佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

csncsn 发表于 24-1-2013 01:52 PM
那么你买了吗??昨晚我朋友在lowyat帮我买casing然后那边的人说为什么买机的时候没有送??过后我朋友和我 ...

只是有壳卖阿?。。
没套的阿 ?。。。

lew0401 发表于 24-1-2013 02:25 PM
只是有壳卖阿?。。
没套的阿 ?。。。

壳都要找了,套更加难。。。手机袋也许有吧

csncsn 发表于 24-1-2013 02:29 PM
壳都要找了,套更加难。。。手机袋也许有吧

。。。。。将对我咩。。。。。。。。。。

lew0401 发表于 24-1-2013 03:29 PM
。。。。。将对我咩。。。。。。。。。。

冷门机就是这样了咯,你可以去淘宝买手机袋的,我看到有些不错的,是韩国风的直插式。。。其实是爱疯
的,不过应该也可以装吧。。。

csncsn 发表于 24-1-2013 03:37 PM
冷门机就是这样了咯,你可以去淘宝买手机袋的,我看到有些不错的,是韩国风的直插式。。。其实是爱疯
的 ...

LINK 来。。。。。。。。。。。。。。。

csncsn 发表于 24-1-2013 11:42 AM
http://bbs.meizu.com/thread-2643808-1-7.html
可以參考這個

USB调试模式和保持唤醒状态打开...

如何做?

Follow Us
lew0401 发表于 24-1-2013 03:45 PM
LINK 来。。。。。。。。。。。。。。。

http://s8.taobao.com/search?comm ... 5123_3t2_1903525414
可以在这里自己找找哦

saddam2006 发表于 24-1-2013 04:15 PM
USB调试模式和保持唤醒状态打开...

如何做?

你弄到了吗?我本身是用samsung的,bp2现在不在我这里,你可以去设定那找找,如果你安装了豌豆,你连接的时候应该有个图画出来教你连接。

维恩 发表于 13-1-2013 01:11 AM
请问你是有点心动想要入手的吗??
如果是的话, 这台手机还不错的说, 只是续航力目前我还不清楚...

请问我用Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18要root时,。显示这个
make a choice
checking if i should run in normal mode or special sony mode
please connect your device with usb-debugging enabled now waiting for device to shop up.
if nothing happens please check if windows adb-driver are installed correctly
是什么意思。。

soon3605 发表于 24-1-2013 07:10 PM
请问我用Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18要root时,。显示这个
make a choice
checking if i should r ...

normal mode 是给手机的; special mode 是给tablet的..
你选择 normal mode 就可以运行了~~

维恩 发表于 24-1-2013 07:14 PM
normal mode 是给手机的; special mode 是给tablet的..
你选择 normal mode 就可以运行了~~

我按了normal mode,,但是还是显示这个;

daemon not running starting it now on port 5037
daemon started successfully

是不是成功了吗?

csncsn 发表于 24-1-2013 01:52 PM
那么你买了吗??昨晚我朋友在lowyat帮我买casing然后那边的人说为什么买机的时候没有送??过后我朋友和我 ...

明天才去买,昨天去问是有送casing,但是全部没有货了。
他们说明天才有货,所有明天才买。

soon3605 发表于 24-1-2013 07:27 PM
我按了normal mode,,但是还是显示这个;

daemon not running  ...

你的手机 app drawer 里有没有 super user这个软件??

请问你的电脑是XP还是Win 7 或是其他?

发觉电话电池怪怪的。刚冲完点放大概放二十分钟这样,不见七巴仙

benson208 发表于 24-1-2013 10:15 PM
明天才去买,昨天去问是有送casing,但是全部没有货了。
他们说明天才有货,所有明天才买。

你去哪里一档买! 买了给我知道!

lew0401 发表于 25-1-2013 04:12 AM
你去哪里一档买! 买了给我知道!

ok!买了后通知你!

请Balck Pearl II可以install PAPAGO吗?PAPAGO运行得流畅吗?

TBS124 发表于 25-1-2013 09:41 AM
请Balck Pearl II可以install PAPAGO吗?PAPAGO运行得流畅吗?

能装不能用。
BP2 的gps satelite用了会吐血,还是乖乖用agps。

wilson16 发表于 24-1-2013 11:59 PM
发觉电话电池怪怪的。刚冲完点放大概放二十分钟这样,不见七巴仙

装什么apps,全部列出来才能断定。

yweising 发表于 25-1-2013 11:58 AM
装什么apps,全部列出来才能断定。

viber ,line 和facebook原本有就了.发觉好好像charge不满这样的咯,你们有遇到这样的问题吗?