佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

PenangLuffy 发表于 30-6-2016 12:09 PM
接下來任務是「失落的寶藏」。全球超過1千8百萬人次的玩家參與遊玩的PS4『Uncharted 4 』多人遊玩模式,上市後首度大型更新 1.08版&失落寶藏DLC今天(6/30)全面解禁!

PlayStation_TW

昨天带着很不舍得的心情去玩最后一章。玩到女儿都出生了,以后可以大大声告诉孩子们,cassie 是我们看着长大的。nate 和 elena 也是看着他们变老。
过后去玩了一下的multi player 蛮盏鬼一下,不是很认真的画面大就可玩性蛮高的啦。很可惜我的un4 是借回来玩的,如果要玩multi 应该是需要投资下去了。
话说,这个DLC 是multiplayer 吧了,对不对?

aewer 发表于 30-6-2016 07:03 PM
昨天带着很不舍得的心情去玩最后一章。玩到女儿都出生了,以后可以大大声告诉孩子们,cassie 是我们看着长大的。nate 和 elena 也是看着他们变老。
过后去玩了一下的multi player 蛮盏鬼一下,不是很认真的画面大 ...

你的进度很快叻。。这游戏绝对是经典。。话说我的1,2,3和辑还没找到

PenangLuffy 发表于 1-7-2016 08:52 AM
你的进度很快叻。。这游戏绝对是经典。。话说我的1,2,3和辑还没找到

因为没追求白金,所以有很多宝藏,都没找到。也没打算找了。
如果你玩过,1,2,3 更有感触,因为4 的一开始就是怀念1,2,3 的收藏品了。结尾nate 女儿的探索也是1,2,3 的收藏品来的。

你们玩了不会头晕吗?

评分

aewer + 1 完全不会。

我想问下大家,UC4的Multiplayer模式是不是要付钱注册Playstation Plus才可以玩?为什么?我已经花了200块买了,难道现在还要我付钱注册?若有错请纠正,小弟还是PS4新手

Mr_King 发表于 3-7-2016 07:41 PM
我想问下大家,UC4的Multiplayer模式是不是要付钱注册Playstation Plus才可以玩?为什么?我已经花了200块买了,难道现在还要我付钱注册?若有错请纠正,小弟还是PS4新手

不是uc4,是全部有网上对战的游戏都要ps plus一年才129值得拥有,尤其uc4网上对战一流好玩

评分

aewer + 5 我很赞同-它的multiplayer 真心不错。

Follow Us
dee1837 发表于 3-7-2016 08:54 PM
不是uc4,是全部有网上对战的游戏都要ps plus一年才129值得拥有,尤其uc4网上对战一流好玩

那它有什么功能呢?因为我刚入手不久,完全不知道有这回事  

Mr_King 发表于 3-7-2016 09:16 PM
那它有什么功能呢?因为我刚入手不久,完全不知道有这回事

Plus主要是PS4联线必须,其余PS3和PSV则不需成为Plus会籍取得联线功能,
除此,成为会籍可每个月享有三个平台的免费指定游戏或游戏折扣,
老实说,一年百多块并不贵。

讨论一下multiplayer 想问问大家喜欢玩那一个模式,我喜欢command 。抢据点,第一不多杀人也可以取胜,而且比较注重团队合作,我最喜欢的模式。尤其是双方实力不相上下的时候。最紧张700-698 .我就是抢一个没人的据点。紧张刺激。

个人喜欢用的角色是 assault 和 support 和 charger.

aewer 发表于 5-7-2016 10:32 AM
讨论一下multiplayer 想问问大家喜欢玩那一个模式,我喜欢command 。抢据点,第一不多杀人也可以取胜,而且比较注重团队合作,我最喜欢的模式。尤其是双方实力不相上下的时候。最紧张700-698 .我就是抢一个没人的据 ...

老实说,个人玩多人模式只是取得奖杯的阶段而已。。。。
当中玩较多的是Deathmatch,
在线路欠佳的时候人物会定身,然后就成为箭靶任人射。。。

水镜明月 发表于 5-7-2016 02:12 PM
老实说,个人玩多人模式只是取得奖杯的阶段而已。。。。
当中玩较多的是Deathmatch,
在线路欠佳的时候人物会定身,然后就成为箭靶任人射。。。

的确,线路不能差,一差就没意思了。

建議玩完了,看一遍Indiana Jones 1-4,會有感觸

昨天开始玩了,有Uncharted+TLOU的感觉
太棒了

突然想吐槽+惊喜

吐槽的是玩的竟然是PS1而不是PS4,后来惊喜的是原来是玩Crash
而且还可以操控(还有奖杯)

龙崎君 发表于 21-8-2016 12:30 PM
昨天开始玩了,有Uncharted+TLOU的感觉
太棒了

突然想吐槽+惊喜

吐槽的是玩的竟然是PS1而不是PS4,后来惊喜的是原来是玩Crash
而且还可以操控(还有奖杯)

个人倒感觉没TLOU的特色喔。。。。
若说潜入,不像TLOU皆因要节省资源,基本上不为奖杯的话神海4可完全直闯。
古惑狼小游戏不能使用冬菇头操控这点有些可惜。

水镜明月 发表于 22-8-2016 09:24 AM
个人倒感觉没TLOU的特色喔。。。。
若说潜入,不像TLOU皆因要节省资源,基本上不为奖杯的话神海4可完全直闯。
古惑狼小游戏不能使用冬菇头操控这点有些可惜。

我指的是光景效果还是什么的,阳光射入的时候有一点一点一点那样的
能用冬菇头的话一下子就应该破纪录了

光线。。。。给你揸到。。。。  发表于 25-8-2016 09:30 AM

Pro补丁公开!多人增加神海2经典模式!   

General
  • Added support for PlayStation®4 Pro
  • Added support for High Dynamic Range display
  • Improved quality of stereo audio

Multiplayer
Beta Test Playlist – Classic Mode:
  • Starting November 3rd, and through the weekend, you’ll have a change to jump in and try out Classic Mode
  • We will be trying out other variations of Classic Mode during our second Beat Test weekend on November 11th

• 增加对pro支持
  • 增加对HDR支持
  • 提升立体声音效
  • 多人增加经典模式 beta从11月3号-11.11号

转载:A9VG
原文:unchartedthegame.com

-海盗乌托邦之谜-       

水镜兄还有在玩吗?

xxkenxx 发表于 10-11-2016 09:07 PM
水镜兄还有在玩吗?

白金了就封了起来,个人较少玩多人模式,
你要找kaki?

水镜明月 发表于 11-11-2016 08:58 AM
白金了就封了起来,个人较少玩多人模式,
你要找kaki?

是的我还有玩mp,但不是时常