佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

~~已战股坛十五年之风云再起~~

我写的字让你误会了。是1.2的时候买入。。哈哈
azera 发表于 7-8-2010 12:11 PM

哦哦 希望星期1就飙吧 !

Tranmil 0.375 可以进场吗?

回复 394# 艳阳天

对了。。十粒!!你卖了吗??

回复 402# starfish0324

这种股也是可以投机。。但不可以投资。。!!见好就收。。!!玩段短期应该没问题哦!!

明天我将介绍一支股给大家。。!!我今晚再研究一下。。!!我明天告诉大家!!个位有谁买到我介绍的lioncorp和liondiv??发表一下吧??

明天我将介绍一支股给大家。。!!我今晚再研究一下。。!!我明天告诉大家!!个位有谁买到我介绍的lionco ...
zelan 发表于 9-8-2010 06:44 PM

运气有点不好。。之前0.405的时候就说等一下。。过后前3个交易日我都是用0.41来排队。。哪里知道一直都排不到我,最低都只是0.415.。结果今天就起了。。假如我买lioncor 0.300会太高吗??0.400我就会卖掉了,合理吗??会很贪心吗??

Follow Us

now zelan can buy 0.715 ? can give me know .
how many can up .

zelan :  time 4456  can buy 0.45, i'm new man pls give me know tq  

对于马股,我只能说不到百分之5的公司是优质股,百分之10是短期性行情股,百分之85是烂股。好的就慢慢收,短期的就看行情低买高卖,烂的打死都不买。

现在我出场观望了。现在的美国消费信心指数已经跌到58点多的低水平,等下个月跌破55点时,股市调整才捡便宜货。我舅舅在洛杉矶,他说美国楼市现在是停顿状况,发展商不建新地产,已建好的又难买,价钱一跌再跌。今天有一人买楼,明天就有几人失业或破产封楼。看来新一轮风暴不远了。

刚刚去路透社看了一下,没想到跟我舅舅说的一样。

路透纽约8月11日电---房产网站Trulia.com周三称,尽管抵押贷款利率处纪录低点,但由于就业市场萎靡不振,导致美国7月挂牌待售的房屋中,有四分之一的房主降价销售.

Trulia向路透提供的报告显示,截至8月1日,50个大城市中卖主将待售房价下调301亿美元,降幅超过上月的273亿美元.

失业率接近10%,薪资下调,放贷要求严格,加上房价已经跌到资不抵债的程度,这些都导致许多潜在买主无法利用低利率政策受益.

据房贷美(FMCC.OB: 行情)数据,美国7月30年期抵押贷款利率平均为4.56%,之後又跌至4.50%下方的纪录低点.

在这50个大城市中,有一半城市的卖主上月降价至少30%待售.房产止赎继续令房价承压.

Trulia的Tara Nelson称,房地产市场将保持低迷态势,直到就业市场复苏.(完)

--编译 李爽; 审校 艾茂林

http://cn.reuters.com/article/CN ... CHINA-2813520100811

对于马股,我只能说不到百分之5的公司是优质股,百分之10是短期性行情股,百分之85是烂股。好的就慢慢收,短 ...
StockSniper 发表于 11-8-2010 02:07 PM

谢谢你的消息哦  !

回复 410# StockSniper

so u c SCC is ok , can buy now.

回复 408# bsl-99999

暂时观望一下吧。。!!不要急着买先。。!!看多一下走势先。。小心驶得万年船哦!!muhibah,mulpha..可以留意看看。。!!zelan太高价了。。等回跌才看哦!!time也是高价了哦!!

明天我将介绍一支股给大家。。!!我今晚再研究一下。。!!我明天告诉大家!!个位有谁买到我介绍的lionco ...
zelan 发表于 9-8-2010 18:44

是什么股。。。。。。。。

回复  bsl-99999

暂时观望一下吧。。!!不要急着买先。。!!看多一下走势先。。小心驶得万年船 ...
zelan 发表于 12-8-2010 12:58 PM

OKOKOK !! 全军撤退吧 !! {:2_70:}

回复 413# zelan

thanks , today i will buy MULPHA .

muhibah 还会起吗?

我之前进了一点,想放了套现!!

回复 414# tkh3h                   mulpha..eden..muhibah可以注意哦!!这几天你有买股哦?

回复 415# fighter00101

叫你观望看局势。。不是叫你撤退哦!!现在还不是撤退的时候哦!!二三线还蠢蠢欲动。。!!可以玩多一整子哦!!你这么有心要请我吃饭哦??你有下来新山是吗??