佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

老表,你好hea!郭晋安/王祖蓝/万绮雯/王菀之/张继聪

我還是我 发表于 26-11-2014 01:54 AM
恰恰没反映出来。。。

来来去去都只是“福建炒饭同乡会”在那边叫嚣。。。

是两"党"人的事...

评分

我還是我 + 5 我很赞同

我還是我 发表于 26-11-2014 01:54 AM
恰恰没反映出来。。。

来来去去都只是“福建炒饭同乡会”在那边叫嚣。。。

聽了周杰倫的《完美主義》後段,嘛是不停地repeat 【周杰倫周杰倫周杰倫~周杰倫周杰倫周杰倫】

但是依然那麼好聽~

這就是福建炒飯同鄉會的意思所在,好聽又好笑,又好又創意

…劉薰愛… 发表于 26-11-2014 08:39 AM
聽了周杰倫的《完美主義》後段,嘛是不停地repeat 【周杰倫周杰倫周杰倫~周杰倫周杰倫周杰倫】

但是依 ...

不好听。。。

评分

舞猫猫 + 2 猫很赞同

为了过百亿身家没人继承搭上金矿

cheh…不識品嚐路邊美食,僅係掛住酒樓美女

尤田:上叉烧包!! (歪音)
金矿:哇!金叉烧包??(歪音)
尤田:三文鱼都可以有金三文鱼,叉烧包点解唔可以有金叉烧包??(歪音)

Follow Us
谢安琪BB要出场了。。。。。。。。。。

今天片尾曲是年少無知,贊!

啊,原来《爱是永恒》是唱给死去的老婆听的……

视帝视后的投选活动真的很讽刺,真的只有帅哥美女或粉丝多的艺人才能拿到,看大马的tvb颁奖典礼就知道了。

今天尤田骂老林的那一段笑死我了!完全是对准阿里钟景辉和罗兰来骂的!(不知道cut了之后,王祖蓝会不会需要道歉……哈哈哈!)

连谢君豪的名字也搬了进来,啊啊啊~~~ 好像再看到他的粤语演出啊~~~~

但我片尾曲年少无知很让我愕然,为何是这首歌?很不ngam咧!

Aquarian 发表于 27-11-2014 01:31 AM
啊,原来《爱是永恒》是唱给死去的老婆听的……

视帝视后的投选活动真的很讽刺,真的只有帅哥美 ...

昨晚是因为剧情在影射投票不公及不民主的状况. 如果有真正去了解<天与地>所要表达的讯息, 可以了解到其实内容隐藏着不少政治讯息.
所以片尾曲是<年少无知>, 就是要带出这个讯息, 恰好和目前香港政治状况类似相同.

评分

大头鱼 + 5 天与地是经典中的经典!
鬼之水刃 + 1 十分赞同

王祖蓝这次真是前所未有的乞人憎...

咖视帝咖视后      

奀猪 发表于 27-11-2014 07:58 AM
王祖蓝这次真是前所未有的乞人憎...

也证明了他的演技有所突破,正式打破“只能作为一名谐星”的瓶颈, 是好事来的

昨天的片尾曲 年少无知 我也很喜欢。
其实 天与地 我都没有去认真看过一集~ 据说是其中以部很特别的戏剧~

说实现在的颁奖典礼都是这样的咯,都是大家认识的 就是一起拼得奖。
那些肥的 不美的 老的 就是没有份,这就是商业的考量。现实的社会。

《天與地》是一部大家需要安安靜靜地去欣賞的一部連續劇

再重複看多幾次,還是那麼有意思

最喜歡在第三十和三十一集的幾part,尤其是阿佘的感嘆那一段……精彩~

今天聽了『年少無知』,很想當年每集重複看N次的經驗…………

评分

seicaibao + 5 我很赞同
GR + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 谢谢分享

林在野和齐静文两个不同政党的夫妻
真的过的不好受

deadcow 发表于 26-11-2014 11:36 PM
谢安琪BB要出场了。。。。。。。。。。

张继聪的老婆?
有客串吗?

合气求道 发表于 27-11-2014 01:38 PM
张继聪的老婆?
有客串吗?

有...

自投罗网... 原来真有此网...
http://www.zitaulomong.com/
TVB这次不必用"C Drive上网大法"了...

林在野發小紙條
尋晚同老母去咗大馬攞獎,一齊行高Manager教嘅「回力鏢政策」,我攞到視帝,老母老蘭攞到「星光成就大獎」,民間特首劉華頒獎,臨時演員都係演員,感謝劉特首肯定!我哋去海外攞個獎返嚟,威返香港繼續攞,當選立法會議員同茄后!

organic婚禮!左:林在野、齊靜雯,右:郭晉安、歐倩怡