佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

jane1007 发表于 24-7-2014 01:45 PM
看了楼主的游记让我更期待去krabi了!
我十月去好像也是淡季!不过已经booked了就不想那么多啦!

去krabi一定要出海才爽

楼思竹 发表于 29-8-2014 08:43 PM
留脚印。虽然之前已经有去过Krabi,不过明年四月还会再次去参与他们的泼水节,
时隔四年了,想说要重新做功 ...

其实你走累了也是要搭tut-tut,所以住稍微远一点是没有影响的。反正坐tut-tut也不会很贵

卷毛宝贝 发表于 8-9-2014 02:42 PM
请问楼主,Night market是周末而已还是每天的呢?

如果没有记错的话是周末而已。所以我们第一天就去了

Mike5843 发表于 3-10-2014 05:00 PM
楼主,真的很忙哦。
还没写完咯!你的游记真的一级棒
请问Lae Lay Grill 与Hill Top 是同个地 ...

其实是她懒惰写而已,加上netbook又很lag,所以她没有mood写
Lae Lay和Hill Top是两家不同的餐厅,但都是同一条路去的。比较建议去Hill Top。

价钱我都忘了。。。看她还记得没有才update你 本帖最后由 BOTAK_WAI 于 8-10-2014 02:43 PM 编辑

hkl_libra86 发表于 6-10-2014 06:41 PM
好用心写的游记哦~
我明年3月去。5天4夜。在想要不要phi phi住2晚,krabi 2晚。
之前去phuket在飞机上看见 ...

每次坐飞机我都没有得坐靠窗位
phuket我没去过

BOTAK_WAI 发表于 8-10-2014 02:44 PM
每次坐飞机我都没有得坐靠窗位
phuket我没去过

有机会要去一次。因为phuket很大一下。

Follow Us
佩丽 发表于 7-10-2014 02:13 PM
我也在等待LZ的 Jungle Trekking配套价钱

LZ 赶紧update 我这个星期就去了

你不用等了,她应该放弃update这个帖子了

因为用我这台电脑post东西会突然间hang去,我都不懂为什么。
明明是3核电脑+3GB ram都会无缘无故hang掉。就只有在游记这里会这样罢了。
我觉得是佳礼版面的广告弄到的。以前都不会这样。

关于所有配套的价钱,我自己都忘了。你可以在ao nang街上自己找,不要被的士司机载去砍
我们是去这一家 (楼主好像漏掉放这张
忘了靠近哪里,这么久的事我哪里记得
记得问是不是barracuda带的出海团,因为他们的船都比较大艘!
Jungle tracking?你是指去emerald pool, tiger cave, 温泉,和骑大象等吧?Sorry,我真的记不起来,等我今晚问楼主记账簿有没有记录

hkl_libra86 发表于 8-10-2014 02:56 PM
有机会要去一次。因为phuket很大一下。

比较想去koh samui或者koh lipe。

不过短期内应该不会去的啦。。。因为下个月我和楼主&她爸妈会去台湾两星期。
Stay tuned我们的台湾游记
这次会由我操刀写,muahahahaha

我可能会接棒写完这篇krabi游记,因为剩下最后一天罢了,也没有出海的那几天那么精彩

其实楼主写这篇游记有写到第四天你们都要偷笑了咯
起码她有写,之前叫她写我们Europe两个星期的trip她完全都不想理我

BOTAK_WAI 发表于 8-10-2014 03:12 PM
比较想去koh samui或者koh lipe。

不过短期内应该不会去的啦。。。因为下个月我和楼主&她爸妈会去台湾 ...

原来阿~
我就奇怪为什么都是你在回复,楼主不见了。
羡慕你们去那么多的地方哦~
你们的游记快快写ya.....
去台湾2星期那么爽?我也要去!!!!
我没有去过.....

BOTAK_WAI 发表于 8-10-2014 02:34 PM
不建议,回程真的很暗。

谢谢哦。。
我懂啊。。
超级远
anyway....

我都回来了3个月。。
哈啊哈

BOTAK_WAI 发表于 8-10-2014 02:36 PM
去krabi一定要出海才爽

已经去了回来了,全程都在下雨,时大时小,中间也有停一下。
到了回的那一天竟然给我来个晴天了。
我们还是有出海,雨中游泳。还是特别的体验。哈哈

BOTAK_WAI 发表于 8-10-2014 03:04 PM
你不用等了,她应该放弃update这个帖子了

因为用我这台电脑post东西会突然间hang去,我都不懂为什 ...

好可惜哦,不用緊。。我會貨比三家一直叫他們扣價錢的。。。

我也是訂了Aonang miti,我的機場到酒店都是之前跟酒店的定了。。。應該不會像你們遇見的的士那樣吧!

謝謝你的回復,我來看看是否有心情寫遊記~看見你們都寫得好詳細。。。羨慕羨慕

喜欢玩snorkeling的最好自己在这里买equipment, midvalley的aeon和靠近保龄球场那间卖运动用品的都便宜下。
买便宜的都不用紧,最重要是卫生。

浮潜镜要买,蛙鞋可以买小型的,不是full size那种。

还有住miti一定要住最高那层,你可以事先要求。

jane1007 发表于 10-10-2014 01:49 PM
已经去了回来了,全程都在下雨,时大时小,中间也有停一下。
到了回的那一天竟然给我来个晴天了。
我们 ...

下雨就不好了…我就后悔没玩独木舟

BOTAK_WAI 发表于 13-10-2014 12:33 AM
下雨就不好了…我就后悔没玩独木舟

对咯!第一次是淋着雨出海的。
我们很多人去,热热闹闹的...就自己雨中作乐。

一口气爬完贴,谢谢楼主无私的分享。

那回程从酒店去机场的的士是怎样安排的? 是叫酒店安排的吗?

lmy01 发表于 17-10-2014 07:53 PM
那回程从酒店去机场的的士是怎样安排的? 是叫酒店安排的吗?

我们和从机场载我们去酒店的司机约好了回程载我们回

不过我想酒店应该是可以帮你叫的士的。。。要提早问。
或者街上也有book的士的服务。别担心。

肥来了,很庆幸的出海玩那天早上没遇到下雨知道最后一个岛才下起毛毛雨~
不过每天接近旁晚都下起大雨。。可惜的是下雨上去the hilltop未能看见太阳落山,去周末夜市因下雨关系好多摆摊没开~

一口气看完1-17页,很给足面子了吧!真的很赞