佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

JB的好像比较少人分享。。。
好像也比较少Realty Agency

blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM
除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...

我没有关于地产的经验,可以加入吗?

可以的话,请PM我关于你团队的一些基础资料,谢谢你哦

了解了JB和KL的产业经纪的行业发展后发现两地的收入大不同。。。JB这里的Broker Comm.只有2%,而KL的则有3%。。。

还有,这里的地产公司给予新进Broker的Training很表面。。使得新进Broker对于地产市场还是懵懵懂懂完全还是不会规划。。结果做到还是很辛苦!!

要充实自己在:
地产
法律
贷款
和各方面的知识。
还要跟进这方面最新的资讯。
以便能提供更全面的资讯给客户。

这方面,我能协助你。
有兴趣在这行业发展?

jaredliew 发表于 13-10-2012 09:25 PM
我觉得只要你有心学习地产知识,服务好,有礼貌,都会有屋主交钥匙给你的

我做了两个月,我觉得不错,收 ...

您是做part time还是全职的呢?我有兴趣但不知道可不可以做part time.
感激不尽!

Follow Us
读了property management degree 会帮助到做经纪吗?
好像不用读也可以做到很好那样==

北马区的 property agent,
如果有装修的康头,可以把顾客介绍给小弟。
谢谢你们的帮忙。
成交的话,一定不会忘记你们的介绍费。

目前我们给 runner / agent 的介绍费是:
Business Deal Green Light = RM 250 (Special Reward)
For Interior (Furniture) = 2.5% (>=RM 30,000 Renovation Cost)
For Exterior (Concrete Work) = 3% (>=RM 50,000 Renovation Cost)

有什么需要商量的,欢迎直接 PM 小弟。
小弟的装修建筑业务刚起步不久,请各位大大给点机会, 虽然commission不多。
谢谢先。  

6 位 地产经纪
男女都可以 ( 衣着得体 ) ( 自备交通 )
18 - 40岁
没经验都可以,只要你肯做肯学,会诚心诚意的去见客户,
你手上没产业,我们会给产业你去做.(新的project , 二手买卖subsale的都有)
你手上没买家,我们会给客户你去跟.

公司有提供地产知识, 电话技巧, 见客户技巧, 销售技巧, 收产业技巧, 出产业技巧等等......
你说它难, 只要你多做多尝试, 它其实不会太难.

如果你已经觉得1000 , 2000 , 3000 , 的工资,已经帮助不到你,帮不到你家人开支的话...
如果你觉得你现在有点不知道自己想做什么才有钱途话,给自己1年时间,全心全力去做它1年.....
到时候,你才去想房地产适不适合你吧..但最少你有去尝试过,努力奋斗过

联络我们吧 !
先了解 ! 再决定 ! 创未来 !

pm我也可以

电话联络我也可以
Sam
012 - 327 1369
03-8063 9952
谢谢.

akiratau1077 发表于 30-7-2010 11:47 AM
我在这个行业干了一段时日,看的東西都很多!大家可要听听么?

请问成为地产经纪需要考取执照吗?谢谢。。。。

只有星期六/日没做工
可以加入?

在KL 吗? Partime 可以吗?

行行都有好赚的时候,不过就看自己本身的“底线”到那里。

而且做什么行业也要看个人性格的,就像我做了part time地产一个多月后,在一次机会下认识有关做mortgage的人,后来觉得自己还是较适合mortgage这一行。

所以要说的是,很多东西我们是要去用时间摸索的,然后才定夺究竟自己要的是什么;因为单一行业都不一定适合每个人做的,不然这社会要这么多领域的人才建设就是这道理。

希望我说的不会得罪到大家做地产的大大~只是纯粹分享~。

新分行诚聘: 产业投资顾问/产业经纪
Job Vacancies: Property Consultant & Property Agent (Jr./Sr.)
工作地点: KL

内容:
- 工作范围涵盖二手市场,新兴产业,土地交易,生意转让及拍卖投资
- 为客户分析和寻找有投资价值的产业,创造更多产业商机
- 需勤奋,有目标,乐于接受挑战
- 有销售经验为佳,男女不拘
- 工作时间自由
- 提供在职训练及专业知识教学
- 需掌握基本的中,英,马(其中2种或以上)及算数能力
- 需自备交通工具
- 有团队精神

如果您对产业有浓厚的兴趣或正在寻找一个可以蓬勃发展的事业,您将会是我们最好的伙伴。有兴趣者请联系 Billy 016-238 5549 或 Email to billy.khwong919@gmail.com

我目前从事销售行业,在JB area。对地产感兴趣。。。。。不知哪位高人想招收弟子,请pm我。我会尽快回电给您。谢谢。

恶搞阿萌 发表于 25-11-2012 12:10 AM
行行都有好赚的时候,不过就看自己本身的“底线”到那里。

而且做什么行业也要看个人性格的,就像我做了 ...

有时不是说适合不适合,只想赚钱
当然,适合又赚到钱是最好不过啦~

像我真的谈不上有好条件在房地产发展的
但我就是很有决心地硬硬来啊!
只怪我太爱钱咯!

希望我可以越来越没底线吧!哈哈...  

vinsion 发表于 1-12-2012 01:32 AM
有时不是说适合不适合,只想赚钱
当然,适合又赚到钱是最好不过啦~

我明白你的意思,你的意思就像“如果身上没钱了,找不到工作了,就剩下自己屁股可卖,然后去卖屁股了,因为这行业还可以找到快钱。但是想问你会真的会去做吗?”

当然以经济学兼功利主义社会角度观点看,这是没错的。

但我还是认为做什么都要对自己有一个清晰的认知,所以我才说每个人的处事手法及人生观点都不一样,换句话说可能这行业没什么钱途的但偏偏就是这条水给他捞到钱了!因为这不只是心态及能力问题,就只是很简单的理由就是他本来就是”适合“这行业的。这世界这么多行业及岗位就是要”适合“的人去做,而不是因为大家看到”钱“字就盲目的冲过去,但最后还是找不到钱,因为本来自己就不”适合“这份工!一个行业不是每个人加入了,努力了就会有成就的。

简单一点的道理就是,不是每个人都”适合“做老板,但也更多的人不”适合“搞政治。你认同吗?

这只是个人的观点,因为我就是过来人,我只能说一句就是”凡事不能勉强“;但是如果你的观点就是只要有钱什么都可以做的,那就看你的个人立场了。

做人开心就好~对不对 本帖最后由 恶搞阿萌 于 1-12-2012 03:55 PM 编辑

恶搞阿萌 发表于 1-12-2012 03:52 PM
我明白你的意思,你的意思就像“如果身上没钱了,找不到工作了,就剩下自己屁股可卖,然后去卖屁股了,因 ...

或许是我当不了开心的穷人吧!?
想钱想疯了,唯有狠狠赌一把  

评分

恶搞阿萌 + 2 我很赞同

vinsion 发表于 1-12-2012 04:56 PM

也对的,这是没错的。

个人方向取决于个人立场,这是我长久以来认为的,当然这是你的目标就冲吧~。

vinsion 发表于 1-12-2012 04:56 PM

我喜欢你那句"当不了开心的穷人"
有得选,当然当开心的有钱人咯。
没钱,你和家人都缺少保障。至少在这个现实社会,没钱连生病都等死。