佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

freddy81 发表于 20-11-2012 12:02 PM
如果还没买Alien合集的就可以考虑,但我之前已经买了Alien合集,这套和我无缘!等Prometheus跌价[/backco ...

哈仔波波我昨晚也买了,超值.  

badboy6368 发表于 20-11-2012 11:42 AM
请问版主 Prometheus to Alien: The Evolution Box有冇中字,这 Prometheus to Alien: The Evolution Box ...

Speedy的那套应当是有中文字幕的, 这套英版(其实是欧版)的参考了个别电影的资料全部都是没有中文字幕的.

reddy81 发表于 20-11-2012 12:02 PM
如果还没买Alien合集的就可以考虑,但我之前已经买了Alien合集,这套和我无缘!等Prometheus跌价

Alien合集我买了, Prometheus我收了, 不过呢, 还是有想要这套的欲望啊...

Incognito 发表于 20-11-2012 12:15 PM
Speedy的那套应当是有中文字幕的, 这套英版(其实是欧版)的参考了个别电影的资料全部都是没有中文字幕的.
...

是么?昨晚看到Review有人Post每一集的Sub和Audio,看到是前5集有中字,后3集没有哦!又换内容了?

上车了,刚刚买了Alien boxset & Prometheus 就来这套的优惠. =_=

freddy81 发表于 20-11-2012 12:23 PM
是么?昨晚看到Review有人Post每一集的Sub和Audio,看到是前5集有中字,后3集没有哦!又换内容了?{:ques ...

Incognito   兄说的是alien 的boxset 不是harry 波仔

是的, 没错... XD  发表于 20-11-2012 02:38 PM

好久没收货了, 这是八月八号下的订单, 英逊等到那两个铁盒十一月出才一次寄给我.

据说异常火爆的 Strike Back 1 和 2, 上个月中英逊竟然卖完了, 吓到我快快和他们 chat, 还叫我放心.  原来下订后他们就算没有立刻寄出都会预留的.  另外两个铁盒不必多说了, 虽然设计简单, 可是非常赏心悦目~

评分

Incognito + 3 + 3 铁峥峥的收获啊. XD
Excelboy + 5 好一个Strike Back
freddy81 + 5 德逊铁盒版?捉鬼大师,小时的经典!

Follow Us
吧生肉骨茶 发表于 20-11-2012 01:16 PM
上车了,刚刚买了Alien boxset & Prometheus 就来这套的优惠. =_=

那要赶快买多几套促销品来平衡一下心里了。

long601 发表于 20-11-2012 07:47 AM
还在等我要的一些降价。。。。

祝你。。。。。败家成功

我很好奇。他们卖那么便宜赚什么?

Incognito 发表于 20-11-2012 11:34 AM
我的同事也有在看, 看他有兴趣追下去, 就知道应该是不错的了. ~ 下次有出boxset的话, 我才入了...

那个 ...

那个抢夺率就是Heroes是力作的证据啦, 虽然没有正式的结局是很遗憾啦...

是咯,抢夺率惊人。

哎, 我miss掉了, 看不到那个价钱. 不过, 听你这么说... 让咱俩一起同声大笑吧 ~ 哈哈哈.

好像是29。99 。
你们以前买多少钱??

大C 发表于 20-11-2012 01:47 PM
好久没收货了, 这是八月八号下的订单, 英逊等到那两个铁盒十一月出才一次寄给我.

据说异常火爆的 S ...

看不到照片,
回家看

大C 发表于 20-11-2012 01:47 PM

据说异常火爆的 S ...

好一个Strike Back, 给你买到了, 里面有 Walking Dead 男主角 ah Rick 在客串....

说起Walking dead第三季, 各位有追吗? 紧張到....

@Incognito prometheus aliens boxset 这版本只是包装不同吧了, 但是还是很引诱, 惨了....
接下来有Dexter, 很可惜是DVD, 不然又要伤元气了....

@clownfish1 Heroes UK22  (2 months ago) 本帖最后由 Excelboy 于 20-11-2012 02:31 PM 编辑

Excelboy 发表于 20-11-2012 02:19 PM
好一个Strike Back, 给你买到了, 里面有 Walking Dead 男主角 ah Rick 在客串....

说起Wal ...

啊!比现在促销的价钱还便宜好多,
你真厉害,赞。

对了,你有你的蓝光的全家福照片吗?
很好奇,你现在收藏有多少了。

Excelboy 发表于 20-11-2012 02:19 PM

@Incogn ...

这个 Strike Back 便宜喔~ 连寄不到 15 镑.  我没看过的, 不过据说评价不错.

Dexter 那天不懂在哪里看到有便宜, 六季美金 一百出点 (美金应该是美逊了), 不过现在又看不到了.

Prometheus 如果便宜真的挺吸引的, 可惜它是用蓝光大盒, 不是 Digipack.

================================================

@freddy81

英逊的, 很便宜. 这几天如果还有 BFS 想买, 你可以搭单省邮费~

================================================

@clownfish1

怎么会看不到图呢 ??

clownfish1 发表于 20-11-2012 02:02 PM
那个抢夺率就是Heroes是力作的证据啦, 虽然没有正式的结局是很遗憾啦...

是咯,抢夺率惊人。
...

Heroes的话, 我之前是买大概25英磅(包邮费)...

OnlineGameStore 发表于 20-11-2012 02:00 PM
我很好奇。他们卖那么便宜赚什么?

Amazon是以批发价入货的, 以这种便宜价销售的话, 肯定可以大量售出, 因此即使所赚取的利润不会很大, 只要可以卖得多肯定可以cover回的, 分分钟钟还赚到很多.

说起Wal ...

是的, 包装不同... 然后另外追加一件Weyland Corporation的T-shirt, Art of Prometheus美术辑简略版, 美术卡还有海报...

@大C
话说, 你的那些包裹上都个圆形的Do Not Open sticker呢...? 好奇一下.

PS: 原来这套Prometheus还真是使用普通BD盒而已啊, 被之前的digipak概念图骗到了. ~ 汗...

clownfish1 发表于 20-11-2012 02:34 PM
啊!比现在促销的价钱还便宜好多,
你真厉害,赞。

哈哈....要拍全家福需要一点时间把它们全部搬出來, 到底有多少还没有去算算, 但还是少过我以前收的盒装DVD和漫画, 如果要拍完他们全部, 就很工程一下...
等有时间整理好我的Bluray就拍给你看....

@大C Strike Back and Dexrter 应该不会贵的, 因为每季都很短吧了, 再等著机会....

@Incognito

SIOC 是 Ship In Own Container,  原意是说这个东西有自己的容器, Amazon 员工要包装寄货时不要打开, 直接装多一个盒子才寄出.  有错请指教.

Prometheus 我特意去 youtube 看了 unboxing, 外面的大盒子真的很漂亮, 败笔是里面的大 amaray.  不过如果价钱便宜就 .......   

===========================================================

@Excelboy
Dexter 真的很难看到它便宜, 不过以英逊一贯的作风, 出合季 boxset 便宜卖也不是没可能的事.  

大C 发表于 20-11-2012 02:36 PM
这个 Strike Back 便宜喔~ 连寄不到 15 镑.  我没看过的, 不过据说评价不错.

Dexter 那天不懂在哪里看 ...

原来是英逊的!这个月的BF Deal该不会再有什么咚咚进货了,这个月的Limit到了。。。。

不用怕, 之后还有Cyber Monday Deals... XP ~ 倒数着了, 还有5天啊. 不过是美逊的啦.  发表于 20-11-2012 05:14 PM

Incognito 发表于 20-11-2012 02:50 PM
Heroes的话, 我之前是买大概25英磅(包邮费)...

@大C
这套prometheus  box set 是全部region free 吗? 好像全部都没有中文字是吗? 它的美术卡都很精美一下...

@大C
应该是这样子了, 大概是批发那边出货给英逊时候的指示吧...

听你说是普通BD盒, 我也特地跑去这套Prometheus to Alien的unboxing, 还真的是令人失望啊.

@Excelboy
参考了个别的Alien电影系列还有Prometheus, 全部都是没有中文字幕的...