名 速比 自重(g) 轴承数 最大卷取长度/摇臂-回转 线容量 (号-M)  
GB2500  5.2 285 4BB+1RB 64CM 1.5-130 2-110 3-80
GB3000  5.2 30 ...

你也用这牌子吗??

Follow Us

回复 #406 vcpp 的帖子

是的。是麦克帮我买的。你说的应该是spare的spool吧。。4500的。

麦克很支持这个tica的绻线器.他的挚爱

原帖由 ABUGARCIA 于 18-11-2005 03:05 PM 发表

阿布,最近很忙吗?你很少上网的?你也是用着Tica Taurus 4000吗?

我是在偷看你们.我也使用TICA的.

麦克还介绍一个ABUGARCIA的绻线器.很美不知道好不好用.

回复 #411 ABUGARCIA 的帖子

偷看我们不说话。。这叫‘窥视’。。哈哈。。开玩笑啦。以后多发言啦。。这样才会热啊。。他介绍你(ABUGARCIA)给你。。我知道他也是ABU的拥护者之一。。看他常常亮相的那顶帽子就知道了。。哈哈。 ^_^

原帖由 ABUGARCIA 于 18-11-2005 03:05 PM 发表

他的初恋来的....

既然师傅有令,怎敢不从呢?
现丑了。。。

我的只是些普通货。。。看了师傅的鱼具馆,让我的口合不上10分钟之久。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #389 jourdan 的帖子

這款式用來 JIG 20-40克的鐵板還可以﹐但JIG 60以上的鐵板就會顯得力不從心了﹗﹗

謝耀明 该用户已被删除

回复 #414 fish841 的帖子

還 有 下 面 三 張 看 不 到 啊 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

奇怪。。。。我自己看到咧

所里。。。师傅。。。那个笨蛋SERVER有问题。。。要迟些才看到。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #418 fish841 的帖子

不要緊﹐我明天再看﹗﹗謝謝了﹗

您也有很多紹昌的產品噢﹗﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 18-11-2005 07:38 PM 发表
不要緊﹐我明天再看﹗﹗謝謝了﹗

您也有很多紹昌的產品噢﹗﹗﹗

因为时常在绍昌附近,而且他东西经济实惠。。。