佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

tynloo 发表于 23-2-2013 12:46 AM
7)预订司机

假如你有比较多的旅游伙伴同行,又打算到台北以外地方的话,包车绝对是一个明智的选择。

hi,

麻烦你pm我司机的联络,
谢谢

看了楼主好长的一篇游记~~~~
(坦白说我只看前面几段>< 不过很精彩
楼主3月份去都已经冷到发抖了 我和几位朋友订了明年1月的机票了 到哪里不是更冷吗@@

Sqin 发表于 12-4-2013 06:09 PM
看了楼主好长的一篇游记~~~~
(坦白说我只看前面几段>< 不过很精彩)
楼主3月份去都已经冷到发 ...

我的游记不会很长啦! 有些楼主比我写长多了。   希望你再接再厉,坚持读完我的游记喔!

你一月份去啊?我敢包你肯定冷到飞起。   

还有还有。。。谢谢您为我的游记加分!

singyee85 发表于 12-4-2013 05:30 PM
我是 很专一的。。哈哈。。。那么多人说好。。就试看看吧。。但是他说当天未必是他带团。。。就有点小失望 ...

他只是第一天不能带你或全程都不能带你呢?

samsonite_mj 发表于 12-4-2013 05:50 PM
hi,

要拿料需要回答问题的喔!

请问我在逢甲喝到唯一的饮料是什么呢?

tynloo 发表于 12-4-2013 06:40 PM
要拿料需要回答问题的喔!

请问我在逢甲喝到唯一的饮料是什么呢?

ha ha ha ,还要考试的阿。我正在看着你的游记。如果只有一个饮料,那是木瓜牛奶马?

Follow Us
tynloo 发表于 28-3-2013 12:38 AM
最后 ,不忘和大家分享我的战利品和总消费咯 !

嗨~楼主,请问你可以pm我 那个jacky的联络资料吗?
我问到一个 开的价钱很高~
你是不是全程包车?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3060902&page=1#pid109249095

这是我的帖子~

samsonite_mj 发表于 12-4-2013 06:56 PM
ha ha ha ,还要考试的阿。我正在看着你的游记。如果只有一个饮料,那是木瓜牛奶马?

对啊!跟我讨资料需要“考试”啊!因为避免没读我的游记就直接跟我拿资料嘛!哈哈。。。

记得要看完我的游记哦!

我已把司机联络方式pm您了。

水精灵0 发表于 12-4-2013 09:13 PM
嗨~楼主,请问你可以pm我 那个jacky的联络资料吗?
我问到一个 开的价钱很高~
你是不是全程包车 ...

你这样问我代表你没读完我的游记咯!伤心咧!

要拿资料需答对问题喔!问题是。。??? 就直接问你我包车几天咯!

tynloo 发表于 12-4-2013 06:34 PM
我的游记不会很长啦! 有些楼主比我写长多了。   希望你再接再厉,坚持读完我的游记喔!

哈哈 对我来说很长一下了
所以加分给你xD

那我不是要穿厚厚去了@@

行程全部都还没有计划>< 也不知道要去哪里
楼主有什么大力推荐的吗?

Sqin 发表于 13-4-2013 01:00 PM
哈哈 对我来说很长一下了
所以加分给你xD

如果你是不怕冷或者多脂肪可以烧的人, 也许不用穿那么厚吧! 我去的时候那里很多人穿着sweather呢!那时好后悔为什么没带sweather去台湾。

我不知你是喜欢购物还是看风景的人, 好难给你意见喔!不过,我之前做了某些台湾景点的资料, 你要的话给我你的email, 我电邮给你咯!你自己可以看看哪些地方吸引到你想去咯! (p/s:这个资料不需再另外回答问题!

tynloo 发表于 13-4-2013 01:32 PM
如果你是不怕冷或者多脂肪可以烧的人, 也许不用穿那么厚吧!  我去的时候那里很多人穿着sweather呢!那 ...

本身应该算是蛮怕冷的@@
脂肪中等应该不够燃烧

这个不需要回答问题哦 那我就给你我的email [email protected]
那么如果要求那位红牌包车司机的联络与收费是不是就要考试了哈哈
我是一位摄影爱好者 最主要是去拍拍照,吃吃美食
然后我女朋友和朋友主要是去购物

可以PM我包车司机的联络方式和价钱吗?

lpuiling 发表于 13-4-2013 06:28 PM
可以PM我包车司机的联络方式和价钱吗?

问题来咯! 要答对问题才能“领奖”的。

请问我是在哪里购买哆啦A梦入门票?

Sqin 发表于 13-4-2013 03:03 PM
本身应该算是蛮怕冷的@@
脂肪中等应该不够燃烧

对啊!为了公平起见, 你也需要回答一道问题, 才能给你司机资料喔! 你应该有读我的游记吧?!

问题 : 请问蜜月楼对面的民宿是什么名字?

照您这么说, 台中很多自然风景蛮不错的, 适合拍照喔!你女朋友要购物的话, 带她去逢甲夜市、 五分埔 、 台北地下街或士林夜市是不错的选择。

楼主~~

我当然有看完你的游记,你在埔里吃了一个很特别的晚餐就是“姜母鸭”。但其实那份晚餐吃了之后真的会很热啊?

楼主写的真用心!

1. 可以PM我Jacky的联络方式吗?费用是多少呢?
2. 你们用餐的时候,司机也一起用餐吗?付钱时需要加埋他的portion吗?

目前只爬到第8页。。我还会继续读and copy的!

哦,刚看到楼上的问题呵呵。两题我都会!可以回答吗?我下个月尾去,所以想要尽快联络Jacky咯。 本帖最后由 argiope 于 14-4-2013 07:59 AM 编辑

tynloo 发表于 23-2-2013 12:46 AM
7)预订司机

假如你有比较多的旅游伙伴同行,又打算到台北以外地方的话,包车绝对是一个明智的选择。

可以PM包车司机资料吗?

samsonite_mj 发表于 12-4-2013 05:50 PM
hi,

我的email :[email protected].
TQ

静妮 发表于 13-4-2013 11:06 PM
楼主~~

我当然有看完你的游记,你在埔里吃了一个很特别的晚餐就是“姜母鸭”。但其实那份晚餐吃了之后真 ...

恭喜您!答对了。刚刚pm司机资料给你咯!

是喔!我们几个的确吃了之后, 当晚喉咙感觉不适哩!之后快快灌水, 怕发热气生病。