佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
Battlefield Bad Company 2 现在是 69.99,50%后是34.99
还是下不到手

Mirror's Edge $9.99的话会考 ...
sushi-x 发表于 15-6-2010 12:31 PM

Battlefield Bad Company 2不是$49.99咩{:2_81:}

Battlefield Bad Company 2不是$49.99咩
h@RT3r 发表于 15-6-2010 05:55 PM

x的,Australia竟然賣特別貴。。。

COD6 賣多少?
我看到的賣 89.99

我突然有个想法,为何没人开几个account,装不同的game进不同的account?
这样的话就可以在同样时间access不同的game,玩腻了直接整个account卖给人家
sushi-x 发表于 15-6-2010 01:25 PM

我们是普通的消费者玩 game 而已,不是炒 game,所以没想到这么复杂和长远。

我按了。。。

Crysis -50% $14.99

Crysis Warhead -50% $14.99

Crysis® Maximum Edition (Crysis + Crysis Warhead) -50% $29.98

买不买好呢?
恨死STEAM!!
sushi-x 发表于 15-6-2010 07:51 AM

我按了。。。
江夏 发表于 15-6-2010 11:18 PM

嚇到我,還以為什麼事按我,我沒按因為朋友說借我CD

Follow Us
失望啊,bfbc2才-33%

bfbc2-33%.. 还是比盒装便宜不了多少....

宁愿买盒装,至少不用等download

我这里是 $69.99 $46.89 USD

马来西亚哪里可以买bf2?
叫我家人寄过来好了

我这里是 $69.99 $46.89 USD  

马来西亚哪里可以买bf2?
叫我家人寄过来好了
sushi-x 发表于 16-6-2010 01:48 PM

你叫你家人....买了后把cd -key 寄给你... thn 你用翻版来activity ...@@

你叫你家人....买了后把cd -key 寄给你... thn 你用翻版来activity ...@@
nice@e 发表于 16-6-2010 02:05 PM

对哦,简单多了,USD50买一串数字,我会被父母杀死的

回复 431# sushi-x

不难买到吧?你住哪里

对哦,简单多了,USD50买一串数字,我会被父母杀死的
sushi-x 发表于 16-6-2010 02:43 PM

如果不想破费的话就只玩team fortress2咯。Review还比BFBC2高。
steam add我 - exchien。

我早就add你鸟的,只是很少看到你玩的?晚上很少玩是吗?
HiBiKi1314 发表于 16-6-2010 05:04 PM

今天12am玩到230am。

回复 433# sushi-x

进电话钱也是一堆数目字啊....

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
-33% $49.99 $33.49 USD

Command & Conquer 3: Kane's Wrath
-50% $19.99 $9.99 USD

Command & Conquer 3: Tiberium Wars
-50% $29.99 $14.99 USD

Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
-75% $19.99 $4.99 USD

Command & Conquer: Red Alert 3
-50% $29.99 $14.99 USD

回复  sushi-x

不难买到吧?你住哪里
donchaka 发表于 16-6-2010 03:20 PM

除了playasia,还有什么网站可以买?

如果不想破费的话就只玩team fortress2咯。Review还比BFBC2高。
steam add我 - exchien。
权少帅 发表于 16-6-2010 04:13 PM

没买,不想支持EA。。。。
回复  sushi-x

进电话钱也是一堆数目字啊....
nice@e 发表于 16-6-2010 08:16 PM

电话他们明白,game他们不会明白的。。。

从这边可以见到C&C多失败,没人讨论

回复 440# sushi-x

tsb或youbeli,还有一个忘了叫什么不然你去老鸭的买卖区,那边也很多人卖盒装,新的二手都有