佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

人憎鬼怨的政党,谁靠近他们,谁倒霉!

回复 404# joeychoy

我是丁蟹

丁蟹是个极端自私,霸道无赖,虚伪而又疯狂的人。 原来你是这样的人。
不是我讲的。http://ido.3mt.com.cn/Article/200703/show660682c24p1.html

回复 407# joeychoy

之后就请吃咖哩饭60天

回复 408# joeychoy

你不要酱啦,等下又有生虾跳下跳下了.

是咯是咯,我已经看到有几只生虾在那边跳下跳下了。我好担心他们哦。 会不会跳跳下爆血管死去的?

回复  joeychoy

丁蟹是个极端自私,霸道无赖,虚伪而又疯狂的人。 原来你是这样的人。
不是我讲的 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 12:19 AM

所以才和你老板酱ngam key咯...

他们真的是当人民是笨蛋的。。。。要也该找些不知名又漂亮的来show 吗??

Follow Us

是咯是咯,我已经看到有几只生虾在那边跳下跳下了。我好担心他们哦。 会不会跳跳下 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 12:22 AM

看来没有咯..

回复 413# joeychoy

所以才和你老板酱ngam key咯...

很对不起,我老板是个女性,而且心地善良。
可能你跟你老板比较ngam key,毕竟物以群分嘛。

之后就请吃咖哩饭60天
kewellhoo520 发表于 10-10-2011 12:20 AM

都讲改law了咯,现才只有水和wasabi... (上次帮人家洗完整个医院都还用不完,你帮手用下

很对不起,我老板是个女性,而且心地善良。
可能你跟你老板比较ngam key,毕竟 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 12:30 AM

哦,原来是curi-curi malaysia的扎fit人...

(还有我ex老板是什么人就算你知道也不要酱大声讲嘛.. )

回复 417# joeychoy

帮找人share用有没有commission抽的

回复 418# joeychoy

性感内衣大婶???

帮找人share用有没有commission抽的
kewellhoo520 发表于 10-10-2011 12:33 AM

用完再买过分你0.00000000000000000000000000000000000001% 咯

回复 418# joeychoy

哦,原来是curi-curi malaysia的扎fit人...

老aunty 留回给你慢慢享用。你跟她比较ngam key 因为我不觉得她心地善良。
我的老板是个近30心地善良的美女。

性感内衣大婶???
kewellhoo520 发表于 10-10-2011 12:33 AM

小声点,等下人家在fb唱衰你,人家的fb很贵很多features问你怕未?

老aunty 留回给你慢慢享用。你跟她比较ngam key 因为我不觉得她心地善良。
我 ...
vongolia 发表于 10-10-2011 12:37 AM

老aunty穿起sexy睡衣,等下你留鼻血我不会帮你call ambulance的咯...

回复 423# joeychoy

小声点,等下人家在fb唱衰你,人家的fb很贵很多features问你怕未?

就是咯,他这样大声,万一你喜欢性感内衣大婶的秘密被人放上fb唱怎么办?
放心,我会替你保守你的秘密的。。 不用谢我。

回复 423# joeychoy

米办法 我收声咯连Zuckerberg都弄不到的features都给大马旅游部搞出来了 我输嗮咯

回复 421# joeychoy

好多啊 还是自己一个人独吞 最多辛苦一点

回复 424# joeychoy

老aunty穿起sexy睡衣,等下你留鼻血我不会帮你call ambulance的咯...

虽难说你时常看到她穿起sexy睡衣, 你都会留鼻血。。。
但是我跟你不同啊,我对老aunty没兴趣的, 你们房中的事情你自己收在心里就好,不要与我们分享。。。