佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

Hi 楼主,可以pm我包车司机的价钱和联络吗?谢谢!

可以pm我包车的价钱和联络吗?

谢谢!

谢谢!

谢谢!

谢谢!

我会在11月去台湾, 也是9天8夜,可以参考搂主的行程。 楼主,请问可以pm我司机的资料吗?谢谢。

Follow Us
各位大大,我回来啦~
首先要跟各位大大说万分抱歉,由于近来都忙着工作和拍摄工作,没时间上来这里,对不起哦。。。
谢谢各位大大的支持,看来好多人都要司机大哥的联络,那我直接放在这里应该可以吧??

柳哥 email: [email protected]
連絡電話:0972-077951
柳哥的BLOG
http://www.wretch.cc/blog/wishcar579/988166

pig.com 发表于 16-2-2013 09:44 PM
楼主,你是搭Cathay的飞机吗?在香港转机时会赶吗?好像只有45分钟哦。

对~还好,不会很赶。。我们在槟城check in时已经拿香港-台湾的机票了.你一下机就有个特定的lane过custom check, 然后可以直接去找boarding gate了

楼主,你的照片真的拍得好美哦~~~~

无名kid 发表于 22-6-2012 11:12 PM
第三天: 13/3(二): 阿里山> 祝山觀日出> 沼平赏櫻> 车埕> 日月潭(入住美真馆) ========================== ...

哇,樱花好美哦!

camomile 发表于 30-3-2013 06:06 PM
楼主,你的照片真的拍得好美哦~~~~

谢谢哦~开心到。。。其实台湾风景真的超美的。。无论怎么拍都这么美

ChachaNg 发表于 30-3-2013 06:28 PM
哇,樱花好美哦!
快快去订明年三月的机票 XD

无名kid 发表于 30-3-2013 07:28 PM
谢谢哦~开心到。。。其实台湾风景真的超美的。。无论怎么拍都这么美

ChachaNg 发表于 30 ...

真的很美哦~~我这个十月也会到台湾,真希望也能拍到这样的照片(幻想中。。。)

可否知道你那几天包车的费用大概多少吗?先谢啦~

楼主,可以pm我包车的价钱和联络还有行程表吗?楼主拍的照片真的好有感激,大爱

camomile 发表于 30-3-2013 10:37 PM
真的很美哦~~我这个十月也会到台湾,真希望也能拍到这样的照片(幻想中。。。)

可否知道你那几天包车 ...

哈哈,一定可以的!记得多拍和回来分享哦!如果没记错的话,我们包五天车大约RM2200+-
但是价钱参考就好了,还是自己问司机大哥哦~ 因为我回来之后,台湾的油价涨得好恐怖。。所以应该差别蛮多了
放心吧,这司机大哥非常好,价钱公道的~

venice$$ 发表于 30-3-2013 11:21 PM

楼主,可以pm我包车的价钱和联络还有行程表吗?楼主拍的照片真的好有感激,大爱

司机大哥的联络可以看第一页哦。。。可以PM我你的email吗?我send给你我的行程表吧~谢谢~好开心。。。哈哈

无名kid 发表于 31-3-2013 11:06 AM
哈哈,一定可以的!记得多拍和回来分享哦!如果没记错的话,我们包五天车大约RM2200+-
但是价钱参考就好 ...

呵呵,所以你的四年练习不是白费的 =)
[email protected]
我现在用着canon s100,正在打算upgrade去DSLR..希望可以拍到像楼主一样那么有感觉的照片=D

venice$$ 发表于 31-3-2013 07:00 PM
呵呵,所以你的四年练习不是白费的 =)

我现在用着canon s100,正在打算upgrade去DSLR..希望可以拍到像 ...

哈哈,四年前的摄影从爱好变成我现在的兼职
你几时去台湾呢?
s100是蛮不错的,也可以拍出很美的照片哦~
DSLR有看中哪一架吗?呵呵,但你要有心理准备如果要拿去旅行哦。。是很麻烦一下的

无名kid 发表于 31-3-2013 10:08 PM
哈哈,四年前的摄影从爱好变成我现在的兼职
你几时去台湾呢?
s100是蛮不错的,也可以拍出 ...

呵呵,不懂事我笨蛋,还是相机本能有限度,我朋友拿着sony rx100,拍indoor ocean world暗暗的八爪鱼,我也跟着拍,结果我的相机试用manual和auto都拍不到,调较到2.0 aperture,iso1600还是不能的
对咯,DSLR对女生来说满重的,可是可以拍美美照片,是值得的
在想着12月去好呢?还是1月去。嘻嘻,因为我比较担心小黑蚊,可能skip世外桃源的阿里山了

楼主,可以帮我看看吗?已经做了很多天的功课,结果还是不清不楚
真的感谢不尽

Day 1 包车  : 桃园机场》台中市外埔区甲后路水头巷月月眉 天马牧场》逢甲夜市》check in逢甲
Day 2 包车  : 逢甲》埔里》18度C巧克力工房》纸教堂》日月潭》check in??? 还没有什么心水民宿
Day 3 包车  : 日月潭》水社》腳踏車遊湖》玄光寺或玄奘寺》伊达邵的小食》日月潭纜車站》文武廟》水社遊客中心還車》清境》check in观星园
Day 4 包车  : 清境》 合歡山》太魯閣国家公园》青青草原》小瑞士花园》纸箱王》check in花莲石头的家
Day 5 包车  : 花蓮》七星潭风景区》清水斷崖》宜兰民宿 还没有什么心水民宿
Day 6 包车  : 宜兰民宿》 野柳》 十份放天灯》 九份阴阳海》黄金瀑布》九份老街》西门町》check in台北 还没有什么心水民宿
Day 7 自由行: 故宫》淡水》情人桥》Hello Kitty sweet》台北101》士林夜市
Day 8 自由行: check out台北》MrJ 義法廚房北醫店》五分埔》住入莎多堡
Day 9          : 回家了

其实呢,真的需要每天搬一次酒店?感觉好累呢。我的行程会不会太赶呢?

venice$$ 发表于 31-3-2013 11:26 PM
呵呵,不懂事我笨蛋,还是相机本能有限度,我朋友拿着sony rx100,拍indoor ocean world暗暗的八爪鱼,我 ...

哈哈,在光度有限的地方普通相机的确表现有差别。。但其实entry-level DSLR也是一样的哦!ddu
建议你可以看看现在的mirrorless 相机比如 sony Nex 5R蛮好的,而且小,轻又方便。。适合女子
对啊~带DSLR是蛮大问题,因为我又带三粒镜头+DSLR body, 加上batt charger和laptop...所以DSLR就有自己的一个背包了,一路上又一直要注意怕遗忘或被偷但看到照片时,是值得的~
呵呵,建议一月去~我有朋友一月去,上清境是还有得玩雪哦!超爽的~
温馨提示:九份也好多小黑蚊。。要注意!我就五点早上醒,跑到balcony拍日出和云海,结果中招,就以为小事。。回来之后,十多个红红的点留在我的手,至少有一个月才慢慢好,吓死我

venice$$ 发表于 1-4-2013 02:40 PM
楼主,可以帮我看看吗?已经做了很多天的功课,结果还是不清不楚  
真的感谢不尽

日月潭可以考虑美真馆~老板娘很好人。。可以报上我的大名XD
你的day 3好像蛮赶一下,可以给你的司机看看,他们会给你知道够不够时间。。
台北可以看看台北猪窝或colormix, 台北猪窝正是在台北车站而已,很方便。。colormix就有朋友住过,在西门町,评语也不错
建议你hello kitty sweet早上去除非你打算前一天打去book就ok~ 不然你可等得半命。。
其实前几天还ok,要注意的是尽量带少些去,这样你的luggage轻,还有司机载,所以不算太累~台北放在最后是对的因为那时你可以血拼,所以luggage重了也还ok
btw, 有收到我的email吗?