佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

回复 403# 阿紫

这个game几时出?

回复  阿紫

这个game几时出?
lyloon23 发表于 19-4-2011 06:34 PM

这个game已经出了一个月多了。NTSC/U 美国版而已。貌似没有出NTSC/J 亚版的。

这个game已经出了一个月多了。NTSC/U 美国版而已。貌似没有出NTSC/J 亚版的。
MoveMove 发表于 19-4-2011 07:16 PM

ps3应该有亚洲版吧?如果有兴趣, 可以考虑ps3版的

yoostar2出了吗?哪里有卖?多少米?

Ubisoft这个6月出的游戏好像很有趣咯。

我也買了個 XBox + Kinect。

但遊戲真的難買,而且又貴。

Follow Us
月光漫步!!
alexwlh 发表于 13-4-2011 11:17 AM

请问麦克xbox360配套哪里卖?

我也買了個 XBox + Kinect。

但遊戲真的難買,而且又貴。
Vuvuzela 发表于 22-4-2011 11:10 AM

一般上Kinect专用game价钱不算贵了,大概在Rm125到Rm140酱。

(posted by mobile)

一般上Kinect专用game价钱不算贵了,大概在Rm125到Rm140酱。

(posted by mobile)
MoveMove 发表于 22-4-2011 11:59 PM

哪裡可以買得到?只能在網上買嗎?外面都賣170++以上。

哪裡可以買得到?只能在網上買嗎?外面都賣170++以上。
Vuvuzela 发表于 24-4-2011 07:42 PM

太贵了,kinect与move的game一般比较便宜,$170叫他收来自已玩吧

写:对KINECT初玩感想

喔喔,昨晚终于入机!!迟下分享图片,先给点时间我慢慢去编辑图片哦!!

说下我对KINECT的初步感觉

还没游玩这体感设备前,个人是满不在意的。可是亲身能自己去体验后,开始有点好印象了。

可惜暂时只有一个游戏来测试,但整体是感觉良好的!呵呵。为何我这样说,因为:

-玩完后,真的是出身汗....而且血脉喷张...哈哈,我跟我侄子玩,那过程是愉快和融入当时环境下的。

-虽然之前已玩过WII的体感,不过这是无手把操作的体感游玩方式,有别于以往方式;虽然不完美,但算是一种跨时代的尝试...

-另一差别是画面,在高清画面表现下,对于画面有在意的人,也许更能满足他们吧;我是无所谓,最重要是游戏性丰富和趣味出来!不过不可不说,高清晰度下,整个画面看起来真的比较舒服和融入去.....是替KINECT加分的一点

-萎软主机本来一个很低死的设定-成就设定(类似PS3奖杯系统),让体感的体验不再是单纯的满足,而是增强满足感.....对于成就很在意的成就饭,这设定让你多个理由把体感认真玩完和玩透透咯

-能和LIVE同好一起游玩...天啊,这点已够提升朋友间的友情度,想象下,和好友在LIVE上一起体验那么有趣味的体感游戏,这缩短空间的体感游戏玩法,实在是不错点子。

好的我说了,我就说下缺点:
-玩KINECT的空间需求不友善....如果阁下的房间过小...请搬到客厅去玩吧!问题是,你家人也在用电视时....会造成另个不便..除非是全家人同乐,PARTY开办....一般日子这样玩的话,比较不便吧

-好像有点点延迟.....可能是设定那边能把敏捷度提升改善?我需要再深入研究下

-手脚...甚至全身并用....呵呵,很累人下好像在外头跑了一轮...

-摄像头解析度好像不是很高,玩KINECT视讯时杂讯不少.....声效部分还OK吧....

-暂时比较能体现KINECT趣味和耐玩性的游戏不多(我是比较期待那个恐怖的KINECT新作)

这小孩在玩 Michael Jackson The Experience

这小孩在玩 Michael Jackson The Experience
koong2828 发表于 1-6-2011 11:16 PM

有video 看小孩子跳舞么?

KINECT SPORT、KINECT DANCE CENTRAL、KINECT DANCE EVOLUTION……
不懂要买哪一款?

玩了Wii 的 Michael Jackson The Experience,难下。。。(试想想一粒蕃薯跳MJ的模样)

KINECT SPORT、KINECT DANCE CENTRAL、KINECT DANCE EVOLUTION……
不懂要买哪一款?

玩了Wii 的  ...
WLFung 发表于 2-6-2011 08:54 PM

如你买kinect sport的话,我可以和你一起玩。后面两个我没有。。

Raving Rabbids Alive & Kicking - E3 Trailer [UK]

Raving Rabbids: Alive and Kicking - E3 2011: Gameplay Demo

Raving Rabbids系列终于出在Xbox360的kinect了
但是要等到十一月才出

评分

Osis03 + 3 精品文章

不懂要买哪一款?

玩了Wii 的  ...
WLFung 发表于 2-6-2011 08:54 PM

这三片都必买,不过DANCE EVOLUTION应该难度比较高呱

刚刚才下手这个。现在的价钱比之前都便宜了。我才买500块。
玩了几个game,kinect dance central, kinect adventure, kungfu panda 2 和 child of eden.暂时来说dance central还蛮好玩的。其他的也不错。期待它还有其他不同类型的游戏登场。也想买MJ the experience来过过瘾。
而kinect本身的表现也令我满意。

评分

Osis03 + 7 精品文章

US$29.99

US$29.99

评分

Osis03 + 3 精品文章

US$29.99

US$29.99
rockleehong 发表于 20-6-2011 04:41 PM

好鬼貴。我買咗個Kinect專用嘅 TV Mount 先7蚊3啫(包括郵費)。