佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
durian123 发表于 5-9-2013 03:28 PM
你知道世界上没有免费的东西,哪你为何对于伯父收你RM300的搬运费耿耿于怀?

因为伯父身家百万的pasal。

pisces222 发表于 5-9-2013 03:56 PM
你可以举出例子你弟弟如何把伯父当自己的父亲那样孝顺吗?

该不会送几个礼篮就叫孝顺了吧?

Loveshino 发表于 5-9-2013 07:14 PM
该不会送几个礼篮就叫孝顺了吧?

她说还有大伯叫弟弟帮忙,弟弟都有帮

可是这不是孝顺吧

哎哟。。。做么去理让你不爽的人?

我都不 care 姑姑们活到怎样,多根毛少根毛或全身掉毛都与我无关,过年也没想过拜访她。

cari_onon 发表于 5-9-2013 06:11 PM
你弟弟现在是不是很缺少父爱啊? 为什么要证明给你伯父看他会是更好的儿子?

那个你所谓的鸟人的身份 ...

我是说看他们可以快活多久?我可不敢诅咒什么人短命哦。

我弟弟生了老二。。应该是一件值得高兴的事,他们却没给予什么祝福。

他儿子如果生得出,应该会马上给个几万、几百万吧。

我是哀叹同是姓吕的人。。命运有这么大的不同吧?

其实如果伯父可以对他弟弟的孩子慷慨一点,分一点遗产给弟弟的孩子,帮忙减轻一下弟弟的负担还是什么的,我相信他一定会有福报的。

哇老,你弟弟生孩子为什么要你大伯给一点点遗产,哇老,你要不要再贪心一点?

Follow Us
pisces222 发表于 5-9-2013 07:17 PM
她说还有大伯叫弟弟帮忙,弟弟都有帮

可是这不是孝顺吧

我孝顺了很多姨妈姑姐,不懂他们要不要分一下钱给我,还是分一些给我的女儿咧,这样做的话,他们也会比较有福气。

你家庭很complicated下。如果你结婚还是不要摆酒好,省那钱去新婚旅行,免得搞得自己难受。

叶的灵 发表于 5-9-2013 07:23 PM

我弟弟生了老二。。应该是一件值得高兴的事, ...

伯父分遗产给你亲弟弟的孩子?!!。。。。都扯不上关系

'其实如果伯父可以对他弟弟的孩子慷慨一点,分一点遗产给弟弟的孩子,帮忙减轻一下弟弟的负担还是什么的,我相信他一定会有福报的。'

你伯父的弟弟不会是指你父亲吧? 弟弟的孩子不会是你们吧?要你伯父对你们慷慨,又要贪图人家的家产? ! 你真的行了呢!

也难怪你要证明你弟弟比较孝训,原来是有所图。

评分

durian123 + 5 原来是贪图伯父的钱

浴血天使 发表于 5-9-2013 07:27 PM
我孝顺了很多姨妈姑姐,不懂他们要不要分一下钱给我,还是分一些给我的女儿咧,这样做的话,他们也会比较 ...

要吐血了

浴血天使 发表于 5-9-2013 07:27 PM
我孝顺了很多姨妈姑姐,不懂他们要不要分一下钱给我,还是分一些给我的女儿咧,这样做的话,他们也会比较 ...

哈哈哈哈!你好快快去跟你的姨妈姑姐沟通一下

真的是贪得就贪,椤氏家族来的

贪的没理没由的,凭什么人家努力回来的家产要份一杯羹给你们? 也不照下镜子看自己是否拿得起。

你不怕拿人钱财,替人消灾咩? 分了人家的财产不怕发生命案? 本帖最后由 cari_onon 于 5-9-2013 07:36 PM 编辑

评分

brunelaD + 5 哈哈哈 你学得很快哦

walau,长篇大论说了那么多,原来楼主是“侯”住伯父的身家!

评分

brunelaD + 5 17页看到了LZ真面目

durian123 发表于 5-9-2013 07:34 PM
walau,长篇大论说了那么多,原来楼主是“侯”住伯父的身家!

重点出来了。

cari_onon 发表于 5-9-2013 07:33 PM
真的是贪得就贪,椤氏家族来的

没有啦,是希望伯伯有福气啦。

米雪 发表于 5-9-2013 07:30 PM
要吐血了

这算是小菜啦,你要撑着点

cari_onon 发表于 5-9-2013 06:28 PM
那你到底是希望他们生的出来没有先?

生得出,是最好啦。

不过,他们看不起我们。所以我也看扁他们生不出。

Hui惠 发表于 5-9-2013 06:28 PM
哈哈 ~ 楼主,我知道你生气 ~ 可是我觉得,你不要抱这种心态,何必为了他们不开心呢 ~

而且,万一我们 ...

很伤心咯。我爸爸已经比我伯父短命这么多了。现在他们还可以乐逍遥。

我爸爸是比较孝顺的儿子呀。难道天真的没眼?

Loveshino 发表于 5-9-2013 07:10 PM
因为伯父身家百万的pasal。

我不是对伯父收我钱耿耿于怀。。只是觉得可以再便宜一点。

我妈妈问可以少一点吗?他们马上拒绝,说要给工人的。。其实工人已经收了他们的工钱呀。