佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

看到以色列伟大救人然后被回教徒念经而被zombie入侵...
有点...

so so而已

其实我觉得还好罢了,不会说很好看,剧情简单,胜在一直制造紧张气氛而已

周日早餐 发表于 3-7-2013 10:14 PM
看到以色列伟大救人然后被回教徒念经而被zombie入侵...
有点...

回教徒念经而被zombie入侵??

周日早餐 发表于 3-7-2013 10:14 PM
有点...

你是馬來西亞人嗎?你幾時看過回教徒是那樣念經的?

不錯看,攻擊強的 zombie

沒有RE 的 zombie 夸張

爬進以色列那場壯觀 

kiwi_raikkonen 发表于 30-6-2013 07:31 PM
在戲裡大部分的時間他都是一副很迷惘的表情,
我去年無意中看他的電影Meet Joe Black,
戲裡面他演一個 ...

去看inglorious bastard

Follow Us
那么多人推荐28day我倒是觉得一般。。
西班牙电影REC才是经典丧尸
但它续集是失败。。。。

Haqi8888 发表于 4-7-2013 09:32 AM
你是馬來西亞人嗎?你幾時看過回教徒是那樣念經的?

那段是没有字幕,so不肯定是不是...还是唱歌...
但那群肯定是回教徒...可能因为回到自己的土地开心吧
以色列和附近国家的关系不用说都懂吧

john9882001 发表于 4-7-2013 03:26 PM
但它续集是失败。。。。

沒有特別推薦28days啦,
只是這兩部有點相似,
拿來舉例子罷了,
REC還沒看
是的,我知道羞恥。

天然夜行者 发表于 4-7-2013 02:36 PM
去看inglorious bastard

不會是更差吧
講來聽下,謝謝。

不自觉拿will smith legend比下去,这套看完没什么回味
可怜那研究病毒的家伙 还以为他有大作为

john9882001 发表于 4-7-2013 03:26 PM
但它续集是失败。。。。

REC是恶魔来的,伪装成类丧尸,其实第1集很不错,第2集搞成恶魔 给很多人铲到爆   今年还有第4集  

28系列就...........还好而已,而且感染者还会饿死 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 4-7-2013 07:55 PM 编辑

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-7-2013 07:52 PM
REC是恶魔来的,伪装成类丧尸,其实第1集很不错,第2集搞成恶魔 给很多人铲到爆   今年还有第4集 ...

REC第一集西班牙原版或美国翻拍版都是经典,第二集出现魔鬼和神父我就闲了,第三集失败之作,第四集真不敢想。。。

john9882001 发表于 4-7-2013 08:52 PM
REC第一集西班牙原版或美国翻拍版都是经典,第二集出现魔鬼和神父我就闲了,第三集失败之作,第四集真不敢 ...

我看的是西班牙版,原来有美国版的啊

周日早餐 发表于 4-7-2013 03:59 PM
那段是没有字幕,so不肯定是不是...还是唱歌...
但那群肯定是回教徒...可能因为回到自己的土地开 ...

我只是覺得他們不像在念經,因為回教徒不可能讓女生做司儀的
不過我也認為他們是回教徒~

kiwi_raikkonen 发表于 4-7-2013 06:31 PM
不會是更差吧
講來聽下,謝謝。

绝对不同的演绎方式,我个人觉得好看,其中一个原因也是Quentin Tarantino

Jurgen Warmbrunn: Most people don't believe something can happen until it already has. That's not stupidity or weakness, that's just human nature.

以色列事件是一個大諷刺,聰明的猶太人建了高牆也好心收留的其他人,結果沒想到有人因為不見棺材不流淚,以為安全了就開麥唱歌慶祝結果迎來毀滅。

评分

SurveyPlayer + 3 我很赞同。让很多人内心潜在鄙视回教徒

这部不错,真的开场紧张到尾~
觉得男主很聪明,他每次观察到的很快分析好甚至派上用场,
第一次看见12秒的病毒发动成僵尸~
第二次看见老人与小孩安全避开僵尸群的攻击~

僵尸群汹涌堆积成高山那一part真的很像 【进击的僵尸】
很多镜头从高处拍 僵尸的数量就好像蚂蚁群那样可怕,真心觉得如果发生在周边不知会怎样

WWZ 的片尾曲好好听,我只找到是MUSE 的FOLLOW ME,
网上资源大部分有歌手唱。。有没有只是instrumental的 不知哪位大大能分享~

我是丧尸迷,个人觉得普通但有紧张。

说是丧尸片嘛感觉不太对,比较像灾难片。
个人觉得还能看。