佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

我个人比较喜欢石头。他在第一集和第二集时候可以看到他非常调皮的性格,本来我也不看好他,因为我的周围都是这样的孩子们 ,但渐渐的他学会了改变,还有大哥的风范

gkmeng 发表于 14-12-2013 10:23 AM
天啊,四瓶洗衣剂。。。。衣服都要被洗烂了。。。。

洗衣剂是赞助品牌
不然分发一瓶给小朋友就够了
前几期 有个速度食品品牌还没入驻的时候
爸爸们是自己煮早餐的
后来 早餐都是那个品牌的速度食品为主

豆豆龙 发表于 15-12-2013 09:51 AM
你难道就一根筋脑子不转动的被桶被锁住了
为了不用桶
脚脏死也没关系

因为小志是一名坏叔叔,如果真的要换爸爸就被迫选择张亮,因为他能给张亮安全感,但起初还是有会点排扯因为张亮不是他爸爸,但只要张亮能想办法跟cindy玩等,他一下子就不会排扯他,如果比起其他的爸爸特别是小志。

豆豆龙 发表于 15-12-2013 09:51 AM
你难道就一根筋脑子不转动的被桶被锁住了
为了不用桶
脚脏死也没关系

Cindy是乖巧聪明,但她的脾气非常的掘。他怕生,没有安全感,他会抗拒成人的陌生人。如果知道最亲的人如爸爸妈妈不在身边她会开始焦虑。
至于那位摄影师可能他从第一集就跟着cindy,所以比起坏人叔叔他会跟信任摄影师。
小孩子是这样的,如果不跟着他要的方式做他就会哭闹,我也是放着他们哭,直到他们冷静下来才跟他们讲道理,因为当他们哭时候什么都听不进去,因为他们希望大人能跟着他们方式走只要他们哭,因为他们知道哭是最好的解决方法。因为他们在录制节目小志不可能等她哭停,因为cindy有可能要哭好几个小时。我曾经遇过哭停3个多小时的孩子。 本帖最后由 祈福 于 15-12-2013 10:45 AM 编辑

不明白为什么要放大这个没洗脚的部分,很严重吗?
你们敢说每个爸爸都把孩子照顾得万分周到?
如果说小志太宠KIMI,难道其他爸爸就不宠他们的孩子吗?
小孩这么大了还要大人帮忙洗脚,这和你们说的4岁了还坐婴儿车有什么不同?
我小小就自己洗上学的鞋子和自己包书了。
在我看来,我比较关注是那“五宗罪”小志里的说辞,其实我也搞不懂为什么小志那么说,可能是被逼急了吧,他也没想到这么小的事情他们会如此放大去批评。
每个人语无伦次的时候多得是,唯一不同我们是普通人,没人会关注,但小志不是,所以希望小志以后说话要注意些,不然会被那些存心的人给黑死。

【转发】自百度

http://tieba.baidu.com/p/2743678834?see_lz=1 (楼主的部分)

http://tieba.baidu.com/p/2743678834 (楼主包括其他人的留言)

这个孩子身上有蠢蠢欲动的好奇心和想象力,和他爸比给他搭建的小城堡肯定是有关系的。
Kimi有非常多的玩具,他有一个玩具屋,里面有各种汽车、奥特曼、变形金刚,他对玩具还极为深情,比如小黄、奥特蛋。我不知道有篇黑帖,为什么会把玩具屋作为林志颖教育失败的一个佐证,超人故事给孩子逻辑思维的正能量,玩具则锻炼孩子的动手能力,哪个小孩不梦想有个玩具屋?难道一个小孩在四岁之前,应该锻炼他劳动、社交、见人说话看人办事?

沙漠里搭帐篷的那一集,林爸比说,他们在家里也会搭帐篷,还会买一些假的树叶啊什么的,装作是在露营,我好惊讶,在自家别墅里面,搭一个帐篷,假装在露营,是有多奇葩!Kimi的世界,可能比我们想象的还要好玩哦。

林志颖小时候,据说也十分内向害羞,但是他很爱拆东西,家里的东西基本上都被他拆光了,再后来,拆东西已经没法满足他,他又开始把零件都装回去。林爸比的教育理念,基本上秉承着他爸爸(Kimi爷爷),把孩子当风筝,让他们自由成长,遇到不对的地方再去纠正。如果当初林的爸爸怪他拆坏了家里的东西,又怎么会有后来精通赛车、科技、改装枪的林志颖呢。

扯远了。感慨一下我们的孩子竞争太激烈,所以小小年纪就要学这学那,钢琴、英语、画画、跳舞,培养兴趣固然好,但孩子的天性就是玩,越来越低龄化的教育,真是为难他们了。相应的,自由玩大的孩子,或许和他们相比竞争力是差一些吧,毕竟人总要长大。

评分

iceleave + 5 我很赞同
mindy_morre + 2 谢谢分享

Follow Us
小志很感激cindy帮Kimi洗脚,没有理由会让cindy脏着脚到处走。南方人没有用桶洗脚的习惯,用水冲洗就有可能,也许这个镜头被剪掉没播放出来。
最令我感到郁闷的是小志没找到cindy的袜子竟然选择不了了之,找袜子也说明cindy的脚是干净的。小志忘掉换袜子也说明他失去耐性。

至于公主病,南方人没有用水桶替人洗脚的概念。对北方人来说这是很正常的事,南方人就觉得这是少爷病或公主病。我第一次见石头爸爸替六岁的石头洗脚也很感到不可思议,石头爸爸还是爷儿们呢!小志对鸡蛋的事放不开,也许那件事之后cindy对小志就有抗拒的感觉。另外小志的确也贯彻他的教女理念 --- 任由她哭,可是却没效果。小志是万千女粉丝的偶像,在他的内心世界女孩子见到他都会乖乖听话,Cindy却不卖这套。小志也许从来没处理过这样的问题。无疑小志照顾cindy是失败的范例。

最近小志一直被方舟子黑。方舟子这个烂人只要是爆红的名人他就要来分一份名气,网友送他苍蝇的雅号,一看到美食就想来分一份羹。

在这期的爸爸换装游戏,田亮在cindy没嚎啕大哭前就自动揭开身份。森蝶爸爸很清楚女儿个性,要是让她哭肯定一发不可收拾。皮影戏那段,田亮那组表演的故事是最闷最传统式的。田亮自小受训,运动员身份让他遵守规律,连表演皮影戏也很保守。

最近发现天天不怎么讨喜,故意搞黑很多事,不洗手处理食物,故意大声唱歌引起cindy注意等等。另外我发现他很在意别人对他的认同感,深怕其他人忽略他,一直希望获得其他人肯定,以及他爸爸对他的爱。天天缺乏安全感也许比cindy严重。与天天相反,张亮却很特出,活生生的绅士典范,不愧是男神。天天长大后会不会变成张亮我深表怀疑,当然他目前还很小。和石头比较,石头更加朴实,天天则带有滑头的性质。

素还真 发表于 15-12-2013 11:11 AM
小志很感激cindy帮Kimi洗脚,没有理由会让cindy脏着脚到处走。南方人没有用桶洗脚的习惯,用水冲洗就有可能 ...

嗯,我第一次看到爸爸帮孩子洗脚的时候也是觉得不可思议,心想难道不会自己洗吗,哈哈~

对于小志的这件事,欣赏你的谅解和包容。

这不是我们要为他的所作所为自圆其说,而是真的抱着体谅和包容的心情去看待每一个人。

至于袜子的部分,是真的找不到,结果cindy跟石头借袜子去了呢。你看了第10集吗?田亮还把袜子吹成立体的,好可爱,哈哈哈~~

小志很感激cindy帮Kimi洗脚,没有理由会让cindy脏着脚到处走。南方人没有用桶洗脚的习惯,用水冲洗就有可能 ...

我赞同你的说法,这阶段的小孩如天天是非常敏感,他需要别人认同他,赞扬他,引起别人注意他。他也会开始学会叛逆。
至于小志的什么解释我没看,所以不方便回复
近几集我发现到kimi真的勇敢许多,也不会那么嫩。小志也从批评中教他孩子学会“谢谢”这2个字
至于婴儿车我可以解释为 1.路途太遥远,kimi走不动了,家长不想抱着kimi所以用婴儿车。
                                     2. 可能他们在公众场合如果给kimi走路可能会遇到一些不必要的麻烦,可能记者专注拍kimi吓到他等。

我到觉得5个小孩中石头的表现最出色。

ydnew 发表于 15-12-2013 11:21 AM
嗯,我第一次看到爸爸帮孩子洗脚的时候也是觉得不可思议,心想难道不会自己洗吗,哈哈~

对于小志的这 ...

小志对袜子一事真的是不了了之,cindy向石头借袜子也是工作人员提议,小志反而不关心这个。对cindy,小志可以说无可奈何也失去耐性。剧组人员应该是考虑到小志那套教女理念,故意把cindy交给他照顾结果证明小志那套想法行不通,呵呵。

最近的黑小志的选文,PS车神合照,洗脚之类小志都很冤。唯一不冤的是他自称博士推销他的产品,这点相信很多专业人士不会认同。人无完人,小志也不是完美的。

祈福 发表于 15-12-2013 11:35 AM
我赞同你的说法,这阶段的小孩如天天是非常敏感,他需要别人认同他,赞扬他,引起别人注意他。他也会开始 ...

石头小时候的照片很cute。如果石头4岁时参加『爸爸』,受欢迎程度不会输Angela和KIMI。与4岁5岁的弟弟妹妹比较,石头俨然是个大人。刘德华投资电影找石头来演吗?我觉得有这样的可能性。

素还真 发表于 15-12-2013 11:43 AM
石头小时候的照片很cute。如果石头4岁时参加『爸爸』,受欢迎程度不会输Angela和KIMI。与4岁5岁的弟弟妹妹 ...

哈哈,其实这5个孩子中我最喜欢石头和KIMI。
石头,我喜欢他的男子气概和朴实。
KIMI,我喜欢他的童真、单纯,还有为爸爸和妈妈设想的那份贴心。他的世界很天马行空,是我喜欢的。

素还真 发表于 15-12-2013 11:43 AM
石头小时候的照片很cute。如果石头4岁时参加『爸爸』,受欢迎程度不会输Angela和KIMI。与4岁5岁的弟弟妹妹 ...

对,如果你还记得他第一集还是第二集时候还破坏别人家的墙壁,当时他还是很淘气,不想唱歌老爸气到把他踢出门外
刘德华要找他呀?可能找石头来演扛整个家吧?哈哈哈!如果用童星我个人觉得angela来演得比较受欢迎。。。哈哈!

祈福 发表于 15-12-2013 11:52 AM
对,如果你还记得他第一集还是第二集时候还破坏别人家的墙壁,当时他还是很淘气,不想唱歌老爸气到把他踢 ...

这小妞真的太会说话了,常常让我捧腹大笑

祈福 发表于 15-12-2013 11:52 AM
对,如果你还记得他第一集还是第二集时候还破坏别人家的墙壁,当时他还是很淘气,不想唱歌老爸气到把他踢 ...

【疯狂的石头】是刘投资的电影,带红了石头他爸。记者问刘有没有看『爸爸』,刘说有。记者再问最喜欢哪个小孩,刘不假思索的说石头。如果刘想拍电影找石头一家应该没什么难度。

Angela很cute很可爱,没心机的说话,很多话都成为金句。可是假如让这个小妞照剧本说话也许会给人说造作。石头俨然是大人,他照剧本演戏没有人会觉得异常。Kimi,等人念剧本很多人会接受不了。

森蝶也许会拍广告。她妈妈选秀出身的,也许会培养选秀的女儿。

无证经营就是违法  有什么黑不黑的

评分

豆豆龙 + 5 我很赞同

4499 发表于 15-12-2013 12:20 PM

素还真没那个意思啊,这件事上就让那些专业的去理吧。我们继续关注这里的亲子话题就好了,呵呵

评分

祈福 + 1 我很赞同

素还真 发表于 15-12-2013 12:02 PM
【疯狂的石头】是刘投资的电影,带红了石头他爸。记者问刘有没有看『爸爸』,刘说有。记者再问最喜欢哪个 ...

angela可以应用她的方式来演绎,不必对着剧本一板一眼的说    
但无论如何,他们做了演员就不是他们真实的自己。我还是喜欢他们做回真实的自己

4499 发表于 15-12-2013 12:20 PM

事情过这么久,政府怎么不对付无证经营?

祈福 发表于 15-12-2013 10:39 AM
Cindy是乖巧聪明,但她的脾气非常的掘。他怕生,没有安全感,他会抗拒成人的陌生人。如果知道最亲的人如 ...

还是那句--讲很容易,做就很难。。。
很多人批评小志没有耐心,我倒想叫他们去面对哭几个小时的小朋友看看(我不是小志的粉,可是每当我说这个理由,别人还是当我帮小志圆场,无奈)