佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasa7458

[羽毛球-3/8更新]重罚!国际羽联认定放水 于洋等8人被取消资格!奥委会要查幕后人!

关闭 [复制链接]
这是我的名 发表于 2-8-2012 08:13 PM
我压不住好奇心,终于看到经典的一场球了,看了一分钟简直不想再看下去,这根本就是一场斗失误和送 ...

所以非常开心把中国球艳禁赛,,,韩国好像有一点无辜吧(个人意见)一开始他们(中国球艳)就好像不像打酱,如果你是他们对手你也是会显掉啦。。。。。另一场没有看到(没有lives-youtube)

jamestai1020 发表于 2-8-2012 04:54 PM
一個奇怪的想法,

如果兩方都求敗,那就以球賽成績作相反的判定

大大,,very GOOD IDEAS,,,,你这个提议非常好lke

怎么了 发表于 2-8-2012 02:20 PM
体育精神,奥运精神的实现需要什么? 需要良好的制度和规则。没有这个你再怎么提倡,都不会有作用。这次正是羽联的垃圾规则导致的问题,按你的理论来说,大家讲精神,不讲制度,规则。

你們何時談規則了? 自打嘴巴。 請問打假球是哪個蠻子國家才有的規則?難道這就是你所謂的規則?

我们盘点下李永波说过的一些经典语录:“像雅典奥运会这种(让球)决策我们极少使用。只有在极个别的时候才会这样。可能很多人对让球事件不能理解,作为我来讲,只要金牌是中国的,谁拿的不重要。从另一方面来说,我们让球是因为我们强大,只有和队友交手才有机会(让球)。我觉得我们应该感到自豪,因为我们强大,我们同时有几个(组)选手进入前八、前四,从这个角度来说,对手想让球他也没有这个资本。” http://2012.sohu.com/20120802/n349685454.shtml

你們只要金牌,不要面子,只要利益,不要國家。真正的賣國的就是你們!

淘汰賽?  淘汰賽你們還不是有頭髮疼的,給豆腐哽到的,冷水燙到的? 遠的2004年奧運的張寧周蜜,近的陳金往事,什麽樣的人民就有什麽樣的國家,看看爲什麽周邊的國家個個靠向美國鬼子也要圍堵你們。

我就算露半粒在長安街上走也不代表你可以強奸我。 當然你們這些化外之民,我就算包的再緊實,你們也會製造機會來強奸的。

總之四個字:大快人心! 大快人心! 本帖最后由 ombenzasatohung 于 2-8-2012 09:51 PM 编辑

我建议如果有小组赛的比赛

那么进入淘汰赛时,所有的小组第二名就必须再抽签来决定对哪一组的小组第一名。

这样就可以避免了类似的让球和打假球事件!

我還是我 发表于 2-8-2012 05:16 PM
某人在游泳池撒尿被抓住了,不服,去找警察申诉。
某人:“为啥抓我?”
警察:“你在游泳池撒尿,危害公 ...

某人在游泳池撒尿被抓住了,不服,去找警察申诉。
某人:“为啥抓我?”
警察:“你在游泳池撒尿,危害公共健康”
某人:“可是这么多人都在泳池里撒尿,又不是只有我一个……”
警察:“这个有可能……可是站在岸上往池子里撒尿的,就只有你了。”

这个比喻一流!!!!

Laine 发表于 2-8-2012 09:23 PM
因为赢了要对中国

对中国?他们害怕吗?

Follow Us
slion640 发表于 2-8-2012 09:19 PM
一出场就故意球踢进自己的龙门,不停故意把球踢出界
---------------------------------------------- ...

少跟本座耍赖

于王故意发球下网打出界 = 丢分,足球自轰龙门=丢分

两者的直接结果就是直接丢分。

拿羽球拍拍队友会丢分?
陈文宏时常都用球拍打古建杰的pg,会丢分吗?
你要跟我玩弱智啊

足球员个个都是影帝,放水放到没人知;
那4个女双要怪,就怪自己连戏都懒的演。于洋王晓理是世界冠军,于洋是奥运冠军,发球20次15次不过,请问合理吗?

覺得他們在侮辱羽球,侮辱買票的球迷,侮辱熱愛羽球的電視觀眾。。

ombenzasatohung 发表于 2-8-2012 09:48 PM
体育精神,奥运精神的实现需要什么? 需要良好的制度和规则 ...

问题是他们不这样做
就不能全包金银铜
如果我是他们的对手我会觉得他们 在羞辱我

Tok.Gajah 发表于 2-8-2012 10:30 PM
少跟本座耍赖

于王故意发球下网打出界 = 丢分,足球自轰龙门=丢分

待老夫跟你慢慢道来:
足球比赛有时间限制,故意射偏和出界分值更高一点,相当于羽球的下网和出界丢分。足球射进龙门一次基本上就算大比分了,难道你要足球射足21分吗?所以足球进门不等于羽球丢一分,更相当于更大的损失,比如羽球球员受伤。

ombenzasatohung 发表于 2-8-2012 09:48 PM
体育精神,奥运精神的实现需要什么? 需要良好的制度和规则 ...

写得太好了!!!

自己选择做错,就不要怪规则不合理
假球假到出汁,还有脸维护,是不是吃太多假的食物乱了黑白对错

zhangziyi 发表于 2-8-2012 11:29 PM
自己选择做错,就不要怪规则不合理
假球假到出汁,还有脸维护,是不是吃太多假的食物乱了黑白 ...

不愧是zhangziyi小姐,说话就是讨人厌

Piratesswimclub 发表于 2-8-2012 05:21 PM
我认为只有球员受罰是真的不太公平,这种事情没有教练的指示,就算是球员知道这样的话会閉开在下一回对上自 ...

那么李波波就应该自动请职啊
但是,他做得到吗?

虽然名眼人都知道是教练的指示
但是,犯错的还是球员
而且也没证据证明是教练的指示
除非,球员有录影存证
而且还要录到李波波威胁球员一定要打输
不然他们的羽球生涯就会结束之类的

这样才能证明是教练的错。

lzb2811 发表于 2-8-2012 04:37 PM
谁说没人看得出他们故意放水?好笑

你知不知道我们在讨论什么??我们讨论的就是他们放水

确实
就是因为很难被抓到
所以才有那么多罪案发生
但是,我不一定要去做

打假球也一样
如果你演得够好,起码对得起观众
那么你就可以安然无事
就如那些踢球的。。。

但是,那两场比赛,简直把观众当白痴
根本就是故意打假球,傻瓜都看得出
就如你去警察局打抢,不被抓到才怪.

銀月游俠 发表于 3-8-2012 12:07 AM
确实
就是因为很难被抓到
所以才有那么多罪案发生

如果是一个小巷突然转出一个贼,把你钱包抢了然后跑掉,当时没人当然很难被抓到

但是所有的比赛都是在camera下进行的,你真的以为放水人家会看不出?

不管你的放水有多小,你只要是不尽力很多人都是看的出来的,你的犯罪+警察局打枪比喻根本不适合用在这里你懂了吗?

现在最主要的是既然大家都看出来,为什么大放水和小放水有差别?

如果你要说枪打出头鸟,那就没错,因为上司、政治家不懂得处理事情闹到民变的时候,都是喜欢枪打出头鸟,站在前面的造反者死得最快

不管你水放多放少,都是对不起观众的,就好比我之前的比喻,不管你强奸一下,一百下,一千下,都是算强奸

韩国的twins好可怜。我的阿sa

其实讲打假球也是战略啊...

看看英超,到最后几轮的收官赛,还不是随便踢罢了?都没有人讲他们踢假球...

带着世界排名第一,奥运冠军的称号,打成那种球,禁赛已经很给你脸了。

是我就直接剥夺你之前的冠军头衔,把你们从羽球界除名。

教练的错? 赛制的错? 什么阿鸡阿做的错?

不用讲将多,谁在打球?镜头拍谁?谁的名字出现在赛程表?世界第一女双!!!

打假球,白痴表演(根本不叫放水,放水是没有尽力打,这个是根本就是不想打!!),真的已经很气了,

更加更加气得是,有些没有脑的大国人,硬硬就是要拗,硬硬就是要讲多多,如果你讲道理客观的评论,打从心底敬佩你。你这样讲那边酱,那边那样,阿鸡阿做,更加令人反感。呸!

垃圾。真的是垃圾。这是一个孤立事件吗? 不是,你看人们的反应,垃圾的头脑所以栽培出垃圾选手。

打假球事件更让我看到大国普通一般人那种不开化的程度。 LAP SAP

评分

RentapLibau + 5
我還是我 + 1 广告/SPAM....买卖请到佳礼商场http://cfor.

骂得。。。。。。 打假球还要fatt lan ja

原来她辛苦了四年来练打假球