佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

【5000km游六州:Arizona亚利桑那州 - Antelope Canyon】

羚羊峡谷

Horseshoe Bend

保留。。。。。。

保留。。。。。。。。。。

感谢楼主分享!!
即将移民美国,第一站为Texas。Antelope Canyon真的很漂亮!一定得去看看!

Follow Us
路人2O2 发表于 19-1-2013 01:37 PM
感谢楼主分享!!
即将移民美国,第一站为Texas。Antelope Canyon真的很漂亮!一定得去看看!

好好哦!移民美国!!!
酱紫你可以慢慢一个州一个州去玩咯!!!

Antelope!!我梦想的地方之一(梦想地太多。。
楼主去的是lower antelope吧?价钱跟upper的一样吗?如果两个都去,有没有便宜一些?

另外,楼主要去the wave吗?一天才发20张permit。。
抽不到可以去靠近LV那里的valley of fire看,那边也有一个石浪,虽然没有那么壮观。

[san] 发表于 19-2-2013 10:50 PM
Antelope!!我梦想的地方之一(梦想地太多。。)
楼主去的是lower antelope吧?价钱跟upper的一样吗?如 ...

Antelope 真的很美!要亲眼看才会体验到!!!!
upper 和 lower antelope 我都有去。。。普通的package只能在upper里待差不多1小时,相比之下,lower 的收费会比较便宜,因为可以在lower里面比较久。。。
如果你有用 dslr 和 tripod 又想要在upper antelope里面慢慢拍的话,可以参加 pro 的摄影 package, 会比较贵。。。
以前我去lower antelope时,只要有用 dslr 和 tripod就可以申请camera pass,就可以在lower待上4小时。。。不过现在不知道还有没有这个offer...

我没有去过the wave咯, misss 掉了。。。

iorick 发表于 1-3-2013 02:57 PM
Antelope 真的很美!要亲眼看才会体验到!!!!
upper 和 lower antelope 我都有去。。。普通的package ...

现在upper和lower都限定只能呆两小时,还一定要导游,价钱有贵到。。。
走upper跟lower就要付两次导演费,只有$6入门票可以免,但只限同一天。
相比之下,美国国家公园的票真是便宜到偷笑。
但为了antelope的奇景,怎样也要去看一回!

LZ 的照片很美哦~~ 不过有好多都看不到~~ (希望你能再upload 过。。 )

谢谢你的分享~~

[san] 发表于 1-3-2013 10:51 PM
现在upper和lower都限定只能呆两小时,还一定要导游,价钱有贵到。。。
走upper跟lower就要付两次 ...

@[san] ,你已经去了吗?
现在入门票是多少钱了?

lonely3house 发表于 15-4-2013 04:01 PM
LZ 的照片很美哦~~ 不过有好多都看不到~~ (希望你能再upload 过。。 )

谢谢你的分享~~

派谢,才发现很多照片看不到了,。。。
等有空再补上。。。。

iorick 发表于 18-4-2013 10:08 AM
@[san] ,你已经去了吗?
现在入门票是多少钱了?

如没再起价应该是$35一人($6入场+$29导游费)
黄金时段11:30am,$46一人
摄影团$80一人
上下羚羊谷同一天逛$64一人,只能省掉$6的入场,$29导游费照收。

刚找了一些grand canyon west rim的skywalk入场费,哗唠,那简直就是坑爹!
相比起美国国家公园的$25/一车,可七天自由进出,这些由印度安人管理的公园真的是很会坑游客钱啰。

[san] 发表于 19-4-2013 01:16 AM
如没再起价应该是$35一人($6入场+$29导游费)
黄金时段11:30am,$46一人
摄影团$80一人

哇赛, 起价了!!! 以前好像上下羚羊谷同一天逛收$50。。。
上羚羊谷需要导游,能呆两小时。。
下羚羊谷不需要导游,用DSLR的话,可以在里面待上4小时。。
虽然贵,不过我觉得一切都是值得的。。。

你打算去Skywalk?。。。我听说不值得咯。。。又不准带自己的相机去。。如果要拍照,还要买照片。。真的是坑爹。。。

iorick 发表于 19-4-2013 08:43 AM
哇赛, 起价了!!! 以前好像上下羚羊谷同一天逛收$50。。。
上羚羊谷需要导游,能呆两小时。。
下羚 ...

为什么漲价这回事总给我遇上。。
我好想上下羚羊谷都走!可是羚羊谷是我个人想去的,不好意思再让队友花钱陪我跑下羚羊谷,加上时间实在不够,所以只能放弃。。。
skywalk是我们中的其中一人想去,我本想计划我们先开车到south rim,让他自己去玩skywalk one day trip,我可以留在south rim一天,可是south rim到west rim居然要4-5小时!又没有skywalk local tour从south rim出发。
目前可能安排在vegas时让他自己参加one day trip,第二天我们再开车去south rim然后antelope。
队友们喜好不同,时间不够又想让每一人都满意,安排行程安排到死死下。。。

哈哈,忍耐下。。一次过给钱包破洞!
对咯,west rim 离south rim蛮远的... Grand Canyon 真的很大!!!。。话说我还没去过west rim...

“第二天我们再开车去south rim然后antelope“
你打算用一天从las vegas 出发到 south rim 和 upper antelope?? 好像很紧凑。。

请问你是如何在纽约找团的?他们会把你放在住宿的hotel 吗?

徐锦江 发表于 23-10-2013 02:02 AM
请问你是如何在纽约找团的?他们会把你放在住宿的hotel 吗?

我是网上订的。。。买二送一的配套。。还不错
http://www.tours4fun.com/6-day-us-eastern-coast-tour.html

iorick 发表于 23-10-2013 10:07 AM
我是网上订的。。。买二送一的配套。。还不错
http://www.tours4fun.com/6-day-us-eastern-coast-tour.h ...

就是说你要去他们指定的地方上下车对吧