佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

哇。。你的BS也很精一下。。
可能有很多顾客都偷偷save他们的照片吧。。
很期待你的婚纱照呐。。
最 ...
princessbride 发表于 9-8-2010 11:50 AM

没关系,我们等你,别让我们等太久哦~~
姐妹照~~姐妹照~~sam sam 的就在不远处

我也在等姐妹照~~~{:2_67:}

哈哈。。真的很晒哦!!(开玩笑的啦)  
哇,还煮给你全家人吃?假如是我的话我不敢。。很 ...
Sam2 发表于 9-8-2010 12:12 PM

没关系。。sam sam我愿意等你。。

回复 401# Sam2

你的BS好会赚钱。
加几个page就要RM2000。
RM2000再加一点点钱就可以拿另一个配套了。很不划算。

哈哈。。真的很晒哦!!(开玩笑的啦)
哇,还煮给你全家人吃?假如是我的话我不敢。。很paiseh。。。

怕他们说不好吃不合他们的胃口。。哈哈。。
我的照片要等到九月才拿了softcopy才有的分享。。
不好意思,要你久等了。。
Sam2 发表于 9-8-2010 12:12 PM

哈哈,循众要求咯!还好我的家人都很给脸,嘻嘻嘻!
你的BS真的很会做生意哦,还好你还有台湾的另一个配套,要不然真的会吐血。
不要加照片jek,拿那个钱去台湾的时候才加,我相信台湾的一定拍到很美。

sam,我跟你有一样的感觉~我的照片也不是很理想,可能是我不上镜吧,我另一半没化妆,他的照片比我好咯~唉~有点想哭咯~或者真的期望越高,失望越大吧~

Follow Us
~ 选照片感想 ~

昨天,八月八号终于去选照片了。
总共的照片大概有一百多张,从中我们要选三十五张不包 ...
Sam2 发表于 9-8-2010 12:05 PM

楼主,哇!你的婚纱店真是向钱看的。。。。

照片真的很差吗?我相信照片touch up后会比较好看的啦!放心!

期待你们的婚照咯!

真吓人哦,你的bS也真是够力下。。。
什么都是钱。。
我看不是你们的问题,而是摄影师不认真的问题。。
太不专业了吧。。:@

拍的那时候都还没知道要几时结婚。。。当时是拍着玩的。。。   

现在会给摄影师拍。。 ...
^SweetcaT^ 发表于 9-8-2010 12:52 PM

哈哈。。这样很好啊!!
有时候真的找外面的摄影师拍更好至少他们不会一直要你加钱加钱。。什么都是钱!!!
希望我在台湾拍得会比较好。。

没关系,我们等你,别让我们等太久哦~~
姐妹照~~姐妹照~~sam sam 的就在不远处
晴天的幸福^^ 发表于 9-8-2010 01:00 PM

哈哈。。希望不会让你等到变长颈鹿。。
我九月拿的softcopy是没有touch up的。。如你不介意我给你没有touch up的照片我回自己洗然后寄给你。。
然后台湾的拍了回来才给你,ok?

我也在等姐妹照~~~
carol2213 发表于 9-8-2010 01:04 PM

Carol,要有耐心哦!!

没关系。。sam sam我愿意等你。。
princessbride 发表于 9-8-2010 02:27 PM

Yoyo,你愿意嫁给我?哈哈。。
谢谢你愿意哦!!我也很愿意哦!!

我也来等姐妹照...
我,晴天及CAROL是同党

回复  Sam2

你的BS好会赚钱。
加几个page就要RM2000。
RM2000再加一点点钱就可以拿另一个配套了。 ...
serching 发表于 9-8-2010 02:40 PM

就是说。。什么都是钱带头。。
之前又没有说明相簿只有十页,等我们选好了35个pose然后帮我们排design了才说。。
我的这个配套不算配套已经RM3,700了。。好要我加RM2k!!!我睬他都傻!!
真的是:@

哈哈,循众要求咯!还好我的家人都很给脸,嘻嘻嘻!
你的BS真的很会做生意哦,还好你还有台湾的另一 ...
brokenwings 发表于 9-8-2010 02:57 PM

哈哈。。但也要你男朋友煮得好吃嘛!!
也许这是他们做生意的手法但会让顾客觉得吐血。。
我也是这样希望,希望我台湾拍出来的效果会满意。。
但都不要企望这么高,所谓期望越大失望越大。。哈哈。。
我完全没有加照,在加照不懂要我多少钱了。。到时候我看要三四千了。。
我当场昏倒给他们看!!哈哈。。

sam,我跟你有一样的感觉~我的照片也不是很理想,可能是我不上镜吧,我另一半没化妆,他的照片比我好咯~唉 ...
jazz20059 发表于 9-8-2010 03:04 PM

我同意你的说法“期望越大失望越大”。
我第三个照型所拍出来的照片真的beh kua。。aiks...算了吧!!
都拍了,照片都选了。。希望design出来的效果好就可以了。。
我男朋友有化妆但有一些照片拍得他没有颈项。。也许是西装的关系吧!

楼主,哇!你的婚纱店真是向钱看的。。。。

照片真的很差吗?我相信照片touch up后会比较 ...
KelBBcoN 发表于 9-8-2010 04:08 PM

对,就是向钱看!!!
他们的眼里只有钱钱钱钱钱!!
照片不是很差,但到第三个照型大部分的照片我看有95%是不能看的。。
因为当你一看到那些照片你就会想这些照片到底是拍人还是景色,因为两个都不是。。
然后最后casual wear的照型只拍了几张而且同一个pose连拍四五张。。都没有什么选择。。也许那时候摄影师累了吧!!
第一个和第二个还好。。幸好还有的选。。哈哈啊。。

真吓人哦,你的bS也真是够力下。。。
什么都是钱。。
我看不是你们的问题,而是摄影师不认真的问题。。
...
princessbride 发表于 9-8-2010 04:41 PM

就是咯!!!
有没有和我们说清楚给我们都少页的相簿。。
什么都是他们说完!!!
:@

第一和第二个照型还好,最好那两个就不是很好。。也许摄影师累了。。
最衰拿不到softcopy要不然给你们看看就知道了!!

之前我又想过要买回全部的softcopy但理智想一想,照片不是拍得很美而且其中一个照型的照片都不满意所以就不要了。。
幸好我没有拿要不是破产了。。
哈哈哈。。。

我也来等姐妹照...
我,晴天及CAROL是同党
honeyfish33 发表于 9-8-2010 10:40 PM

哈哈。。
好的好的。。。
有姐妹要和我拿姐妹照是我的荣幸!!!
Oops。。你好像忘了加princessbride。。
因为我们这几个都给carol的病毒传染了。。哈哈。。

哈哈。。
好的好的。。。

有姐妹要和我拿姐妹照是我的荣幸!!!
Oops。。你好像忘了加princessbride。。
因为我们这几个都给carol的病毒传染了。。哈哈。。

Sam2 发表于 9-8-2010 10:55 PM

原来你也是同党啊?
可是哦~我不是被CAROL影响的..
是她被我影响的...

回复 420# honeyfish33

我啊。。还正在向你们学习。。
要多多指教咯!!
哈哈。。

[quote]我同意你的说法“期望越大失望越大”。
我第三个照型所拍出来的照片真的beh kua。。aiks...算了吧!!
都拍了,照片都选了。。希望design出来的效果好就可以了。。
我男朋友有化妆但有一些照片拍得他没有颈项。。也许是西装的关系吧!

算了吧~你还有台湾的婚纱照没拍,对吧?就用这次的经验来警惕吧~期待台湾的

[quote]我同意你的说法“期望越大失望越大”。
我第三个照型所拍出来的照片真的beh kua。。aiks...算了吧! ...
jazz20059 发表于 9-8-2010 11:08 PM

是咯,在这拍的当作是经验。。
希望台湾拍的一切顺利!!

回复  honeyfish33

我啊。。还正在向你们学习。。
要多多指教咯!!
哈哈。。
Sam2 发表于 9-8-2010 10:59 PM

哇哇!多指教..如何讨姐妹照啊?
最重要是厚脸皮...

就是咯!!!
有没有和我们说清楚给我们都少页的相簿。。
什么都是他们说完!!!
:@

第一和第二个照型还好,最好那两个就不是很好。。也许摄影师累了。。
最衰拿不到softcopy要不然给你们看看就知道了!!

之前我又想过要买回全部的softcopy但理智想一想,照片不是拍得很美而且其中一个照型的照片都不满意所以就不要了。。
幸好我没有拿要不是破产了。。
哈哈哈。。。
Sam2 发表于 9-8-2010 10:55 PM

是咯,幸好你没有加照。。
这样的服务态度,不要给他们赚。。
太不专业了吧。。:@

潜水太久了,浮上来支持你一下。。。

怎么你的BS那么坏啊?? 签配套说明35poses,现在才来说页数support不到poses????
还要你另外加钱??
是我的话,我早就海扁那个SA了!!!

回复 424# honeyfish33

我看我不能了。。因为我的脸皮很薄。。哈哈。。

是咯,幸好你没有加照。。
这样的服务态度,不要给他们赚。。
太不专业了吧。。
princessbride 发表于 10-8-2010 07:40 AM

原本还想加。。但想了想还是不要。。
唉!!!
他们做了那么久应该知道可以放多少张照片。。这样分明是骗人!!!