佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

某天那个CEO去看有医生,医生给错药吃到他laosai时.....医生讲回他“请不要怪我,配药的是我的护士,我一天几百个病人,我哪里有时间去检查配药?”

不懂CEO会有什么反应?呵呵~

楼主,这张图借你POST在第一楼的。

借来转贴一下,谢谢~~~

Wilson_ho86 发表于 28-6-2011 10:05 AM

多谢提醒

什么烂话,我们用血汗钱的五万多买一辆没检查过零件的汽车??我觉得普腾用户好像买了一辆LEGO车回来,没时间检查零件,左凑右凑拼出来的玩具一样。。。。98秒一辆?人大便也要100秒一条吧?他们把这些车当什么?玩具?因为零件撞死了人怎么办?就一句没有时间检查零件???一句说完只顾着赚钱!!!!讲之前到底有没有想过那个字怎样写???我们每秒必争,那我们也没有时间考虑买普腾车了,叫他们的员工一人抱着一辆普腾进棺材去吧!

你的这个point, 我相信很多人都get到.
我相信大部分买Savvy的车主,都是经济有限,没有很多选择下才被逼上 ...
Cafe 发表于 28-6-2011 09:56 AM

维护破桶  自我意淫  天下第一

Follow Us
某天那个CEO去看有医生,医生给错药吃到他laosai时.....医生讲回他“请不要怪我,配药的是我的护士,我一天 ...
Roy_Tantra5053 发表于 28-6-2011 09:57 AM

ceo钱多得是,反正就气他们只顾赚钱,反正给那医生快医死,我觉得会他会拿很多钱币去丢死医生,然后登广告叫我们去捡,顺便看看那医生的面目。。。。。反正ceo快死了。。。。

还不是上头条。。。

你亏了多少钱把它给卖了?
Cafe 发表于 28-6-2011 09:49 AM

大概是30多千

有没有搞错~
就算没时间检查, 也应该确保供应商的零件是良好的~ 价廉物不美也是等于零.

回复 2# AhH00ng

非常不负责的说法!难道有关单位不知质量太差会对车主造成生命威胁吗?
    QC/QS/QA全都要好好检讨检讨!
    每时间就扩充或减少订单而不是说这么不负责任无良的话!

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」他应该想说不能每一个零件都检查,他又没说安装好车子后没有测试。

Wilson_ho86 发表于 28-6-2011 10:05 AM

no.id 说:这不可以相信因为搜索英文和马来文报都没有了,应该是东方日报 英文理解能力有限 ? DSZ 都是用很 formal 的英文.

4561336为什么会知道那么多proton的东西?

本来就不大信任Proton,看了这以后彻底死心...这种公司早点倒闭的好...

咦~~~不是说车身在本地车算很硬吗?而且听说车脚不错,很好驾,做么现在拿石头砸自己的脚?我在星洲日报找不到相关报道哦~~~~

如果他真的有说这句话:活该该死
如果他没有说这句话:那他就可怜了

可以说破桶没一辆好,全部吃油怪兽!!

WIRA SAGA 问题一样多,不过却用了20年....
现在却用这什么经过德国TUV品质保证的车来说这些鸟话....
我真的笑了....

看来破桶还是别出车好啦。。。 什么品质都是破桶说就算。。。

酱的鸟话都说得出。
我宁愿骑“草泥马”了。