佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

只是看你的片面之词,很难下定论。
但如果我的老公真的如你所说的那样对我,我不会再继续留在那里把自己弄得更加卑微。
最基本的尊严也应该留给自己吧。

最后,你觉得就算他会为你而改变呢?
这样看你的故事,可是看得出你老公是个极度愚孝之人。
当面对自己的父母家人时,是完全没有自己的思考之人。

未来的路还很长,你真的要想清楚该怎么走。

现在还没有小孩, 你就看着办吧。。

会自己家过年没什么的。。。 也没必要介意人家讲什么的。。

irarakt 发表于 5-10-2012 05:58 PM
那女方红包给你们还是女方收?
我父母不是贪红包,只要一个面子!

讲真的,如果谁家摆酒不收红包,我觉得更有面子。

我曾经有饮过朋友弟弟的结婚喜酒,他们讲明不用给红包的,
谁要给谁就不用来。

我觉得这个才有面子。

irarakt 发表于 1-2-2013 08:50 AM
01.02.2013 八婆大姑又来插几刀。上星期雪隆连续3天的放假,我们俩高高兴兴去买新衣,新鞋。准备新年时穿的 ...

你父母看人还真的准。。。 也可能是旁观者清的关系。
那你有没有问你父母的意见, 你现在应该怎样做最好, 听听看他们怎么说吧? 我觉得你的父母的话很可以听的。。

如果你真的觉得没有办法跟他的家人相处,而你的lg又不撑你,趁还没有孩子的时候,离婚吧~
新年回去,不用道歉,难不成她赶你。

irarakt 发表于 1-2-2013 09:09 AM
保留。。保留。。保留。。。

这是你和老公吗?

叫你新年自己Gaodium的人?

Follow Us
crystal_yng 发表于 1-2-2013 04:47 PM
这是你和老公吗?

叫你新年自己Gaodium的人?

不是,是大姑和她LG。我已经删除照片了。。怕麻烦!!

irarakt 发表于 1-2-2013 06:06 PM
不是,是大姑和她LG。我已经删除照片了。。怕麻烦!!

那,你还打算过年去婆家吗?

irarakt 发表于 1-2-2013 08:50 AM
01.02.2013 八婆大姑又来插几刀。上星期雪隆连续3天的放假,我们俩高高兴兴去买新衣,新鞋。准备新年时穿的 ...

楼主,那么,新年你直接回娘家过年就好了咯!

ConnieLee 发表于 3-2-2013 08:10 PM
楼主,那么,新年你直接回娘家过年就好了咯!

就是讲咯

何必让自己这样可怜

你有阿妈生的

不好意思,算我坦白。。我们现在看到的是楼主单方面的说法和感受(当然我没有说楼主说谎或想帮谁),但我觉得一个手掌拍不响的。。。明显看到夫家无论大小都不尊重你家里的任何人包括你的父母长辈,你本身嫂嫂弟妇。。你有想过为什么会这样吗?由一开始你们拍拖到现在结婚你有做过什么让人家瞧不起你们或觉得没有尊重你们的必要吗?
比如你给人家觉得你很想嫁,你们家有什么问题,你在你老公面前说太多你娘家的事情无论是以前或现在发生过的事情。。。
随便在这里奉劝各位在拍拖的姐妹们。。我个人经验,我们做女朋友的无论你和娘家关系再怎样恶劣都绝对不可以在男朋友面前投诉,批评,哭诉。。有些人会说两个人应该没有秘密和应该分担一切。。但每个人都有自己的秘密就算你和父母亲!娘家是你的脸皮。。你的娘家不好也就是你的不好所以为什么要给人知道。。。

瘦女人 发表于 6-2-2013 04:16 PM
不好意思,算我坦白。。我们现在看到的是楼主单方面的说法和感受(当然我没有说楼主说谎或想帮谁),但我觉 ...

不好意思,算我坦白。。我们现在看到的是楼主单方面的说法和感受(当然我没有说楼主说谎或想帮谁),但我觉得一个手掌拍不响的。。。明显看到夫家无论大小都不尊重你家里的任何人包括你的父母长辈,你本身嫂嫂弟妇。。你有想过为什么会这样吗?由一开始你们拍拖到现在结婚你有做过什么让人家瞧不起你们或觉得没有尊重你们的必要吗?(以前我的父母反对我们在一起咯!读书时期的事,不让我们见面这样而已咯。我知道我LG还很介意这件事,但都已经过那么久了。当我出来工作后,我父母和老公都有来往啊,一起吃饭,庆祝,TRAVEL。大概都有4-5年啊。。我知道有时我父母的讲话语气会重了一点就让他觉得看不起他。我注册结婚时,我爸没有出席因为有重要顾客要来,他们家那就说我们不RESPECT他们。我妈,姐和妹都有出席啊。。过后去酒楼试菜,我妈没有讲话。就说我妈LCLY。。
偶尔我妈要他帮忙修理家里的东西,我妈都有还回钱给他。我妈还送他CROC 鞋,戒指。。 )

比如你给人家觉得你很想嫁,你们家有什么问题,你在你老公面前说太多你娘家的事情无论是以前或现在发生过的事情。。。(我LG一直就说我妈不疼我,钱,屋子,车子都给姐姐和妹妹。我呢就自己供他觉得不公平咯!为什么还要对他们(我家人)那么好?有时出去吃饭为什么要我们载?我妈是住外坡的偶尔会来探望我们,我说没关系啦!他不喜欢我爸妈的性格。。老人家的性格哪里会要改就改。没有过分就好啦。对吗?)

随便在这里奉劝各位在拍拖的姐妹们。。我个人经验,我们做女朋友的无论你和娘家关系再怎样恶劣都绝对不可以在男朋友面前投诉,批评,哭诉。。有些人会说两个人应该没有秘密和应该分担一切。。但每个人都有自己的秘密就算你和父母亲!娘家是你的脸皮。。你的娘家不好也就是你的不好所以为什么要给人知道。。。

老实说,LG 家人和他大嫂也是有同样的问题出现。大嫂的爸要聘金10千,一分钱也不可以少。 人家爸爸说大姑奶没有资格讲话,人家爸爸就是得罪了他父母了。。那时2家差不多要翻桌子这样。。婚后2年他大嫂都没有回男家那过年/探望他们。。即时生了孩子都没有带孩子回去。你们说这是LG家里本身问题还是什么?

irarakt  6-2-2013 05:06 PM
...

к顣
ЩЩ

结婚从来不是两个人的事。愚孝的男人就不要了。在结婚时都可以把关系搞到僵的还有什么话好谈?

人生有几次结婚?趁年轻没孩子就赶快放手,不然你后悔也来不及。要你道歉不然要你新年滚蛋?你老公根本都不当你是他伴侣嘛!把父母排在第一位没有错,错是错在他愚孝,孝顺的同时就不能疼老婆么?孝顺就不用顾礼仪道德?自己的父母是宝,人家的父母是草?

谁有没有脑,大家一看就知道吧!楼主长痛不如短痛,不然不出几年你一定是怨妇

遇见这样的老公,真的不知该怎么办。

irarakt 发表于 6-2-2013 05:49 PM
老实说,LG 家人和他大嫂也是有同样的问题出现。大嫂的爸要聘金10千,一分钱也不可以少。 人家爸爸说大姑奶 ...

那老公的哥哥是怎样?

有side 大嫂吗?

快过年了。。。。

你又怎样呢?

crystal_yng 发表于 7-2-2013 02:25 PM
那老公的哥哥是怎样?

有side 大嫂吗?

哥哥有给啦!人家都不理自己搞就好了。。。
当然有SIDE大嫂啦!! 一直吵咯,结婚后大嫂多多脸色给他们看。。

我就回自己家咯。。没有办法啊!!

irarakt 发表于 7-2-2013 04:12 PM
哥哥有给啦!人家都不理自己搞就好了。。。
当然有SIDE大嫂啦!! 一直吵咯,结婚后大嫂多多脸色给他们看 ...

至少大哥是Side大嫂的

你老公却没有Side你。。。。。。

给我早就把这个家卖了,分了钱,另找意中人~~~