佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

上了13路巴士,每人投下了RMB 1元,半个小时后,我们到达大佛寺站。
坐在车里的老人们很热情的通知我们可以下车了,真谢谢他们的协助。

巴士站的后面山壁有这个指示牌。大家记得要往“乐山大佛”方向走,
如果去“东方佛都”是要另外收费的,而且据说这是个新景点,
佛像都是近期凿刻出来的,所以不是很推荐大家去。

走了一小段路,来到了乐山大佛的正门。门票RMB 90元

景区介绍

导览图

pl7407 发表于 4-1-2013 10:20 PM
出遊更是燒錢吶

TAMRON 10-24不會重啦,70-300才是重

说得也对,出游真的烧钱,尤其是全家出动
真佩服安爸,他每次都是全家出动,真厉害
pl 你呢?也全家出动?

话说回来,出游能看见很多新事物,品尝美食,增进家人的感情。
但广角镜只是拍风景,而且是久久才拍一次,而且不可以拍人,不然会变形
所以,出游应该比较划算吧? 本帖最后由 美黛子 于 6-1-2013 03:54 PM 编辑

directs 发表于 5-1-2013 10:43 AM
我来看游记的。

谢谢中国朋友的支持。
最近你好像比较少来佳礼逛,是吗?

美黛子 发表于 6-1-2013 03:50 PM
说得也对,出游真的烧钱,尤其是全家出动
真佩服安爸,他每次都是全家出动,真厉害
pl 你呢?也 ...

我全家出動也只有兩個人
廣角鏡拍人可以呀,全部拍到腿長長的,可以變身美眉,不好咩?

出遊敗家都好,有錢最好

上来搜寻才知道原来美黛子去了成都。一口气爬完了,!哪年哪月有去九寨沟又要靠你的游记了,因为资料充足清楚。

三月份去黄山哦……想到黄山我就。十二月份时我就去了黄山,除了看梯级还是看梯级,因为那些悬崖峭壁实在是让人觉得很恐怖,因此也没有办法好好欣赏。下山花了4小时,名副其实地走到腿软,并痛了一星期。你看看这张百步云梯……

身在其中不知是这番景象,走到一半想说歇息一下,回头一望,妈呀~~~结果只能低头看地面。

**未经同意贴上了一张照片,望别介意!

Follow Us
pl7407 发表于 6-1-2013 04:02 PM
我全家出動也只有兩個人
廣角鏡拍人可以呀,全部拍到腿長長的,可以變身美眉,不好咩?

这样看来就可以考虑买广角镜咯

小桥流水之家 发表于 6-1-2013 10:50 PM
上来搜寻才知道原来美黛子去了成都。一口气爬完了,!哪年哪月有去九寨沟又要靠你的游记了,因为资 ...

谢谢妹妹支持

原来你去过黄山,看来我要向你取经咯。

有什么好旅店介绍吗?
上黄山坐索道还要爬很多梯级?
我目前在做黄山和宏村的功课。
有什么要注意到吗?

对了,你黄山的照片很赞!

在购票处,有很多导游在招生意。
我们原本不要,不过后来经不起一位女导游的要求,说她可以好好的介绍我们,于是就答应了。
价钱不贵,就RMB 50元,而且是游览讲解后才还钱。

导游戴上扩音机,开始带领我们一路参观,一路讲解。
我们在这段路拍很少照片,不是因为导游的讲解太精彩,
而是她一直说这里的像都有开光,不可以随意拍照,
说如果拍照会对拍照的人不利。。。。
真是

走了不一会儿,我们开始后悔请个导游,因为她讲解的东西都很表面,而且一路上很多导游,大家都再用扩音机都比赛大声,我们只是一直在听2重唱和3重唱,甚至4重唱

这是其中一尊导游让我们拍照的像。她说像中国一位领导人。
大家有看出来吗? 答案:下一楼揭晓

这里山壁的佛雕,很多都已经被风化成不成形了。

温馨小提示:如果去前有做功课,其实不用花钱请导游,因为那里有很多导游在讲解,如果真想听跟着大队走就行了。再说,导游是不会跟你下九曲栈道,他们会在佛头处等旅客自己爬上来。

楼主,在加照片嘛。我也是在计划着去成都 啊

成都一个很喜欢的城市。。。。

我来了,我来支持你啦。

终于爬完了,还没看见乐山大佛,好期待。

今年没出国,因为准备这新家的东西,所以都好忙啊。

很详尽的分享。。。
成都还有一种美食。。。过桥米线。。。。

美黛子 发表于 1-12-2012 04:35 PM
我们的摄影技术不好,拍不出它的美丽

五花海1

完了完了。。。。这是人间吗?
原本还想退费一点不工作。。。。。这种景点,做到累死我都要去!!!

太棒了!十一月會過去... 需要和你請教請教了!

這裡應該可以找到我要的資料吧!

感激無私的分享!

太棒了!十一月會過去... 需要和你請教請教了!

這裡應該可以找到我要的資料吧!

感激無私的分享!

chingym81 发表于 15-1-2013 12:02 PM
楼主,在加照片嘛。我也是在计划着去成都 啊

对不起让你久等了,近来忙点,很快就会接下去写了。
你几时去成都呢?

KCCHNG 发表于 16-1-2013 01:30 PM
成都一个很喜欢的城市。。。。

赞成!
成都真的是休闲的城市,
一座让人来了后就不想离开的城市

@kira 发表于 16-1-2013 04:43 PM
我来了,我来支持你啦。

终于爬完了,还没看见乐山大佛,好期待。

谢谢老朋友,好久不见!
祝贺您,乔迁之喜!

乐山大佛马上要出场了,请留意咯

mic9498 发表于 16-1-2013 08:05 PM
完了完了。。。。这是人间吗?
原本还想退费一点不工作。。。。。这种景点,做到累死我都要去!!! ...

哈哈,这是人间天堂,童话世界
刚快存钱吧,
Listen , listen , listen , listen , listen ......( N 次)
你一定不会后悔的