佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

素还真 发表于 25-5-2014 10:59 AM
我觉得striker上校怪怪的(不是mystique变那个),而是原来的striker。

Striker上校应该也是变种人,他 ...

记得striker第2集被大水淹死

这个年轻striker怪怪的原因,可能他也想研究mutant吧

他会不会改设定就不知道,不过mystique最后变成他去捞起logan,毫无疑问她是想害他 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 25-5-2014 11:26 AM 编辑

素还真 发表于 25-5-2014 11:18 AM
金刚狼醒来后见到Gene很欣慰Gene没死,而且看到Scott也没死很惊讶,只是遗憾历史改变却没有改变scott的敌 ...

其实我也认为是醒在五十年后,毕竟kitty的能力应该就是这样设定的,不是suka suka给你醒在哪里就哪里吧。。哈哈。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-5-2014 11:23 AM
记得striker第2集被大水淹死

这个年轻striker怪怪的原因,可能他也想研究mutant吧

期待期待,这个新系列的故事真的比之前五部好很多啊。。

quicksilver不是magnetor儿子吗?为什么他会出现在1973?

mbnk 发表于 25-5-2014 11:28 AM
期待期待,这个新系列的故事真的比之前五部好很多啊。。

不知道Hugh jackman 还能够演多久,毕竟都是中年大叔了。

gkmeng 发表于 25-5-2014 11:19 AM
看这个,相当完整。

不要再去想了。。越来越复杂

Follow Us
stevenlcc2803 发表于 25-5-2014 11:28 AM
quicksilver不是magnetor儿子吗?为什么他会出现在1973?

可能是magneto在first class故事发生前和某女人搞上后然后始乱终弃吧。。哈哈哈

stevenlcc2803 发表于 25-5-2014 11:28 AM

对啊,magneto 在1973都上中年了。first class 到days of future past 中间有十多年相隔时间。但只是电影没有很直接说明交待eric 什么时候在外撒种而已。

gkmeng 发表于 25-5-2014 11:29 AM
不知道Hugh jackman 还能够演多久,毕竟都是中年大叔了。

其实他根本不想演下去(去年到现在他皮肤癌复发了2次又治好),不过fox打算塞1亿USD叫他演多4集

这个帖子都藏着卧虎藏龙的高人。

gkmeng 发表于 25-5-2014 11:19 AM
看这个,相当完整。

根据这样的时间线。。。接下来的故事会回到还没被改写历史的戏码?
在Logan沉在海底被救上岸或者是他醒来过后的故事?

tiramisu83 发表于 25-5-2014 11:30 AM

不会复杂了,因为历史改变了,1973年之后发生的事都不存在了,哈哈哈。。

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:34 AM
根据这样的时间线。。。接下来的故事会回到还没被改写历史的戏码?
在Logan沉在海底被救上岸或者是他 ...

那个youtube 的是还没有改变时间线的故事,只是照着xmen电影系列的时间顺序排列而已。

tiramisu83 发表于 25-5-2014 11:30 AM

整个故事架构被改写好像变复杂去了

gkmeng 发表于 25-5-2014 11:36 AM
那个youtube 的是还没有改变时间线的故事,只是照着xmen电影系列的时间顺序排列而已。

估计下一集是变数了?
复杂了

harry_lim 发表于 25-5-2014 11:38 AM
估计下一集是变数了?
复杂了

我个人觉得是啦。其实也没有很复杂啦~哈哈。下一集应该可以忘记以前那些开始看新的故事apocalypse了。

其实我最不解的是

如果在哨兵时代的未来,哨兵干掉了正在施法术于金刚狼的kitty会发生什么事?

按理说,影响只是过去的金刚狼回复原本在那个时代的意识(什么都不记得),未来的xmen死光。
但是1973的博士,
万磁王等人都知道了改变历史的重要性,
即使没有金刚狼他们一样会完成任务,
那一样的情节发展下(魔型女选择不杀侏儒科学家),

历史还会改变吗?

还是说因为未来的kitty死了,
这段送金刚狼回到过去时的历史也会跟着消失?

如果是前者,那未来就算人死光也无所谓吧,只要过去的人改变历史成功?
那电影最后那段故意营造哨兵差点杀死kitty的紧张气氛岂不是很无谓? 本帖最后由 mbnk 于 25-5-2014 11:43 AM 编辑

mbnk 发表于 25-5-2014 11:31 AM
可能是magneto在first class故事发生前和某女人搞上后然后始乱终弃吧。。哈哈哈

漫画是他年轻时力量爆发,老婆吓到离开他,在山里生下peter和wanda(快银和红女巫)

然后他之后又搞了个美国女生,那女的生下polaris,这女孩完全继承父亲衣钵,异能也是磁力magneto最疼应该是这个么女

电影应该是他抛弃2兄妹的母亲 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 25-5-2014 11:44 AM 编辑

素还真 发表于 25-5-2014 10:59 AM
我觉得striker上校怪怪的(不是mystique变那个),而是原来的striker。

Striker上校应该也是变种人,他 ...

please la
William stryker 之所以要研究变种人是因为他的儿子 Jason Stryker 也是变种人
William Stryker 本身不是变种人,他只是人类反派的角色
你没看漫画我不怪你,因为我本身也没看漫画
但是xmen2有讲过,Jason Stryker 用幻像控制 prof X
有个小女孩跟 prof X 在 celebro,那个小女孩就是 Jason Stryker 的 幻象所变,控制了prof X

评分

long601 + 5 我很赞同
momoluxy + 1 我很赞同

mbnk 发表于 25-5-2014 11:41 AM
其实我最不解的是
如果在哨兵时代的未来,哨兵干掉了正在施法术于金刚狼的kitty会发生什么事?
按理说,影 ...

这个还真是一个假设性的问题