佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

我刚刚去试架了!在这边先申明我之前是anti proton的。。但是看到你们的回复后,我决定给proton一次机会。我之前的saga blm给了我很多问题,iafm和start不到engine的问题。。但是今天我试架了avanza,livina和exora CFE。。我和我朋友给我结论是exora是最有力的,还有比较舒适。。但是很遗憾的是,我们试不到exora的隔音,可能明天会再去上高速试一次!
希望这里的大哥可以分享多一些油耗.

我刚刚去试架了!在这边先申明我之前是anti proton的。。但是看到你们的回复后,我决定给proton一次机会。我 ...
TRD 发表于 30-1-2012 08:56 PM

很多人投诉我用错标题。

现在证明我的标题没有用错。

回复 483# thomaslim

标题是没分对错的,自己不认同不必要拉别人也符合你! 希望更加多人分享油耗!

谢谢大哥。。。有空才玩这个,现在车的东西还没玩完,内装灯全部换白灯了,小灯换了T10 64SMD,星 ...
ntc2000 发表于 30-1-2012 10:08 PM

你才是大哥 我是小弟,那么快就改了哦, 我不敢动因为没钱

我刚刚去试架了!在这边先申明我之前是anti proton的。。但是看到你们的回复后,我决定给proton一次机会。我 ...
TRD 发表于 30-1-2012 08:56 PM

不好运话你拿到其他车也可能有问题的
修好就好了

回复 440# myse

算进去了

Follow Us
看过本地杂志介绍,编辑说除了Satria Neo 之外 Exora Bold 是第二辆令他满意的国产车,虽然只有1.6cc 但是经过 turbo charge 引擎的加持可以输出如同普通2.0cc 相等的马力。。。。。如果有需要用到MPV 的话应该值得考虑!

听了Nct2000@各位大大的分享…觉得这车还蛮吸引我…搞到我现在一直注意这楼…各位驾这CFE的大大…我在等你们的分享!

(posted by mobile)

可惜我老爸太早买了。是去年买的。:@

听了Nct2000@各位大大的分享…觉得这车还蛮吸引我…搞到我现在一直注意这楼…各位驾这CFE的大大…我在等你们 ...
maxlee6119 发表于 31-1-2012 07:42 PM

等我们分享什么??

今天做了1k service,那边的 PESC mech我都很熟的,那个uncle还教我怎样改来boostCFE的turbo,他 ...
ntc2000 发表于 31-1-2012 09:31 PM

怎样熟起来的
介绍下

回复 497# ntc2000

LZ可不可以分享一下這輛車的隔音和風聲和冷氣風聲有沒有進步,
畢竟你也開過不少P1的車子。

我不是第一次驾p1的车好不好。我之前的wajunk alternator over charge 去了3-4间PESC,没有一个肯 ...
ntc2000 发表于 31-1-2012 10:17 PM

你那间sc在那里的?
PDT check 一下saga fl有没有error log
那么有吗?
我朋友投诉blm auto换牙不顺,结果也是插pdt,不懂弄什么来,换牙顺了,结果变到比之前更吃油去

他跟我说要rm30,我不要给所以没check到。。。。 今天有跟paramount的师傅反映一下,他叫我放去给 ...
ntc2000 发表于 31-1-2012 11:37 PM

还没有说那里一间SC ....

都讲paramount师傅囖。。。就是paramount PESC拿间囖。
ntc2000 发表于 31-1-2012 11:46 PM

paramount PESC有SC啊, 不是Sec13那间?

想问下大大买的exora bold premium 什么价钱?

第三排如果2个大人坐会窄吗?

谢谢。

今天做了1k service,那边的 PESC mech我都很熟的,那个uncle还教我怎样改来boostCFE的turbo,他 ...
ntc2000 发表于 31-1-2012 09:31 PM

我也以为给 铁rim 罢了 ....

差两块80k。。你叫jacky183拍点艺术照来。。。
ntc2000 发表于 1-2-2012 12:09 AM

看照片不准。大大坐了第三排感觉如何?

差两块80k。。你叫jacky183拍点艺术照来。。。
ntc2000 发表于 1-2-2012 12:09 AM

没有扣吗?为什么price list 里面tint film rm4310?

就是那间。seapark 那间
ntc2000 发表于 1-2-2012 12:10 AM

就是那间。seapark 那间 ?
Sec 13和seapark不同地方勒 ...