佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

卡螺丝 发表于 29-8-2012 12:33 AM
不要酱啦。。。他会还你的啦。。。如果真的不还你,当乐捐啦。。。

乐捐也是要捐给有需要的人,我的好心不是这样给人糊弄的。。

柠檬绿茶 发表于 29-8-2012 12:37 AM
你放什么歌啊?
么都没的。。。哈哈哈哈哈哈哈

晚安~吐了就会快~

almon8188 发表于 29-8-2012 12:31 AM
没办法,夜阑人静,烦恼突然涌上心头,不泄不快。。。

还不够动力和决心让你自己出来创吗?呵呵呵

柠檬绿茶 发表于 29-8-2012 12:37 AM
你放什么歌啊?
么都没的。。。哈哈哈哈哈哈哈

为了编辑影片出来给你,我不得不开电脑..

dealer 发表于 29-8-2012 12:43 AM
还不够动力和决心让你自己出来创吗?呵呵呵

思前想后,总是不敢。。。

Follow Us
卡螺丝 发表于 29-8-2012 12:38 AM
我真的对你越来越崇拜,可以跟你要签名吗。。。?

高帽我不怕戴,因为我脱得快

almon8188 发表于 29-8-2012 12:42 AM
晚安~吐了就会快~

去睡觉啦。。。不管发生什么事,这个时候,还是得睡觉。。够钟吃饭的时候,就静静吃饭,也算是放过你自己。。

almon8188 发表于 29-8-2012 12:47 AM
思前想后,总是不敢。。。

思什么想什么前后左右的
我当初也是绝路才被逼自己学着从0开始,然后边做边学,过程的经济负担也并不轻松啊^^"

又有句话叫杞人忧天..哈哈

dealer 发表于 29-8-2012 12:47 AM
高帽我不怕戴,因为我脱得快

这句好,学起来。。。。越来越觉得。。。。你变了。。。。 变得更恶心了。。。

almon8188 发表于 28-8-2012 11:57 PM
最近小小有找你吗?
我已经很给面子他,也给了很久时间他了,他竟然不接我的电话和回我sms,
才欠那RM2 ...

看来你最近很不顺,来首歌提高下你的信心..死不了人的记着"裸着身来,死不带走", 你不要再那么down了不然吸引到不好的磁场.

dealer 发表于 29-8-2012 12:53 AM
思什么想什么前后左右的
我当初也是绝路才被逼自己学着从0开始,然后边做边学,过程的经济负担也并 ...

希望我的人生31从新开始,能在2-3年内比现在更上一层楼,以破釜沉舟了没回头路了
将来非常可能要担起2头家,希望我有这能耐还好妹妹也刚intership完不用供她读书了

最后一句“你還嫌不夠 我把這塵年風褸送贈你解咒”真是神来之笔。

凌晨时分,听这首歌,特别有“feel”。
可惜,找不到徐小凤唱得版本,那个更有feel。一听就会想到某部当年很红的连续剧。

almon8188 发表于 29-8-2012 12:10 AM
已经追他三个星期了,对他来讲才几百块,喝一次酒都没了,
可是还我还那么难吗?
不解不解。。。

我不知道你们是怎样啦。。
不过hor,我的经验和建议是,不管再好的朋友,甚至自己人都好,
其实只要牵涉到金钱问题,一定会伤感情的。。
所以呢最好就是不要有任何金钱瓜葛,
这样感情才会好。。。
你们的case,我不知道啦。。
我以前有试过借钱给同事,每次都是最少50,50那样,
有的时候还很厚脸皮没还之前又跟你借。。我那时就是因为paiseh,因为同事每天会见到就借,结果就做烂好人,
免费atm。。。
我现在算算下都有好几百块,可能都整千被人跑掉了。。
所以现在学精了,谁跟我说到钱,都没得谈。
被说niao 总好过伤感情。。。
你就当经一事学一智吧。。
过了就不要太计较了,如果真的还要当朋友的话。。。
有的时候,就当卖个人情。。可能以后用得到。。
到时你就觉得200很值得了。
看开点。。。

sweetin 发表于 29-8-2012 01:29 AM
希望我的人生31从新开始,能在2-3年内比现在更上一层楼,以破釜沉舟了没回头路了
将来非常可能要 ...

对于“三十而立”这句评语,后人给出的解释有很多,比较受认同的说法是“30岁人应该能依靠自己的本领独立承担自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向”。简单一句话,30岁,人应该能坦然地面对一切困难了。  孔子所说的"三十而立"中的"立"不是指成家立业,而是在对社会和自己都有比较明确的认识和理解的基础上的一种自觉的或者是有相对觉解的意识,一种自我人格独立的意识.人的"立"意识是一种普遍的精神现象,具有自觉性、独立性、阶段性、过程性、内在和外在统一性等特征.在对生命之"立"反思意识有所忽视和遗忘的今天,我们应清醒地认识到"立意"才能真正安身,承担崇高的人生使命、培养高尚的道德情操,投身于国家和社会的建设中,我们的人生才有意义.

三十而立,是说在前面阶段的学习和充实自己修养的基础上,确立自己在为人处事,对待生活的态度和原则。

截之百度百科~

sweetin 发表于 29-8-2012 01:29 AM
将来非常可能要 ...

柳暗花明又一村的。。。

来首,
从头再来。。看成败人生豪迈

dealer 发表于 29-8-2012 02:11 AM
对于“三十而立”这句评语,后人给出的解释有很多,比较受认同的说法是“30岁人应该能依靠自己的本领独立 ...

咋看之下还以为你抄我签名

devil050901 发表于 29-8-2012 02:15 AM
柳暗花明又一村的。。。

来首,

嘿嘿人生原本就很多无常,曾经每月收入只有RM300到今天快接近5位数又从新开始。。嘿嘿嘿我相信船到桥头自然直,在大马只要肯做饿不死人的

sweetin 发表于 29-8-2012 02:31 AM
咋看之下还以为你抄我签名

是的,就是抄你签名,怕你忘记了它的意义^^"

你还需要听其他的吗?哈哈。

卡螺丝 发表于 29-8-2012 12:30 AM
其实朋友欠我钱,如果数目不多,我都懒得追究。。不是因为我不稀罕,而是因为,他拿这点钱,又不会发达; ...

我agree你最后的sentence

卡螺丝 发表于 29-8-2012 12:11 AM
你不给他是出了甚么事吗?
而且,你不应该在论坛公开讨论,你们几个和他见过面的私下谈就好了嘛。。

有理! 小心咩咩print screen..