佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

jm827mei 发表于 16-5-2013 09:50 PM
這麽有意義的活動當然要頂一頂的...

真的很想明年再去...

真的蛮有意义的说。。。
呵呵呵, 你拿了我第一万分的回复哦~
哇咔咔咔咔, 开心!
我明年也是想回去, 你计划几月?

cellowei 发表于 17-5-2013 11:36 AM
真的蛮有意义的说。。。
呵呵呵, 你拿了我第一万分的回复哦~
哇咔咔咔咔, 开心!

真的?!

如無意外我打算六月...

海龜的上岸的高峰期...

jm827mei 发表于 17-5-2013 07:52 PM
真的?!

我也很想再去多一次! 对那里还是念念不忘的.. 我们那个slot有只玳瑁龟只是爬上岸,并没生蛋, 听队友说它爬得超快的。 但是我没看到它~

评分

cellowei + 1 好可惜!!!

cellowei 发表于 16-5-2013 05:30 PM
我要看照片, 开贴开贴!!!

我文笔不好啦~ 然后这次的照片也照的不太满意!

jm827mei 发表于 8-5-2013 07:47 PM
哈哈... 我到現在發夢都還夢見那裏咧...

有玳瑁上岸嗎?

我们那slot, 玳瑁龟只爬上来一下就爬回下去了。 没生蛋啊~

tamy01234 发表于 17-5-2013 11:09 PM
我也很想再去多一次! 对那里还是念念不忘的..  我们那个slot有只玳瑁龟只是爬上岸,并没生蛋, 听队友 ...

哈哈... 一起去吧...

說真的它的確爬得比較快的...

平時綠龜是左右一起上的,玳瑁是左右左右的... (mann講的)

還記得那時候我們在等身後的綠龜生蛋...

它就爬著上岸,mann就說好像是玳瑁,我們立刻很興奮,但是又要hold住怕它u-turn嘛...

它真的比較小只,mann一個人就能拿起來了...

它生出來的蛋也是比較小粒的...

你的slot有玳瑁小海龜孵出嗎?

Follow Us
jm827mei 发表于 17-5-2013 11:50 PM
哈哈... 一起去吧...

說真的它的確爬得比較快的...

哇~~听你这样说还真的很好奇哦! 我没看到玳瑁龟! 我们那slot没有玳瑁小海龟出世, baby Green turtle就有, 但是也不多。 小海龟多是在晚上爬出来的, 走路时还真的要很小心, 不然会踩到它们。 我们的Slot平均每天都有8只海龟妈妈生蛋, 只是其中一晚就只有两只。  可能那天有参加Turtle camp的小朋友来, 人比较多, 声音比较多他们不敢上岸生蛋。

怎么大家都没讲到GP啊,里面我最爱跟GP混一起了。。
只是她今天回了。。。
有点伤心。。

walkman85 发表于 18-5-2013 12:22 AM
只是她今天回了。。。
有点伤心。。

她是个很可爱的女生!! 都几残忍的, 每当跟一班Volunteer 很熟后又要告别说再见。

对,她有说过,每次都蛮伤心的。。
今早她回啦,整个星期混跟她,实在开心。。
她很厉害煮泰国食物,以后希望有机会再见她。。

walkman85 发表于 18-5-2013 12:22 AM
只是她今天回了。。。
有点伤心。。

GP哦...

我們那個slot她好像是來了3天而已...

我們還一起玩4pic1word... awesome~~~

tamy01234 发表于 18-5-2013 12:25 AM
她是个很可爱的女生!! 都几残忍的, 每当跟一班Volunteer 很熟后又要告别说再见。

是咯...

我也有同感...

當大家打成一片時又要say goodbye了...

tamy01234 发表于 18-5-2013 12:18 AM
哇~~听你这样说还真的很好奇哦! 我没看到玳瑁龟! 我们那slot没有玳瑁小海龟出世, baby Green t ...

8只那麽多啊...

我們那個slot平均5-6只吧...

記得有一晚有14只上岸,8只產卵...

最後一晚就2只產卵而已...
不知道是不是我們去浮淺時干擾到它們...

jm827mei 发表于 18-5-2013 01:10 AM
8只那麽多啊...

我們那個slot平均5-6只吧...

是咯,Yana 也说算蛮多的。不过说真的, 太迟(3点后)浮潜, 好像也真的会影响他们上不上来下蛋的!

tamy01234 发表于 18-5-2013 01:25 AM
是咯,Yana 也说算蛮多的。不过说真的, 太迟(3点后)浮潜, 好像也真的会影响他们上不上来下蛋 ...

哈哈... 是因爲最後一天放肆一下...

他們sembahyang回來問要不要去的...

還有他們還問要不要night snorkeling...

秘密秘密...

哇!! 有听他们提过! 不懂还真的可以这样! 看到东西的吗?讲来听听Night Snorkelling 是怎样的!哈哈。。 回来后常会想,如果现在的我在这个时间身在CH我到底在做着什么。。。  本帖最后由 tamy01234 于 18-5-2013 01:47 AM 编辑

评分

cellowei + 5 CH群后症

tamy01234 发表于 18-5-2013 01:40 AM
哇!! 有听他们提过! 不懂还真的可以这样! 看到东西的吗?讲来听听!哈哈。。 回来后常会想,如果现在的 ...

嘻嘻... night snokerling 就沒成啦...

聼他們說很美的... 珊瑚會發亮的...

3點后的浮淺就去了... 看到海龜在眼前游過... 交配...

海龜媽媽會停在海底等上岸...

很棒很妙很難忘...

在CH的日子太寫意太閑了,完全沒時間觀念了...

我曾想過在那裏就好了...

jm827mei 发表于 18-5-2013 01:51 AM
嘻嘻... night snokerling 就沒成啦...

聼他們說很美的... 珊瑚會發亮的...

真的看到珊瑚发亮?说真的那里的蓝眼泪也还蛮多的,星空也一流!
我们也有看到海龟交配!不过需要游到比较远的地方才会看到它们,可以看到它们还真的很不可思议!
"在CH的日子太寫意太閑了,完全沒時間觀念了..."非常赞同你这一句! 什么都不用烦, 感觉像退休了~ 哈哈哈。。

jm827mei 发表于 17-5-2013 07:52 PM
真的?!

六月哦, 真的会看海龟看到呕泡的哦。。。

tamy01234 发表于 17-5-2013 11:21 PM
我文笔不好啦~ 然后这次的照片也照的不太满意!

我想看照片啦。。。。 我的照片也是不好啦。。。
玳瑁, 好想看玳瑁!!!
Mann真的蛮可爱的咯。。