佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tykoh

*佳礼Suzuki Swift/雨燕交流区 9* 2013添加了新的1.6 Swift Sport

swift换手排需要多少的费用?

到时我换了M18也要换去手牙了,你为什么不要换ZC31的牙箱?
andy8855 发表于 1-7-2012 11:12 AM

极端啊
上涡沦岂非更方便直接(其实换车更直接
我残废司机一名,不开手排
zc31自排齿比也没这终传密
我想找叶片比较多的torque converter给改下去
只是不知道能沿用哪款车的(aisin变速箱)

swift换手排需要多少的费用?
zack11-22 发表于 1-7-2012 11:21 AM

之前做过一辆是$5+++(新币),旧的牙箱(里头有LSD),加新的JUN's ULTRALIGHT Weight Balanced Flywheel+ Racing clutch,RRP Clutch Fork,Clutch Pump等等等等。如果不要改装单单换牙箱应该$3000里面可以做到了!
马来西亚我就不清楚,(肯定比新加坡便宜

极端啊
上涡沦岂非更方便直接(其实换车更直接)
我残废司机一名,不开手排
zc31自排齿比 ...
aya_brea 发表于 1-7-2012 01:33 PM

哈哈,反正改装不是我给钱
(喜欢车的人啊,换什么车都是会改的。所以呢,换了车驾久了还是会听到"没有力"要改!)

Converter可以换其它车的咩?我没这个经验

他有两套,你要我叫他联络你!刚拆出来的那套马力是200bhp-220Nm on crank,另一套就不清楚了。
andy8855 发表于 26-6-2012 09:57 AM

可以帮我问问价钱然后pm我吗?其实不是很改得起所以要diamdiam酱问 XD

大家好
我的第一辆车是二手的suzuki swift
但是我对车的知识完全一窍不通
请各位高手多多指教
小初心者 发表于 28-6-2012 06:29 PM

你买的swift是什么年房的??
你想知道什么???

Follow Us
来来PM我中尾段价钱
aya_brea 发表于 1-7-2012 08:06 AM

還是你 PM 我你要出的價錢吧.

想请教一下:刚拿到的Suzuki Swift GX 做第一次 Service 的时候是否应该将牙油也更换去呢?

你是回去suzuki吗?我也不知道他们会在几万时换,我没有回去过,可是我的走8+++多已经换三次黑油一次牙油了

回复 409# andy8855
8千多KM就已经换三次黑油及牙油了?还真厉害跑的 话说回来,本地的如 Perodua 通常在第一次 Service 的时候已经换了牙油,所以不懂需要更换吗?
我女友昨晚才拿到新车,并会在一个月后回去Suzuki Service Center做第一次Service的。

有什么需要注意的地方吗?

回复  andy8855
8千多KM就已经换三次黑油及牙油了?还真厉害跑的 话说回来,本地的如 Perodua 通常在 ...
EBL 发表于 3-7-2012 09:25 PM

因为第一次Service是一千,可是我才走六百就要架来新加坡了,所以没有回去suzuki,六百换一次,回来新加坡走到两千时换第二次+牙油,走到五千时又换第三次+Brake油!哈哈,我是做车房的啦。^^

想请教一下:刚拿到的Suzuki Swift GX 做第一次 Service 的时候是否应该将牙油也更换去呢?
EBL 发表于 3-7-2012 07:52 PM

第一次 Service 不需要换牙油的
而且swift 的牙油很贵的。。。大概1L要RM55这样。。。大概要用两到三罐哦。。。

上个星期换轮胎,换了205/50/R16 Eagle F1 Directional 5, 结果没有力去。。。悲哀。。。

上个星期换轮胎,换了205/50/R16 Eagle F1 Directional 5, 结果没有力去。。。悲哀。。。
mangojuice 发表于 4-7-2012 09:21 AM

是不是16寸rim太重了呢。。。205够宽哦。。。杀弯能力更加好。。。

是不是16寸rim太重了呢。。。205够宽哦。。。杀弯能力更加好。。。
tykoh 发表于 4-7-2012 09:54 AM

大概7kg一粒,不会是rim的问题吧。。之前用195/50/R16没有问题,这个轮胎比之前的CPC2 195/50/R16来得重。。。上山好像拖牛这样。。。

ahmiaoz哥最近失踪了。。。

第一次 Service 不需要换牙油的
而且swift 的牙油很贵的。。。大概1L要RM55这样。。。大概要用两到三罐哦 ...
tykoh 发表于 4-7-2012 08:44 AM

我买一罐新币$18,用3.5L,原装的!

大概7kg一粒,不会是rim的问题吧。。之前用195/50/R16没有问题,这个轮胎比之前的CPC2 195/50/R16来得重 ...
mangojuice 发表于 4-7-2012 10:07 AM

轮胎阔了也会比较重的啊。。。。不同轮胎同样size也有分别的。。。

轮胎阔了也会比较重的啊。。。。不同轮胎同样size也有分别的。。。
tykoh 发表于 4-7-2012 10:31 AM

没办法咯。。。195/50/R16没有什么UHP轮胎可以用。。。 唯有用205, 或者用回15寸。。。赚钱头痛,花钱也头痛。。。

出现问题时你试看吧冷度调到最冷,看还会吗。
andy8855 发表于 1-7-2012 12:22 AM

还是有哦。。。。

还是有哦。。。。
s84m 发表于 4-7-2012 01:19 PM

这样就和我朋友的不一样情况了,他开最冷走车就没有事了,他吧热风的水喉拆掉就好了,可是晚上就冷到~~