佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

harry_lim 发表于 6-4-2015 01:58 PM
FF8我是不希望再有
FF1-FF7已经是一个经典了

电影一开始我还一直想着Saw的经典对白"I wanna play a game", 因为实在很难想像他拍跑车+动作片... 还蛮惊艳他拍出这样的水准
很多人希望没有FF8,不过有点难,我相信FF7的票房会很好 (大多数都是冲着Paul Walker的遗作去看),电影公司没理由不要赚钱不拍FF8...

其实FF7这个已经算是圆满结局了,都不需要再拍FF8,FF9.....

有人知道 最後在沙灘那一段 一開始出現一下子的 類似西班牙歌曲叫什麼名字嗎?

i_Phantom 发表于 6-4-2015 01:21 PM
请问是要怎样买呢?我的卡是 CIMB Master Debit Card(CIMB Click)。网上说明 CIMB Click 没有 Promo Pr ...

上网买,login account,选了你要看的戏,时间,日期,位子。
在payment 那边,你选credit card,输入你的card资料,然后就ok了。

cimb debit / credit 都可以。
在ticket 你还是看到原价+GST,但是你的sms会看到promo 价钱.

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

我也觉得FF应该就此划下句点,原班人马能在一起拍六部电影(第3部不算)一共拍了14年,已实属难得。
如果真的要拍的话就应该换一批新人,新的故事,旧人偶尔客串一下,来一个FF 2.0.

下一集可能拍brian儿子的年代了

评分

Nicky1986 + 5 我很赞同

Follow Us
cathy82 发表于 6-4-2015 02:50 PM
电影一开始我还一直想着Saw的经典对白"I wanna play a game", 因为实在很难想像他拍跑车+动作片... 还蛮 ...

他還能拍到這樣的程度已經很不錯了!

很惊喜的一套电影,前所未有的高度。

难得一套动作电影看完了了还记得大部分的动作设计。

结局结束的很好,安静的,回忆的,慢慢的。。。

see you AGAIN
PAUL

你知道吗,最近夯爆全城的Fast & Furious 7的导演James Wan,其实是来自马来西亚砂拉越州的温子仁~!

温子仁(1977年2月26日),英文名字James Wan,知名电影监制、编剧和导演。他执导广泛为人熟识的恐怖电影有《Saw》、《Dead Silence》、《Insidious》和《The Conjuring》等。

温子仁是生于马来西亚砂拉越州首府古晋的华裔人士。 他从11岁开始就开始怀抱电影梦,大学时在墨尔本皇家理工大学获得文学学位。在2003年拍了一部《Saw》的短片而因此展开他的导演之路。

《Saw》的题材灵感来自于James Wan小时的恶梦。特别的是,他在第一部《Saw》电影筹拍只用了5天,拍摄仅用18天,而所有演员都没有彩排过.

想不到换导演之后还可以拍出高水准的电影,话说新导演不是擅长鬼片吗?动作放面这集突破最大,都是高难度的动作,觉得有三幕戏最刺激你的神经,没有看的不容错过

wengyan 发表于 6-4-2015 03:14 PM
其实FF7这个已经算是圆满结局了,都不需要再拍FF8,FF9.....

若前面六集都没有看。
直接看这一集会有看不明白的问题吗?

如果有这系列有续集我觉得可以考虑几年后由 Cody walker 接拍担任 Brain 儿子的角色,然后剧情重心拉回偏向飙车部分应该会是另一个不错的开始

Nicky1986 发表于 6-4-2015 08:33 PM
如果有这系列有续集我觉得可以考虑几年后由 Cody walker 接拍担任 Brain 儿子的角色,然后剧情重心拉回偏向 ...

其實如果只是描述飚車,應該會很悶才對

其实拿这部跟6比的话,7会比较好看吗?

因为我5跟6都是在戏院看的,首先我说我非常喜欢5,那时看完出戏院都有驾150回家的冲动

就是因为觉得5很好看,所以那时非常期待6,结果看完出来吐口水,比5差太多了,最记得最后飞机跑道那边看到要睡觉

原本我是不打算看7的,即使是换了导演 (因为6给我的失望太大了),可是最近比较的空,就很犹豫要不要去看,可是又怕比6更吐口水。。。。

thething 发表于 6-4-2015 08:53 PM
其实拿这部跟6比的话,7会比较好看吗?

因为我5跟6都是在戏院看的,首先我说我非常喜欢5,那时看完出戏 ...

一定要去看。。。看到後面你會哭

暗天 发表于 6-4-2015 08:51 PM
其實如果只是描述飚車,應該會很悶才對

那就要看导演的功力了,Brain O‘Corner 的儿子 “Cody Walker” 及 Sean boswell 当主角 ~ 再来个 James wan 及 Justin lin 联合执导如何

准备重看1-6...

jollygoh 发表于 6-4-2015 09:19 PM
准备重看1-6...

不要看到第7又要哭咯!

Nicky1986 发表于 6-4-2015 09:09 PM
那就要看导演的功力了,Brain O‘Corner 的儿子 “Cody Walker” 及 Sean boswell 当主角 ~ 再来个 James ...

james wan現在在專心拍他的conjuring 2...這個不用想這麼多了

Takashi 发表于 6-4-2015 04:04 PM
我也觉得FF应该就此划下句点,原班人马能在一起拍六部电影(第3部不算)一共拍了14年,已实属难得。
如果真 ...

若前面六集都没有看。
直接看这一集会有看不明白的问题吗?

评分

梦寻雪缘 + 1 我也是